| llA2ll | 18 августа 2009 14:25 | Цитата:
+100))Леха я с тобой полностью согласна)) клип чушь полнаЯ....
и возраст не самое главное!!важно что он из себя представляет!!Сашка в этой жизни уже много добился!
| ББлять ты еще сдесь? Ты вечар разве не писала что тут форум говно и все сдесь мололетки? Ты пиздаболишь. Выебнулась и как пес вернулась суда опять доказывать какой твой "Сашка" хороший человек. + притащила за собой весь табр геркулесов каторые несут подобную тебе чушь. Цитата:
Да да..видео бомбовое, я видела!!это лишний раз доказывает..что Сашка сильный человек...и сделал поступок!!!!мы все делаем ошибки...но не каждый из нас за них может ЗАПЛАТИТЬ!!!
| Чошь так получается, похуй как человек выгледит, похуй что он делал в прошлом (пиздел на всех подряд), похуй скока ему лету, похуй что он снимался в тупых клипах и т.п... инетересно.
И чего токого необычного, пзидатого твой "Сашка" добился? Пиздец, какбуто нибиру открыл бля. Цитата:
Короче так, всем привет. Николаев особенный привет. То что вы разбирали тут, да, объясню. Я N.G знаю 2 года, он всегда все доказывал делом, а не пиздежом за спиной. Это видео ПОПАЛО к Шоку, вывод, N.G поставили. и это видео было снято давным давно. Саша не знал проэто видео, так как его небыло в интернете в эти дни.
Мне похуй абсолютно кто сейчас что скажет по поводу него, но прежде чем что-то сказать или написаль, подумайте.
Кстате, сегодня вконтакте было выложено видеообращение N.G к Шоку. Посмотрите и задумайтесь
Видео называется, видеообращение к Диме Шоку
| НГ подставили? Хуле он читал такой фристайл, про человека которому лезал жопку в Одесе и щас изыиняеться каждый день....вашь этот "Сашка" герой блять. Куча непонятных вируталов зарегистрировалась и пытаються даказть что"Сашка" нечайто так фристанул про Диму.... пиздос.
Как можно не знать? Пиздец, чо крытная камера была?
Фанатам НГ сдесь нечего сказать, и отмазывать его тупо, т.к. он лаханулся... :o |