![]() |
Цитата:
|
Не знаю что у Шокка там с NG произошло....но творчество мне его больше нравиться чем Шокка...N.G ахуенный человек и с этим не поспоришь... |
дайте нормальный линк |
бля N.G это ебучий копирайт! |
ну его нахуй на таком обменнике смотреть:tomato: |
Козз та хоть музыку делает не плохую, а это пиздец уёбищные и бездарные щеглы какие то смотреть не возможно, а че там кто то на Шокка залупался?? |
Народ закачайте видео на dump.ru Kalibr 5.45 =) трек понравился особенно смыслом..но звучит само не очень... |
Та там реально не на что смотреть просто забудьте кто такой N.G.(если кто знал вобще) да и всё |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda:БОМБА ))) |
Цитата:
улыбнуло:) |
автор гра4:| |
Не думаю что можно забыть про N.G из за ссоры с шоком. Про Синдикат и Джинекс никто не забыл, тех кто реальные фанаты или слушатели им пох из за чего у них ссоры, если трэки нравяться то их надо слушать а не говорить что он такой то гондон и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до конца не досмотрел:|:bad: нигретенок на руском улыбнул:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Тупое видео и кто его создал сам и есть КРыса!!!!!!!!в любом случае.... N.G классный парень и прежде всего он личность...в отличии от других!!!я в нем не на грамм не сомневаюсь..а если зависть кого то ГЛОЖИТ ...то это ваши личные проблемы!!!!!!!)):p |
Cameli0n, послушай у него такие трэки как: Прости, Без компромиссов, Жизнь, Игрушечный солдат, Мой путь. Эти трэки в которых есть смысл....А теперь смотрим со стороны на Шока, он сам говорит что вмести гуляли, пили, хавали, но при N.G ничего лично не сказал, вывод что он тупо КРЫСА. |
...и еще хочу сказать..трэки Шока я не слышала..поэтому ничего плохого сказать про него не могу!!!но обсерать N.G это как минимум глупо....в его текстах есть смысл...чего нет у большинства рэперов!!!Сашка лучший....и я его уважаю.....!!:muse::muse::muse: а если хотите PR устроить..так N.G это только на пользу!!черный PR это тоже PR!!!!!всем спасибо!!!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |