![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ничего никто не раскрыл..все как относились к N.G хорошо..так будут!!!!!!;) просто ему нужно знать теперь кого выбирать себе в друзья..чтоб такого крысиного поступка больше не было от его близких людей!!и знать кому доверять, а кому нет!!!!! а вот еще Крыса тот..кто показал это видео Шоку....это как минимум подло!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Тут скорее всего суть в том что Царь и Класс поддерживали Энжи не смотря на то что он еще не рэпер а любитель пока что соглашались с ним фиты делать и всё такое, а Энжи о них хуйню за спиной говорил и за это поплатился. N.G. без РВ никто слушать не станет, кроме пары тройки фанов |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд У N.G мало трэков с РВ. Его будут слушать и без РВ....Его ценит почти весь Николаев, так что не думаю что РВ оказывают большое влияние... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
N.G --личность!!!и не только в творчестве может себя проявить..но и как хороший человек!!!!!И это всем известно!!!так что хватит писать чушь!!!!!Дет сад не разводите!!!!!!!!:p |
по одному несчастному видео нельзя сделать вывод!!!!!он у тебя не обоснованный!!!!!!))мало ли что ты когда то говорил!!!!тебя просто к сожалению на видео наверно не снимали):D N.G --личность!!!и не только в творчестве может себя проявить..но и как хороший человек!!!!!И это всем известно!!!так что хватит писать чушь!!!!!Дет сад не разводите!!!!!!!!:p[/QUOTE] хд-хд. |
чушь какая то а не фристайл1наверно пьянный был |
BANG_aka_RASPIZDAJ , всё возможно) |
Я думал Шокк и Эн Джи больше не друзья,а тут оказывается что Эн Джи был в Одессе... |
D1$$ , скорей всего что уже и не друзья....шокк засранец редкостный да и тот кто видео это кинул шоку |
Цитата:
|
Цитата:
:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мало того я победительница многих конкурсов красоты....:king:!!подотри нос..детка!!!!! |
Dazzly , всё парень тебя оборали как могли)))) |
Цитата:
|
Dazzly , фото правда её.... |
:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |