Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Schokk - про NG (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-pro-ng-248109/)

Владимир ADVO 16 августа 2009 20:11

ю туб!!

Jay-2 16 августа 2009 20:26

Цитата:

Цитата от Milashechka (Сообщение 1067486418)
Цитата:

Цитата от Lil'Creame (Сообщение 1067486343)
Цитата:

Цитата от Milashechka (Сообщение 1067485900)
Да именно я!!!!!!а что???

да не,ничо:) дай свой контакт:horosho: в личку
тока не пизди что нету;)
или фотки покажи

Во первых со мной так никто не разговаривает!!я прежде всего уважаю себя!!!!:)
во вторых..тут зарегистрировалась только ради Сашки....потому что я считаю..что все это видео полная фигня!!!а в третьих....может и дала бы тебе свои контакт если бы ты по другому попросил!!!!:p

N.G---@Schokk (vkontakte.ru)

Я не смог дозвониться тебе... Позвонил Ване. Во всем сознался. Не знаю Дим. Мне пофигу на фэйм и все остальное. Мне важен человек. Я встретил тебя и понял что ты хороший человек хоть и жёсткий и прямой. Я поступил как урод не смотря на моё то состояние и то что это все было достаточно давно.. Я искренне прошу прощенья. Как человек у человека. Мы все делаем ошибки. Но не всегда достойны быть прощены. Я надеюсь, в данном случае это возможно. В любом случае я желаю тебе удачи во всех делах. В не зависимости от того что будет дальше, знай что я очень уважаю тебя как личность. Это будет служить мне уроком. Похуй на низость тех кто это скинул, похуй на их цели и планы, ты сам видел что я не выёбывался и не пиздел без толку на этих людей. Я выражал точку зрения, и не в коем случае не вмешивался в ваши отношения. Так, что я в любом случае рад что познакомился с тобой. Всего тебе доброго Дим.

Гамбургер2005 16 августа 2009 20:31

Цитата:

Цитата от Jay-2 (Сообщение 1067487210)
Цитата:

Цитата от Milashechka (Сообщение 1067486418)
Цитата:

Цитата от Lil'Creame (Сообщение 1067486343)

да не,ничо:) дай свой контакт:horosho: в личку
тока не пизди что нету;)
или фотки покажи

Во первых со мной так никто не разговаривает!!я прежде всего уважаю себя!!!!:)
во вторых..тут зарегистрировалась только ради Сашки....потому что я считаю..что все это видео полная фигня!!!а в третьих....может и дала бы тебе свои контакт если бы ты по другому попросил!!!!:p

Я не смог дозвониться тебе... Позвонил Ване. Во всем сознался. Не знаю Дим. Мне пофигу на фэйм и все остальное. Мне важен человек. Я встретил тебя и понял что ты хороший человек хоть и жёсткий и прямой. Я поступил как урод не смотря на моё то состояние и то что это все было достаточно давно.. Я искренне прошу прощенья. Как человек у человека. Мы все делаем ошибки. Но не всегда достойны быть прощены. Я надеюсь, в данном случае это возможно. В любом случае я желаю тебе удачи во всех делах. В не зависимости от того что будет дальше, знай что я очень уважаю тебя как личность. Это будет служить мне уроком. Похуй на низость тех кто это скинул, похуй на их цели и планы, ты сам видел что я не выёбывался и не пиздел без толку на этих людей. Я выражал точку зрения, и не в коем случае не вмешивался в ваши отношения. Так, что я в любом случае рад что познакомился с тобой. Всего тебе доброго Дим.

Во как...

Вэл Киллер 16 августа 2009 20:58

N.G---@Schokk (vkontakte.ru)[/B]

Я не смог дозвониться тебе... Позвонил Ване. Во всем сознался. Не знаю Дим. Мне пофигу на фэйм и все остальное. Мне важен человек. Я встретил тебя и понял что ты хороший человек хоть и жёсткий и прямой. Я поступил как урод не смотря на моё то состояние и то что это все было достаточно давно.. Я искренне прошу прощенья. Как человек у человека. Мы все делаем ошибки. Но не всегда достойны быть прощены. Я надеюсь, в данном случае это возможно. В любом случае я желаю тебе удачи во всех делах. В не зависимости от того что будет дальше, знай что я очень уважаю тебя как личность. Это будет служить мне уроком. Похуй на низость тех кто это скинул, похуй на их цели и планы, ты сам видел что я не выёбывался и не пиздел без толку на этих людей. Я выражал точку зрения, и не в коем случае не вмешивался в ваши отношения. Так, что я в любом случае рад что познакомился с тобой. Всего тебе доброго Дим.[/QUOTE]

Сначала хотел сказать что-нить типа "хе, накосячил, теперь жопу лижет", но потом поставил себя на его место и вообще подумал над сказанным, если N.G это от души, то респект ему и Schokk его поймет (насколько знаю, Дима всегда ищет правду)...я изменил свое мнение о N.G в лучшую сторону..

raprisent 16 августа 2009 21:05

Залейте кто-то пожалуйста на дамп.ру или еще куда-то чтобы скачать реально было, а то на зшаре пишет что-то типа иди нахуй, блокировка какой-то пизды.. бла бла бла.

Добавлено через 13 минут 41 секунду
Бля перезалейте..

ЖеняМс 16 августа 2009 21:30

NG

NG ппц
я был о нём другого мнения
сцукааа

D1$$ 16 августа 2009 21:37

Цитата:

Цитата от raprisent (Сообщение 1067487509)
Залейте кто-то пожалуйста на дамп.ру или еще куда-то чтобы скачать реально было, а то на зшаре пишет что-то типа иди нахуй, блокировка какой-то пизды.. бла бла бла.

Добавлено через 13 минут 41 секунду
Бля перезалейте..

зайди на сайт рв,там тема ссылкой на дамп

RSX2007 16 августа 2009 21:40

Цитата:

Цитата от ЖеняМс (Сообщение 1067487715)
NG ппц
сцукааа

он хотя бы осознал что сделал, и извенился...Это уже достойно уважения

llA2ll 16 августа 2009 21:41

Ща на Ютуб Гружу....

Добавлено через 8 минут 1 секунду
Цитата:

Цитата от RSX2007 (Сообщение 1067487797)
Цитата:

NG ппц
сцукааа

Согласен. Так извиниться и где то даже унизится публично, это что то показывает, показывает что он не горды и не лох как.... похуй, молодец что сознался и извинился, а дальше не нам решать что будет.

:horosho:

RSX2007 16 августа 2009 21:59

A-2, согласен полностью с тобой.

llA2ll 16 августа 2009 22:01

Ловите

Dump.ru

fr4ntic 16 августа 2009 22:12

Цитата:

Цитата от A-2 (Сообщение 1067487965)
Ловите

Dump.ru

Данный файл был только что загружен и еще находится в очереди на обработку.

Просмотр будет доступен примерно через 5 дней и 1 час

andrkol 16 августа 2009 22:20

Цитата:

Цитата от RSX2007 (Сообщение 1067487797)
Цитата:

NG ппц
сцукааа

согласен:)

llA2ll 16 августа 2009 22:23

Цитата:

Цитата от Dazzly (Сообщение 1067488045)
Цитата:

Цитата от A-2 (Сообщение 1067487965)
Ловите

Dump.ru

Данный файл был только что загружен и еще находится в очереди на обработку.

Просмотр будет доступен примерно через 5 дней и 1 час

Скачать проблема? :|

andrkol 16 августа 2009 22:25

а где это N.G писал ?

Excelll 16 августа 2009 22:29

кстати,в амнезии,когда был концерт,NG положил руку оксимирону на колено после чего он заорал на весь клуб: Убери руку . Ng сказал,что у них так принято) :guinda:
не буду всего рассказывать,но Ng реально шестёрка и жополиз ...

те,кто не верит про окси и NG,Ваше право ) но это было реально так . придумывать это мне нахуй не надо.

llA2ll 16 августа 2009 22:30

Цитата:

Цитата от Andrkol08 (Сообщение 1067488162)
а где это N.G писал ?

Цитата:

Читай внимательно! :tomato:

Mc[SK[o]4] 16 августа 2009 22:41

Цитата:

Цитата от Kalibr5.45 (Сообщение 1067480300)
Шок я твой фанат мне 13 лет,мы всем классом слушаем тебя,кроме одной девочки-пидораски,но я её маму ебал сука она конченая!!!! а тебя я очень люблю,даже если ты скажеш что ты меня в рот ебал я тебя всё равно буду любить,я тоже купил себе серенивые трусы и серенивые кеды!!! у нас есть свая група насывается СИРЕНИВЫЕ БАНДИТЫ запишися с нами??

убейся придурок

raprisent 16 августа 2009 22:41

Пизда он вафелом стал, я еще пёрся от пару его треков ...
хотя восновном у него хуета какая-то, усатое серьещное пидарское ебало меня так бесило всёвидео.. и блятьтак было за лоха стыдно .. такой бред нёс этот идиот..

Milashechka 17 августа 2009 00:43

Цитата:

Цитата от Dr.Pilulkin (Сообщение 1067486777)
Не, я все понял..Милашечка это N.G, который зарегистрировался так, чтоб отмазываться...ладно, шучу, не обижайся, просто похоже на это :)

Хм...в принципе хорошая идея!!!!!;)точно это не я!!))

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1067486804)
хммм, давайте виртуалов создавать и одни будут парить что это она а другие будут говорить что это не она.
Думаете ты своими виртуалами кому-нибудь что-нидь докажешь?
Тем более, если это и вправду ты, то какова хуя ты пытаешся кому-нибудь что-то доказать? Нахуй тебе это надо?
Кароч вывод, это нихуя не ты, а даже если ты, то всем похуй.

это я и мне похер что ты думаешь!!!!Просто я знаю Сашку он лучше тебя это точно!так что закрой свой рот!!!!!!!!!!!!!!!

andrkol 17 августа 2009 00:51

Цитата:

Цитата от A-2 (Сообщение 1067488200)
Цитата:

Цитата от Andrkol08 (Сообщение 1067488162)
а где это N.G писал ?

Цитата:

Читай внимательно! :tomato:

долбоёб ,я имел ввиду сылку дайте:morkovka::tomato::miha:

RSX2007 17 августа 2009 01:14

Ребят давайте на девушку не гнать!!! тема не Милашка называеться....

_KnOcK_ 17 августа 2009 01:54

Цитата:

Цитата от Mc[SK[o]4] (Сообщение 1067488321)
Цитата:

Цитата от Kalibr5.45 (Сообщение 1067480300)
Шок я твой фанат мне 13 лет,мы всем классом слушаем тебя,кроме одной девочки-пидораски,но я её маму ебал сука она конченая!!!! а тебя я очень люблю,даже если ты скажеш что ты меня в рот ебал я тебя всё равно буду любить,я тоже купил себе серенивые трусы и серенивые кеды!!! у нас есть свая група насывается СИРЕНИВЫЕ БАНДИТЫ запишися с нами??

убейся придурок

ты придурок, поцанчик орёт...

SERII! 17 августа 2009 02:05

SCHOKK: ''N.G=Kozz=ЛОХ!!!''

http://www.youtube.com/watch?v=lCs3U-g8jJE

RedStar 17 августа 2009 02:47

первый раз вижу как обезьяна на русском разговаривает:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.
Страница 5 из 11: 1234567891011