![]() |
Цитата:
За то рэпчик начинают делать на уровне. Чего только Эдди Кабальеро стоит:muse: Люблю свой город. А N.G. нормальный пацан, пару раз с ним переписывался. Не понтов не гонора не заметил, вполне адыкватно пообщались. Мне пох что тут на него напишут. Этим поступком он хуже Шока не станет. Шок тож не святой, чего только стоят его переменчивые мнения. :sleep: Не удивлюсь если Шок Ваньку Царя задисит. Но я всёравно буду слушать и РВ и N.G. Всем Мир:muse::inlove::kiss: |
Цитата:
|
Эти клоуны Пиздец эти клоуны плагиатно-батловые не устают даже друг с другом грызца:guinda: |
Андрей Ветер, они бы не погрызлись если бы один идиот не скинул Шокку видео... |
Супер фри xD))) ебаааааааааааааааать:guinda::guinda::guinda: я досмотрел *фристайл*:D:D:D мля ет просто ппц:morj: К классе третьем пацаненка если попросить лучше выдасть:bad:а может даже в перво:D |
Андрей Ветер, ты знаешь если напоить 3 классника также он вообще сказать ничего не сможет):D |
Цитата:
мы потом с удовольствием посмотрим на тебя!!!:p Умничать все умеют..... |
Цитата:
|
Интересно Цитата:
Что-то пробормотать хотябы ???:black::morj: Я подачу чужую не пизжю,и не под кого не кошу:tomato:Конешно не маэстро но пробормотать Маришечка...это не про меня Этим как раз твой сосед на видео занимается:guinda: Ваще это волна мигрантско-уграинского рэпа просто ппц плагиат на плагиате:seva: Вокруг них столько грязи,что на них уже смотреть не хочется - :black: А фристайлы я не снимаю т.к. пока смысла не вижу:dovolen: |
А под кого n.g косит? |
Цитата:
а он чтоб ты был в курсе Сашка не знал что на видео его снимают!!!!:seva: |
Milashechka откуда столько информации? |
Пан Махмуд, она его адвокат:D шучу;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
надо с Сашки деньги брать теперь...:D |
Цитата:
|
интересно сколько Милашечке лет? =) |
Не заебало ещо дрочить на эту бездарную тему ? |