![]() |
lemio, зато трезвого n.g многие уважают))) |
Цитата:
|
Это слили салолетки которым он не дал фитчер:D |
Цитата:
|
MilashechkaТЫ прикалываешься или как? Если ты и правда знаешь ЭнДжи и тут за него впрягаешься- это смешно. ОН пацан а за него тут отмазывается какая то виртуальная баба. Он тебя попросил? И ты пошла и сделала... тогда ты получается... как у нас на английском говорят Bitch. :o :netuz: |
Цитата:
|
, ты прав, не просил но- Цитата:
|
Цитата:
в третьих я за него не отмазываюсь..а просто выражаю свою точку зрения..и на это имею полное право!!!Когда меня что то просят..я наоброт могу не сделать!!!:D..а это все просто решила сама написать..и кстати что бы ты был в курсе..мне наоборот Сашка говорил тут не сидеть!!!мне просто за него обидно..что тут пишут всякую фигню...он этого не заслуживает!!! ......а вообще тебя что жаба задавила?????;) Цитата:
|
Цитата:
Знаешь почему ты баба а не девушка?, потому что ты сидишь за кампом и пиздишь уже 2ой день какой Саша хороший мальчик. Тебе обидно то что про него хуйню пишут? И чо? Те кто его не долюбливают за его тупой посутпо(ки) или за то что он выгледит как пидар, они и дальше буду его не любить и ты это не исправиш своими фразами тип "Он личность". Я бы на твоем мести пошел погулял, пивка выпил чем сидеть среди пацанов и балаболить. :o Цитата:
|
Цитата:
и падать до твоего уровня и оскорблять тебя я не буду..... |
Цитата:
|
Цитата:
Милашечка хотя бы знает Нг. И знает что сдесь можно за него что хорошее высказать. ПО двум причинам. 1.Он её друг 2.Она его знает его лучше чем кто либо из нас!!!!! и сдесь обсирают люди которые его даже не видили Можно обосрать его творчество, но в чём смысл гнать на него? объясни И ты говоришь что Маша баба. Тогда скажи кто люди в этой теме которые твердят второй день что он олень,пидор и т.п? |
Цитата:
Я не говорил что он выглядит как пидор мне как то похуй на него, я его не слушал толком... и я не когда не сужу человека полностью по его трэкам или по видео. Я про НГ не чего плохого не сказал хотя мог бы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно..пускай я лучше Сашку не знаю;))))если тебе так будет легче... |
Цитата:
Ну знаешь что девушка в красном(с), пиздеть все мы умеем...мне похуй знаешь ли ты НГ или нет. Я вон видишь сосед Десара.... :dovolen: |
Цитата:
|
он синий или мне кажется? но всё равно с пьяного двойной спрос!ЛОХ!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подводим итоги этого топика. Какойто НГ пробормотал пиздетц какой ебанутый фристайл на Шокка, а потом побежал к этому же Шокку кентоватся. Вопрос: ЗАЧЕМ? Если тебе неприязен человек, то зачем вообще к нему идти? Выходит, что этот парнишка небольшой пиздабол, а его извинение это только подчёркивает. Потом, тут зарегилась толпа каких-то странных личностей и впрягаются до усрачки за НГ. Одна эта баба чего стоит. Сначало говорит то-что она хочет доказать всем какой невебический этот НГ парень, а как только её кто-то задевает так сразу же орёт то что она никому ничто доказывать не собирается. Да и не факт то что это вообще баба. Кароче, закройте нахуй эту тему, тут говорить больше нечего... |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |