![]() |
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ ТУТ УЖЕ НЕЧЕГО ОБСУЖДАТЬ. КТО ХОТЕЛ СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫВОД. |
[QUOTE=RSX2007;1067496558] Цитата:
Цитата:
|
Парень прочитай что я написал...то что тот человек написал я прочитал...он высказал своё мнение, я своё вот и всё |
Цитата:
|
A-2, ты не знаешь когда тему закроют? |
Цитата:
|
Откуда я знаю:D |
бля надо спать ложиться... |
пиздец это ребятки:( |
Короче так, всем привет. Николаев особенный привет. То что вы разбирали тут, да, объясню. Я N.G знаю 2 года, он всегда все доказывал делом, а не пиздежом за спиной. Это видео ПОПАЛО к Шоку, вывод, N.G поставили. :mad: и это видео было снято давным давно. Саша не знал проэто видео, так как его небыло в интернете в эти дни. Мне похуй абсолютно кто сейчас что скажет по поводу него, но прежде чем что-то сказать или написаль, подумайте. Кстате, сегодня вконтакте было выложено видеообращение N.G к Шоку. Посмотрите и задумайтесь;) Видео называется, видеообращение к Диме Шоку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте ссылку на видео:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ja widel NG w klipe Dandy pisdets on dwigajetsja kak loh i odet kak loh i woobshe emu skoka let? |
Цитата:
Вот ссылка на видео вконтакте http://vkontakte.ru/video18867369_122516406?m=2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и возраст не самое главное!!важно что он из себя представляет!!Сашка в этой жизни уже много добился!:king: |
N.G лучший рэппер Юга[/QUOTE] а я севера , мож с ним фит записать :confused:[/QUOTE] ты лучший рэппер севера? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |