![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Не будь долбоебом. |
Цитата:
я думаю ему пеара много будет :o:o:o |
Цитата:
Цитата:
Сайт в интернете как концентрация всей взрослой жизни хех |
Цитата:
Зачем ты возвращаешься сюда каждый раз хотя тебе вроде бы похуй на форум? Вспомни. Я в отличии от тебя я не ссыкло, и я звонил тебе в телеге, а ты сбрасывал и не отвечал, а потом заблокировал. Так что думай, вася. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Он же всех доебал этими видеозвонками. Даже с программистом разговаривал. Хз что у чувака в мозгах. |
Цитата:
|
Цитата:
если тебе на столько похуй на этот форум зачем ты здесь тусуешься постоянно? |
Цитата:
|
Цитата:
предрекаю очередные твои двести постов про то что по телефону я с тобой нормально поговорил и что рассказывал про то что я из хорошей семьи и что голос у меня был нормальный а не реперский. пошел на хуй |
Цитата:
Кто мое ебало не видел? Ты че, обиделся? :( |
Цитата:
2. Никто 3. Иди на хуй Добавлено через 7 минут 27 секунд бля опять же предрекая твой доеб, имеется в виду никто с этого форума не видел твоего ебала. Я кстати верю что ты где-то там в пизде живешь, в отличие от твоего друга АОНА, но мне бы не до ххру было кажется |
Бонус трек я пукнул демо норм |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Че за небывалая периодичность такая кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты че, обиделся? :( Не скучаешь по гришке пока? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты че, обиделся? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/11/04/1649666364daf4f1f00.jpg |
Цитата:
А прикинь если бы у тебя была возможность как-то по другому свою жизнь проводить - не сидя перед комплюктером в ожидании что хоть кто нибудь отреагирует на твой турчебазый тралинг, вот уже 12 лет подряд посвященный одному и тому же низкорослому немолодому мужичку и делая вид что ты не замечаешь что на форуме из тысяч человек осталось пара десятков - но хуй там был, ты тут живешь как жил бы Григорий :( |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/11/04/1649666364daf4f1f00.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |