|    Великий Лечила   

23 сентября 2009, 14:30

|        |    |    
            #51 (ПС)

|       О, свежачок    А то уж слишком тихо стало    Вот за что люблю этот форум - всегда найдется новость под настроение    Трек понравился, спасибо     |          |     |    |     |                |    Noize mc   

23 сентября 2009, 14:31

|     |    |    
            #52 (ПС)

|       мне лично в треке понравелась вторая часть ,ну и первая такая не напрегающая       |          |     |    |     |                |    Community Outcast   

23 сентября 2009, 14:32

|     |    |    
            #53 (ПС)

|        -Цитата от Oxxxymiron     -Цитата от dirty knock    Кстати, на счет концерта.. Ты же в Витей контачишь, вроде. Чего он вам с Мироном концерт не организует в Москве ? )     плюс к тому, что сказал Шокк - у меня с паспортом косяки временные... в следующем году ждите 100%      Неужели отняли ? )  
P.S. Будем ждать.     |          |     |    |     |                |    Banned  

|     |    |    
            #54 (ПС)

|        -Цитата от sto из ста     -Цитата от Freimaurer    Здесь присутствуют:  116 (пользователей - 41 , гостей - 75) 
Freimaurer, $1z0R, $aRk, $BK$, 420, A1Vi, aka jokeR, alexlex, AxelClub, badJUST, BizzLimit, Bliz mc, Bok$eR, CASSONE, Corpse, D.Bless [Leg1on], D1nis, Daz(Intr.O.), Dirolll, dirty knock, edevil, GEN-ZED, jigga, Merkez, N.i.g.h.tH.u.n.t.e.r, Oxxxymiron, romaromny, russia1, SEIK, Seryoga_rf, sto из ста, TripleX_Ru$, VodolazZz, Wave_88, YoungDonny, Джесси Джеймс, Макси Макс, Чук    
хуз рыл, хуз нат? хиз рыл энд хиз нат! иф ю рыл энд ю ноу дат клап ёр хэндз! хахахаха       тебя сейчас в баню отправят за такую хуйню           всмысле? все делают? я незнал если че   не буду больше      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

|     |    |    
            #55 (ПС)

|        -Цитата от Oxxxymiron     -Цитата от dirty knock    Кстати, на счет концерта.. Ты же в Витей контачишь, вроде. Чего он вам с Мироном концерт не организует в Москве ? )     плюс к тому, что сказал Шокк - у меня с паспортом косяки временные... в следующем году ждите 100%      
миронннн как те трэк,твое мнение всем интересно)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

|     |    |    
            #56 (ПС)

|       перезалейте плиз!    |          |     |    |     |                |    Das Beste oder Nichts!   

Регистрация: 06.01.2009  Откуда: Deutschland, Hamburg        |       
            23 сентября 2009, 14:33

|     |    |    
            #57 (ПС)

|       Люди, кому не лень, залейте на депозит!!! Тоже хочу слухануть!!!!!    |          |     |    |     |                |    Banned  

23 сентября 2009, 14:33

|     |    |    
            #58 (ПС)

|        -Цитата от dirty knock     -Цитата от Freimaurer     -Цитата от dirty knock    Кстати, на счет концерта.. Ты же в Витей контачишь, вроде. Чего он вам с Мироном концерт не организует в Москве ? )      в россии мало плотят... у нас гажа( гонорар) в германии 1500 евро например, зависит от клуба а то и больше, теперь пощитай на троих плюс билет туда и назад да отель впредачу... кто за это плотить будет, мыж еще не "центр"альные звёзды)))) вот потому и на украине безплатно выступили с мироном из уважения к фанам!      А если найдется кто-то, кто организует перелет и проживание ? )      ну тогда вперёд, о чем речь?!      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

23 сентября 2009, 14:35

|     |    |    
            #59 (ПС)

|       Шокк извини что не по теме,а новые темы скоро будут??? 
уже ченить нового хочется от ВСЕГО РВ!!!!    |          |     |    |     |                |    Community Outcast   

23 сентября 2009, 14:35

|     |    |    
            #60 (ПС)

|        -Цитата от Freimaurer     -Цитата от dirty knock     -Цитата от Freimaurer     
 в россии мало плотят... у нас гажа( гонорар) в германии 1500 евро например, зависит от клуба а то и больше, теперь пощитай на троих плюс билет туда и назад да отель впредачу... кто за это плотить будет, мыж еще не "центр"альные звёзды)))) вот потому и на украине безплатно выступили с мироном из уважения к фанам!     А если найдется кто-то, кто организует перелет и проживание ? )      ну тогда вперёд, о чем речь?!       О твоем желании ) Я позже с конкретным предложением в контакт тебе отпишу )     |          |     |    |     |                |    user  

23 сентября 2009, 14:37

|     |    |    
            #61 (ПС)

|        -Цитата от A1Vi    Шокк извини что не по теме,а новые темы скоро будут??? 
уже ченить нового хочется от ВСЕГО РВ!!!!     хочешь сына от шокибоя?      |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

23 сентября 2009, 14:38

|     |    |    
            #62 (ПС)

|       даёш жару фюрэр      |          |     |    |     |                |    Community Outcast   

23 сентября 2009, 14:38

|     |    |    
            #63 (ПС)

|        -Цитата от umbro     -Цитата от A1Vi    Шокк извини что не по теме,а новые темы скоро будут??? 
уже ченить нового хочется от ВСЕГО РВ!!!!     хочешь сына от шокибоя?       
Братика он хочет xD     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

23 сентября 2009, 14:39

|     |    |    
            #64 (ПС)

|       Вторая часть хороша,  а так предыдущие диссы были лучше, этот наверное сделан за пол часа. Р.S. Как так вышло что козз с бывшей дэссара?или это я чето не правильно понял?    |          |     |    |     |                |    Das Beste oder Nichts!   

23 сентября 2009, 14:40

|     |    |    
            #65 (ПС)

|        -Цитата от D1$$    Вторая часть хороша,  а так предыдущие диссы были лучше, этот наверное сделан за пол часа. Р.S. Как так вышло что козз с бывшей дэссара?или это я чето не правильно понял?     Кстати меня тоже заинтересовал этот момент...      |          |     |    |     |                |    РыБка   

23 сентября 2009, 14:40

|     |    |    
            #66 (ПС)

|       Минус чё не понравился вобще от этого и всё впечетленние к треку испортилось...    |          |     |    |     |                |    в Бане  

23 сентября 2009, 14:42

|     |    |    
            #67 (ПС)

|       шокка забанили ^_^ мб уже кто небудь куда небудь кроме дампа зальёт?    |          |     |    |     |                |    Banned  

23 сентября 2009, 14:43

|     |    |    
            #68 (ПС)

|        -Цитата от D1$$    Вторая часть хороша,  а так предыдущие диссы были лучше, этот наверное сделан за пол часа. Р.S. Как так вышло что козз с бывшей дэссара?или это я чето не правильно понял?     ты всё правельноу понял, он торчит с бывшей дессара которую дессар послал нах и которая сначала за ним бегала но не получив чего хотелa типично решилa позлить дессара запрыгнув к его как бы врагу, ну  бабские замашки короч, а коззлик тут лоханулся и поднял кинутое "врага" своего... ну хули..одиночество тяжко наверное, я хз... сантабарбара))))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

23 сентября 2009, 14:49

|     |    |    
            #69 (ПС)

|        -Цитата от Jay-2     -Цитата от D1$$    Вторая часть хороша,  а так предыдущие диссы были лучше, этот наверное сделан за пол часа. Р.S. Как так вышло что козз с бывшей дэссара?или это я чето не правильно понял?     ты всё правельноу понял, он торчит с бывшей дессара которую дессар послал нах и которая сначала за ним бегала но не получив чего хотеле типично решили позлить дессара запрыгнув к его как бы врагу, ну  бабские замашки короч, а коззлик тут лоханулся и поднял кинутое "врага" своего... ну хули..одиночество тяжко наверное, я хз... сантабарбара))))      понятно. а это не та лимонка, или как там её(шокк часто в трэках упоминал это имя)?или лимонка это ктото другой?     |          |     |    |     |                |    Banned  

23 сентября 2009, 14:52

|     |    |    
            #70 (ПС)

|       Оо круто новый Альбом? А где купить можно? А пачём? А когда выйдет? А мне распишутса на диске если я в день релиза куплю? оО  
Axaxaxaxaxa  
Трэк Заебись, но репрезент на форуме мне больше понравилса ^^  
"Ты свою хоу целуя, знаеш хуй дессара на вкус" (с) 
Ахууууеть 
 ))))))))))))   Добавлено через 10 минут 46 секунд  -Цитата от D1$$     -Цитата от Jay-2     -Цитата от D1$$    Вторая часть хороша,  а так предыдущие диссы были лучше, этот наверное сделан за пол часа. Р.S. Как так вышло что козз с бывшей дэссара?или это я чето не правильно понял?     ты всё правельноу понял, он торчит с бывшей дессара которую дессар послал нах и которая сначала за ним бегала но не получив чего хотеле типично решили позлить дессара запрыгнув к его как бы врагу, ну  бабские замашки короч, а коззлик тут лоханулся и поднял кинутое "врага" своего... ну хули..одиночество тяжко наверное, я хз... сантабарбара))))      понятно. а это не та лимонка, или как там её(шокк часто в трэках упоминал это имя)?или лимонка это ктото другой?      она самая      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

23 сентября 2009, 15:09

|     |    |    
            #71 (ПС)

|       Заебали со своей санта-барбарой уже...    |          |     |    |     |                |    прохладный пользователь   

23 сентября 2009, 15:10

|     |    |    
            #72 (ПС)

|       Единственный вопрос, зачем?  
Панч про подругу ахуенный       |          |     |    |     |                |    Раббиточек   

Регистрация: 26.02.2007  Откуда: ..MANCHESTER..UK..        |       

|     |    |    
            #73 (ПС)

|       минус херня дикая...... читка неплохая..... в первой части ,в начале, какбутто беки не шока....под первый минус не понравилось..... под второй минус мясо, охрененно под второй минус...    |          |     |    |     |                |    Das Beste oder Nichts!   

|     |    |    
            #74 (ПС)

|        -Цитата от раушанамэ    шокка забанили ^_^ мб уже кто небудь куда небудь кроме дампа зальёт?     http://hotfile.com/dl/13273393/3db97b4/SCHOKK-PromoTrack...l.mp3.html 
Вот ссылочку уже сам нашёл на другом сайте       |          |     |    |     |               |    Banned  

23 сентября 2009, 15:11

|     |    |    
            #75 (ПС)

|        -Цитата от RabbiT    минус херня дикая...... читка неплохая..... в первой части ,в начале, какбутто беки не шока....под первый минус не понравилось..... под второй минус мясо, охрененно под второй минус...     англиский андерграунд-вкус не совподает с южногерманским я знаю))) 
мне первый больше нравится    Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от Akiki    Заебали со своей санта-барбарой уже...     тебеж трек не в почту кинули, хуль возмущаешся? не нравится? заебло? выйди и не заходи...     |          |     |    |     |               |