![]() |
Schokk - Прости Россия (Видео) http://www.youtube.com/watch?v=jndC_BY-IxQ http://dump.ru/ "Вот он я ваш жид и мажор!!! который родился и рос в степи и нефтяном гетто!!! Вот он я ваш "эмигрант"!!! который покинул сарай, который никогда не признавал что я родился так же среди его скатины!!! Где учительница меня встретила в новой школе со словами: Гинтер? Немецкая фамилия? А, ну тогда Хайль Гитлер!... мне было 8 лет... Я виноват хули... Я извеняюсь перед вами господа патриоты.... Я знаю что должен был делать в стиле признания любви к своеми селу в казахстане, у нас в германии даже принято хули... Я должен был повесить у себя в зале флаг Казахстана и России, но... я вижу мир каким он есть и называю вещи своими именами. Не стоит мне кидать руссофобство или ещё что то подобное, я люблю Россиию и не знаю почему да и неимею право так ведь? идите все на хуй! Кадры из города в котором я родился и из города в котором я живу сегодня. Нельзя было такой афффигенннный минус отавлять испорченым бездарем в олемпийке!!! Мне по залупе реакции ваши и этот трек я посвятил скорее ребятам "за бугром" который меня поймут!!!" (с) Шокк Пост Скриптум, я должен был сообщить что видео в большей или меньшей части имеет подьбестический характер в адресс какого то Ромы Жигана... с уважением Респект (Оффициальный Админ РВР и Биограф Шокка) |
всем похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
ыыыы под минусок жигана |
Странно как всем похуй. в теме 20 чел. И есле вам похуй незаходили бы=) |
Цитата:
|
всем похуй |
Цитата:
|
пох... |
блять про то как казахи русских пиздили в конце девяностых я аж прослезился:black: |
Цитата:
|
похуй) |
хуйня как обычно) |
мля жигану ремиксик понравится :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 автор охуенные ковры делает:p |
Цитата:
я если чо без иронии писал это как раз в конце 90-х жил в кз и давай ка мне про казахов толпой не рассказывай,ок? у меня правая ноздря до сих пор не дышит из-за этого |
Цитата:
А ты :nsk: |
орЫс, шошка! Бля Шокк жжет! Как он ещё помнит эти слова? |
SCHOKK - Прости Россия http://www.youtube.com/watch?v=jndC_BY-IxQ http://dump.ru/ "Вот он я ваш жид и мажор!!! который родился и рос в степи и нефтяном гетто!!! Вот он я ваш "эмигрант"!!! который покинул сарай, который никогда не признавал что я родился так же среди его скатины!!! Где учительница меня встретила в новой школе со словами: Гинтер? Немецкая фамилия? А, ну тогда Хайль Гитлер!... мне было 8 лет... Я виноват хули... Я извеняюсь перед вами господа патриоты.... Я знаю что должен был делать в стиле признания любви к своеми селу в казахстане, у нас в германии даже принято хули... Я должен был повесить у себя в зале флаг Казахстана и России, но... я вижу мир каким он есть и называю вещи своими именами. Не стоит мне кидать руссофобство или ещё что то подобное, я люблю Россиию и не знаю почему да и неимею право так ведь? идите все на хуй! Кадры из города в котором я родился и из города в котором я живу сегодня. Нельзя было такой афффигенннный минус отавлять испорченым бездарем в олемпийке!!! Мне по залупе реакции ваши и этот трек я посвятил скорее ребятам "за бугром" который меня поймут!!!" (с) Шокк Пост Скриптум, я должен был сообщить что видео в большей или меньшей части имеет подьбестический характер в адресс какого то Ромы Жигана... с уважением Респект (Оффициальный Админ РВР и Биограф Шокка) |
хороший трек |
ну бля, он ведь уже ушел из репа в хоровод, на хер это выкладывать |
Интересный трек, правда, интересно слушать, жестокая правда в общем-то. |
Так ты русский?Прости брат,я в душе не ебал.... У тебя просто в конце этот ебанутый самйл стоял":black:"...прости ещё раз,я тожэ с КЗ и тожэ ненавижу мамбетов , ненавижу Казахстан , про это можно отдельную тему создавать , как ты пиздишь одного из них , а потом они пиздят тебя всей толпой СУКИ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |