![]() |
Schokk, Птаха - Мой Рэп |
шикарный трек:horosho: |
В темах шокка здесь и на рэп.ру можно уже смело открывать фанклуб под названием сборище хэйтерасов. :D :D :D |
зачем было отдельную тему создавать, унтерменш :nsk: |
Минус показался чересчур знакомым. Чутьё не обмануло: Supreme NTM – That's My People. Хотел записаться под это, а хер щас... Ну, а так-то чё могу сказать... Птахин вокал :( |
Цитата:
|
никогда не думал, что услышу Птаху и Шокка на одном треке Шокк вроде норм, Птаха :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
я как-то ни того, ни того не слушаю |
ну вроде шокк вроде технически ништяк, но всё равно не впёр, не люблю я его, хоть убей. ну а птаха:morj::morj::morj: |
Куплет Птахи:facepalm: |
ждем совместку Оби Каноби и Ромки Жигана :o |
Птаха :horosho: |
Это наш реп, еее, мудаков нигде больше нет, это наш наш реп, советский менталитет, это наш реп, еее, немецко северный стайл, это наш реп наш реп первый и цццарьььь |
назвать трек мой рэп. после того как занимаешься хип хопом столько лет. просто вверх идиотизма и даунизма. молодцы блядь |
Не смог короче полностью прослушать, перемотал от шока до птахи, а там уже сразу выключил. |
Когда Птаха начал читать, думал что алконавт какой то заговорил на записи. |
Цитата:
|
у Шока рэп, а у Птахи хипхоп. вона как :morj: |
Неужели грач не всекает, что рэп- не его дело. В столько лет прошло с тех пор, как он звезданулся, но развития в читке ноль. 100 треков с одной и той же интонацией и темами. :tomato: |
шок тащит грач мудила |
у шока вот только этот куплетос с тэйпа понравился :horosho: птаха с хуем за щекой, как всегда |
Цитата:
|
Цитата:
|
шок еще норм тут, а птаха пиздец :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |