![]() |
когда ему жид то ответит уже?а то неинтересно уже слушать подъебы в одну калитку:o хотя мирон умнее конечно в этом плане и нихера не ответит,но на их бойню было бы интересно посмотреть.щас крякра и тсарж еще подорвутся,дигидрагоу вернулся,даешь еще дессара и гоу бэк ту зэ 2008-2009:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Мне кажется его мучает чувство вины.:o
|
я так и думал что эта дырявая тема будет в топе:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
а вот петухи из центра как раз будут востребованы всегда |
Мне кажется, что 80% тейпа будет в таком настрое, а вот альбом будет в стиле парка шарлотты. |
ну что за говно:facepalm: Показать скрытый текст
пошел нахуй, фанат шока, который собрался цитировать и возражать
|
да, чото на бушидо плотно похоже |
в германии этот видос даже смотреть нельзя, на ютубе заблокирован, видать слишком много у бушидо спиздил :) |
ни хорошо, ни плохо |
заебись:horosho: |
Ого, похуй кто что подумает - это крутой стафф надо признать |
не верю не хуя я этим ганстерам опущенным |
нормальное такое дерьмицо:cool: |
О чем это он? С кем он говорит? Импотенция в творчестве - тереть за терки, рэп про рэп, шрк про шока! |
Очень хорошо.:) |
" ну ты репатриант я херувим " это походу в адрес жида , он же себя назвал так в проливе дрейка |
Твоя зарплата-моя куртка:o(рассуждения пиздюка) "Залечь на дно в Брюгге"-охуительный фильм. Ем пизду:facepalm:-ну и ешь-долбоёб:horosho: Такое вот мнение |
вовово , еще гейнекс за заржа впрягутся , а костя новый синдикат соберет :seva: :morj: :morj: |
Хорош |
Цитата:
|
Бушидо - классика :horosho: Шокк - не очень! :bad: Ну и конечно где было спизжено название Sudberlin Maskulin(Fler ft Silla)-RAP ELEKTROSCHOCK |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |