![]() |
Цитата:
|
теперь верим .. шокк как бабаай микстейпы принялся барыжить |
базар по асе rap man (21:43): неееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!класс лучше всех!я умру без рв!!!!!!!! -k@$t- (21:43): ну тогда здохни сука!и нееби мне мозги...плииииз НЕТ РВ,НЕТ этих ебланских малолеток каторые слушают класа и царя!Радуемса люди :horosho: |
шокк, если ты был в украине и видел что твой рэп интересен, то почему бы не попробывать продавать диски в украине. я понимаю что без продюсера всю эту продажу сложно организовать, но хотя бы в больших городах в небольшом количестве можно попробывать продавать. у меня друг работает в музыкальном магазине и там часто спрашивают есть ли что-то из вашего рэпа, но ему постояно приходится отвечать что нихуя нету и скорее всего нихуя никогда не будет. поверь, ты мог бы дохуя продать, ну точно побольше чем через заказы по нэту. |
Цитата:
дегенератов и быдло-подъездеров |
это чё за хуита ссаная? не буду я читать это:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля пиздец((( класа больше небудет((((((( микстейп ждём если смогу куплю !!!Рвр навсегда...Если ві даже уйдёте всеравно всегда буду слушать..:meat: |
Ахахахахах :D:D:D:D:D |
микстейп ксати не куплю из принципа ибо не считаю самостоятельным муз продуктом:o вот альбомчег бы заказал с удовольствием |
ШОК ТУПОРЫЛОЕ ХУЙЛО:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk: |
Щёк уже через шантаж,заставляет всех своих фанов-малолеток купить хоть что нибудь из его дисков. - Либо я уйду, либо ПОКУПАЙ МОЙ ДиИиИскК!!! Спиздят из кошелька мамы или папы пол штуки рубликов и оплатят труд по 10-ти бальной шкале.:horosho: |
Цитата:
|
кажется дядька рехнулся :) |
интересно все написал риспект |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |