![]() |
Цитата:
уже скачал, щас ценить буду |
Цитата:
тоже типа под локи косят??:guinda::guinda::guinda: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=fler-rap...k&name=1#c[noiphone]=1&c[q]=godsila&c[section]=audio&ra=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды блять, Тиван ака Диван меня бесит своим хрипом. как будто голос сорвал, когда ему очко рвали.в припеве такой приятный автотюн и тут, блять, эти ебаные хрипы! а потом Клас со своими говно-рифмами. фу. |
Цитата:
:guinda: трек Флера 2008 или 2009 точно не помню так что название как бе шокк свое взял) ну вот минусок да:) флеровский . и не какого закоса в треке шока нет ;) |
Ждём теперь треки от синдиката =) |
Царь ещё порадывал давно ждал, что он выйдет и раздаст всем по ебалу дождался Царь взорвал тоже:horosho: Добавлено через 1 минуту 20 секунд И Клас тоже нормально дал жару |
Цитата:
и зачем ждать?:confused: |
послушал частично. в целом все в стиле, хотя я такое слушать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
улыбнул |
ой только не смешите мои тапочки этим синим задом:o |
Цитата:
|
Цитата:
главное аватар ровный :):horosho: |
Охххуравшан плотно позиговал аллаху.:horosho: Дико котирую такой реп.:boyara: |
Константин К.р.а. написал вчера в 23:26 Ребята, мне с ним биться музыкой это как боксеру с балериной. Он нихуя не умеет. Он читает на фрибиты и пиздит панчи америкосов. Если он мой учитель, то почему у меня альбом? Где его альбом? Где его качество? Это макароны вам на уши. Мне даж в падлу вам обьяснять и смешно это что вы сами не видите. Да и о фактах.Факт в том что ЕГО мама шлюха а не моя. |
прослушал не весь тейп, только два трека с мироном, понравилось, но шокк уже перестал расти что ли? ) |
есть где можно online прослушать?? |
Цитата:
|
ща скачаю, заценю, если мамоёбство одно то плохо |
Цитата:
|
Блять, ну это пиздос бомба :bomba: жаль, что у меня интернет хуёвенький не скачалось ещё :( Но, тем, что в контакте послушал - очень доволен!!! Дегенеративное искусство :bomba: :bomba: :bomba: :horosho: :horosho: :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |