![]() |
ооооооо школота оживляется :morj: |
не понравилось не как .еще не все прослушал |
Ой не знаю давно так не был рад релизу в ру.рэпе и микстэйп так ахуенно сделать это просто красава:horosho: Добавлено через 3 минуты Да ещё и Шокк своих пацанов на релиз подтянул именно то что надо |
хоть я и не фан шокка но послушал пока 11 треков и мне нравится! респект ему! |
Окси сексуально застелил :horosho: а шока не буду слушать я его хейтер :anddee: |
первые впечатления просто ахуенные о тейпе:horosho: |
я 1 сентября или второго отпишу):saint:ну нах мне это качать щас моей скоростью...:morj: |
Блеать,вышел:saint: качаем!:horosho: |
качаю!:bomba: |
Цитата:
|
:nsk: |
Цитата:
|
Вчера не дождался, хоть с утра качну. Буду ценить щас Жаль только что киданул все таки МЦ Маска |
очень круто! |
В общем есть много крутых треков:dovolen: Добавлено через 2 минуты 8 секунд С маском только как то плохо поступил |
Ну круто всё сделано :cool: Этот Дядька под любий бит застелит ахуенчиком) Фиты мясные получились :tomato: Если он делает лирику то она реально трогает и ее хочеться слушать , там чуствуется жизнь а не тупая тема про "Я хочу там ля ля ля сыночка двух дочек в каждой строчке привет Лиончик :nsk:" Если это Бэтл то реально такая аггрессия и это действительно можно назвать бэтл репом :meat: Вообщем Шок молодец , тейп достойный уличный то что надо:horosho: Ждал именно такого , жаль нет фитов с КК и СаДистом:( |
кто говорил шок не будет хуйню не сти "за ум взялся" :o |
Цитата:
во-вторых, это ты щас хуйню несёшь :nsk: Шокк делает хороший рэп, в нескольких направлениях. И вообще, на хуй ты зависаешь в этой теме, коль тебе так Шокк не нравится? никогда таких людей не понимал :o |
Послушал пока только фиты с Окси, Окси :king: Шокк тоже понравился, остальные треки вечером прослушаю:horosho: |
1. Дегенеративное Искусство (ft. Oxxxymiron) 25. Сага об Орлах и Канарейках (ft. Oxxxymiron) :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
послушал только с фиты с царем,класом и окси остачу неслушайл так как Хуйня... |
не думаю что круто, но поди чо есть:dovolen: |
качаю,отпишусь когда послушаю весь тейп. 2 трека в группе окси пока что на репите:horosho: |
охуенный тэйп с первого до последнего трека Шок:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |