![]() |
Цитата:
|
бля, не понравились треки с окси:( |
Цитата:
|
ну пиздеццц |
Цитата:
особенно в "Сага об орлах и канарейках" |
Цитата:
|
да трэки с Окси думал будут по пиздатей ну впринципе неплохой микстейп,лирика на альбоме хорошая |
начал прослушывать, пока норм, интро пиздатое, трек с окси - дегенеративное искуствое тоже охуенен, трек - моё место - :meat:, про остальные треки озже отпишусь:horosho: |
скачал тока что...два трека успел прослушать покачто просто ахуительно всё:horosho::meat: |
Очень Ахуенно! Такого не было скит про акрестр - вообще мясо) когда Окси стал читать на еврейском - муражки по коже - какое-то состояние -аж ахуеть здесь есть все;) |
всё таки про качество я вспомню,1 трек с окси ! ничё не замечаете ? половоина слов неслышно ... |
Мегареспект за микстэйп. Не зря переделывал. Еа:horosho: |
Слушал всю ночь, довольным лег спать. Долго думал, какие треки хилы? Мне кажется (кроме лиры) все треки хиты, минуса ахуенные, зачитка новый уровень, все мясо:meat::meat::meat: |
ну нахуя он взял на альбом абсолютно не умеющую петь, безголосую Джанелию эту или как её там. Джубили бы лучше спел. |
Цитата:
|
Ухты<какой подгон с утра качаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись, щас скачаю, послушаю и отпишусь;) |
Цитата:
Да и качество пиздец конечно вместе со сведением |
только пара минусов понравилась. удаляю |
не, воще заебись есть песни. Голос сатаны например лучший трек шока :horosho: без припева конечно же |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
я думал про другого Максата :o |
Кинь те кто то в формате зип...плииз. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |