Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Schokk - Schizzo Mixtape - 2010 (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-schizzo-mixtape-2010-a-324381/)

puzzled 30 августа 2010 15:01

Цитата:

Цитата от Алена Даст (Сообщение 1070977332)
Цитата:

Цитата от puzzled (Сообщение 1070977313)
Цитата:

Цитата от Алена Даст (Сообщение 1070977292)

фанат Щекка или хейтер Крайма:o?

я смотрю ты к хейтерам пиздуешь, вот бля, постоянно тебя вижу в темах Шокка, тебя прет это? так хуле пиздишь то? :netuz:

я тебя тоже постоянно вижу - кажетсо, ты за мной следишь:(

нет друк, я слежу за творчеством, а ты мне в хуй не уперся
трек "мои мысли" пиздец зацепил :horosho:

Салатный Кот 30 августа 2010 15:03

Цитата:

Цитата от puzzled (Сообщение 1070977343)
Цитата:

Цитата:

Цитата от puzzled (Сообщение 1070977313)

я смотрю ты к хейтерам пиздуешь, вот бля, постоянно тебя вижу в темах Шокка, тебя прет это? так хуле пиздишь то? :netuz:

зачем тогда хуйню писать

ANR1L 30 августа 2010 15:05

Цитата:

Цитата от Лёша Chooze (Сообщение 1070977328)
Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1070977312)
Цитата:

я батол судил там где этот персонаж участвовал, он очень не любил одного типа и когда он попал с ним в пару, я отдал свой голос за того типа, после этого я замечал разные эпилепсические выпады этого персонажа в мою сторону:o я хоть звезда, но смотрю в оба:guinda:

в финале мы были) да и слил я заслуженно, не пизди тут ;) :muse:

раньше ты так не думал;) ещё спрашиваешь "кто такой Пресс?". не стыдно тут же противоречить себе? раз пиздишь, так пизди до конца уже чтоле

и чем же тебя улыбнул мой "необоснованный" комментарий? помоему я подписался под мнением человека, которое совпало с моим и добавил от себя кое что. помоему ты бы пизданул на меня что то, даже если бы я запостил смайлом.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от puzzled (Сообщение 1070977336)
Цитата:

Цитата:

я батол судил там где этот персонаж участвовал, он очень не любил одного типа и когда он попал с ним в пару, я отдал свой голос за того типа, после этого я замечал разные эпилепсические выпады этого персонажа в мою сторону:o я хоть звезда, но смотрю в оба:guinda:

звезда :confused:

это был сарказм:|

Johnny Hash 30 августа 2010 15:07

Дегенеративное искусство - Вобще бомба:bomba::meat:
Раз и навсегда - У класса куплет заебись. Вот где Юмор:horosho:, а не в треках у классика:bad:

Один-Три 30 августа 2010 15:09

Послушал первые 2 трека, очень нравится, Окси пиздец крутой:dovolen:

Chooze 30 августа 2010 15:10

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1070977361)
Цитата:

Цитата:

раньше ты так не думал;) ещё спрашиваешь "кто такой Пресс?". не стыдно тут же противоречить себе? раз пиздишь, так пизди до конца уже чтоле

и чем же тебя улыбнул мой "необоснованный" комментарий? помоему я подписался под мнением человека, которое совпало с моим и добавил от себя кое что. помоему ты бы пизданул на меня что то, даже если бы я запостил смайлом.

чёто ты в лирику подался :skaldust:

а по поводу необоснованности, тут ты как калька - 2 мнения: хуета/не хуета. ну и ещё компрессии тебе всё время маловато :p

отсутствие агрументов с твоей стороны за ли против релиза, в этом случае, оно приравнивается к постоянной привычке уже твоей.
написал бы ты "хуета" в другой любой теме, я бы увидел - в принципе то же самое тебе бы отписал что и здесь, ты прав да.

Сиян [MEMORANDUM] 30 августа 2010 15:11

Шока не люблю ваще никак

окси ахуенен до пиздеца!

тишина вокруг 30 августа 2010 15:13

Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1070975277)
Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1070975271)
Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1070975251)
Константин К.р.а. написал
вчера в 23:26
Ребята, мне с ним биться музыкой это как боксеру с балериной. Он нихуя не умеет. Он читает на фрибиты и пиздит панчи америкосов. Если он мой учитель, то почему у меня альбом? Где его альбом? Где его качество? Это макароны вам на уши. Мне даж в падлу вам обьяснять и смешно это что вы сами не видите.
Да и о фактах.Факт в том что ЕГО мама шлюха а не моя.

Я тебе ещё раз говорю не смеши тут людей своим козлом, и нахуй ты тут эту писанину выложил пора бы уже забыть о том кто это такой вобще

а мне похуй чё ты говоришь... Людей? Да тут кроме ботов, людей мало! Объясни мне, чем тебе козз не угодил? Потому что Шок сказал, что он лох, и ты это повторил, или это сугубо твоё мнение?

:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

Во сколько сразу малолетних дегенератов то собралось, не заебались дрочить ещё на кумира своего ?

Пиздато наверное всё время читать на пизженые минуса , переводить тексты, и косить под немцев, называть себя ещё лучшим, ахахах, клоун бля.
Ниодного альбома не сделал ещё.

puzzled 30 августа 2010 15:14

Цитата:

Цитата от Алена Даст (Сообщение 1070977350)
Цитата:

Цитата:

зачем тогда хуйню писать

заебали твои тролльские замашки

Салатный Кот 30 августа 2010 15:15

Цитата:

Цитата от puzzled (Сообщение 1070977406)
Цитата:

Цитата:

зачем тогда хуйню писать

если я не выкупаю этого мамоеба, то сразу тролль что ли?

ANR1L 30 августа 2010 15:16

Цитата:

Цитата от Лёша Chooze (Сообщение 1070977389)
Цитата:

Цитата:

а по поводу необоснованности, тут ты как калька - 2 мнения: хуета/не хуета. ну и ещё компрессии тебе всё время маловато :p

отсутствие агрументов с твоей стороны за ли против релиза, в этом случае, оно приравнивается к постоянной привычке уже твоей.
написал бы ты "хуета" в другой любой теме, я бы увидел - в принципе то же самое тебе бы отписал что и здесь, ты прав да.

откуда ты знаешь что я не люблю когда слабая компрессия?:eek:

аргументы есть. прочти внимательно. если не понял прочти ещё раз и так, пока не поймешь. помоему там даже удоту ясно будет.

Chooze 30 августа 2010 15:17

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1070977420)
Цитата:

Цитата:

аргументы есть. прочти внимательно. если не понял прочти ещё раз и так, пока не поймешь. помоему там даже удоту ясно будет.

ты звезда, я про тебя всё знаю :guinda:

пустой разговор, "кто более упёртый" играть нихуя смысла не вижу с тобой.
хорошего репа тебе и достаточной компрессии.

puzzled 30 августа 2010 15:20

Цитата:

Цитата от AKS(Hart-Harz) (Сообщение 1070977405)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1070975271)

Я тебе ещё раз говорю не смеши тут людей своим козлом, и нахуй ты тут эту писанину выложил пора бы уже забыть о том кто это такой вобще

а мне похуй чё ты говоришь... Людей? Да тут кроме ботов, людей мало! Объясни мне, чем тебе козз не угодил? Потому что Шок сказал, что он лох, и ты это повторил, или это сугубо твоё мнение?

Во сколько сразу малолетних дегенератов то собралось, не заебались дрочить ещё на кумира своего ?

Пиздато наверное всё время читать на пизженые минуса , переводить тексты, и косить под немцев, называть себя ещё лучшим, ахахах, клоун бля.

а лучше косить под гуфа, капу или рому жигана? уж лучше если и косить, то под немцев, а вообще между прочем, он не под кого не косит, просто человек вырос на немецком рэпе и читает с похожим смыслом, подачей и прочее.
Не сделал ни 1 альбома - поэтому лох? ты реально идиот? а если бы он сделал 15 альбомов - был бы не лохом? ты пиздец хуету несешь, альбом для некоторых - что то более серьезное чем для тебя, тебе друзья авторских битов на хип хоп иджее накидали, ты написал говнотексты и в пэинте нарисовал облогу - вот тебе альбом, без концепции и прочего, главное что альбом, а для нормальных артистов альбом очень важный материал, обычно концептуальный и с каким-то посылом, Арчи 8 лет шел к тому что бы альбом сделать, так что не неси хуйню

ANR1L 30 августа 2010 15:21

Цитата:

Цитата от Лёша Chooze (Сообщение 1070977428)
Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1070977420)
Цитата:

ты звезда, я про тебя всё знаю :guinda:

пустой разговор, "кто более упёртый" играть нихуя смысла не вижу с тобой.
хорошего репа тебе и достаточной компрессии.

а тебе плотных скиллзов и хорошего слуха:horosho:

ну, а вообще...какое у меня может быть мнение, если я выключил Recovery в надежде услышать что то стоящее у нас, а тут............... как это вообще можно слушать по сравнению с тем что есть у меня в плеере? это блять клоунада какая то некачественная, причем в плохом смысле слова клоунада.

puzzled 30 августа 2010 15:21

Цитата:

Цитата от Алена Даст (Сообщение 1070977415)
Цитата:

Цитата:

зачем тогда хуйню писать

не писать просто про это в каждой теме, да если уж и написал, то 1 раза мне кажется достаточно что бы выразить свое мнение, не обязательно постоянно писать это

Stas SliM 30 августа 2010 15:24

Популярный, гад :)

тишина вокруг 30 августа 2010 15:24

Цитата:

Цитата от Алена Даст (Сообщение 1070977415)
Цитата:

Цитата:

зачем тогда хуйню писать

у них логика не развита, школота

MEGABYTE 30 августа 2010 15:25

Похуй, скачаю, но мне один хуй не понравится

тишина вокруг 30 августа 2010 15:26

Цитата:

Цитата от puzzled (Сообщение 1070977439)
Цитата:

Цитата:

а лучше косить под гуфа, капу или рому жигана? уж лучше если и косить, то под немцев, а вообще между прочем, он не под кого не косит, просто человек вырос на немецком рэпе и читает с похожим смыслом, подачей и прочее.
Не сделал ни 1 альбома - поэтому лох? ты реально идиот? а если бы он сделал 15 альбомов - был бы не лохом? ты пиздец хуету несешь, альбом для некоторых - что то более серьезное чем для тебя, тебе друзья авторских битов на хип хоп иджее накидали, ты написал говнотексты и в пэинте нарисовал облогу - вот тебе альбом, без концепции и прочего, главное что альбом, а для нормальных артистов альбом очень важный материал, обычно концептуальный и с каким-то посылом, Арчи 8 лет шел к тому что бы альбом сделать, так что не неси хуйню

школьник, ты ещё раз прочти свой пост и задумайся о том что ты пишеш, и потом найди мне слово "лох", пиздабол.

Тринадцатая 30 августа 2010 15:28

позор всем

ANR1L 30 августа 2010 15:28

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а лучше косить под гуфа, капу или рому жигана? уж лучше если и косить, то под немцев

лучше косить под западный шоу бизнесс, это то, чего никогда не будет у нас, если и дальше все будут делать такую однообразную,банальную хрень.

Decisive Victory 30 августа 2010 15:30

8.skit(BezRifmNoPoebalu).wav

пиздец, одна эта хуйня весит 17 метров, щёк даже не додумался в mp3 переконвертить походу.

тишина вокруг 30 августа 2010 15:31

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1070977492)
Цитата:

Цитата:

а лучше косить под гуфа, капу или рому жигана? уж лучше если и косить, то под немцев

лучше косить под западный шоу бизнесс, это то, чего никогда не будет у нас, если и дальше все будут делать такую однообразную,банальную хрень.

не нужно ни под когото косить, нужно своё делатъ, а данного персонажа получаетца как, есть немецкий батт рэп, он и воспринимаетца совсем подругому, и тут какието мамоёбы пытаютца косить под них, получаетца совсем другое, я то знаю, понимая немецкий язык и минталитет сдешний и русский, поэтому для шклолоты модно стало слушать про мамоёбство, а на нем,ецком, это воспринимаетца совсем подругому, русская школота дерёвня ёпт.

FuckForHH 30 августа 2010 15:31

Это Сага Об Орлах и Канарейках,зига-зага Алаху Бар Шоломалейкум! © Oxxymirion. hahaha :D мирон ваще тащит) если ошибка в строчке поправьте)

Салатный Кот 30 августа 2010 15:32

Цитата:

Цитата от FuckForHH (Сообщение 1070977504)
Это Сага Об Орлах и Канарейках,зига-зага Алаху Бар Шоломалейкум! © Oxxymirion. hahaha :D мирон ваще тащит) если ошибка в строчке поправьте)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.