![]() |
Цитата:
трек "мои мысли" пиздец зацепил :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и чем же тебя улыбнул мой "необоснованный" комментарий? помоему я подписался под мнением человека, которое совпало с моим и добавил от себя кое что. помоему ты бы пизданул на меня что то, даже если бы я запостил смайлом. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Дегенеративное искусство - Вобще бомба:bomba::meat: Раз и навсегда - У класса куплет заебись. Вот где Юмор:horosho:, а не в треках у классика:bad: |
Послушал первые 2 трека, очень нравится, Окси пиздец крутой:dovolen: |
Цитата:
а по поводу необоснованности, тут ты как калька - 2 мнения: хуета/не хуета. ну и ещё компрессии тебе всё время маловато :p отсутствие агрументов с твоей стороны за ли против релиза, в этом случае, оно приравнивается к постоянной привычке уже твоей. написал бы ты "хуета" в другой любой теме, я бы увидел - в принципе то же самое тебе бы отписал что и здесь, ты прав да. |
Шока не люблю ваще никак окси ахуенен до пиздеца! |
Цитата:
Во сколько сразу малолетних дегенератов то собралось, не заебались дрочить ещё на кумира своего ? Пиздато наверное всё время читать на пизженые минуса , переводить тексты, и косить под немцев, называть себя ещё лучшим, ахахах, клоун бля. Ниодного альбома не сделал ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аргументы есть. прочти внимательно. если не понял прочти ещё раз и так, пока не поймешь. помоему там даже удоту ясно будет. |
Цитата:
пустой разговор, "кто более упёртый" играть нихуя смысла не вижу с тобой. хорошего репа тебе и достаточной компрессии. |
Цитата:
Не сделал ни 1 альбома - поэтому лох? ты реально идиот? а если бы он сделал 15 альбомов - был бы не лохом? ты пиздец хуету несешь, альбом для некоторых - что то более серьезное чем для тебя, тебе друзья авторских битов на хип хоп иджее накидали, ты написал говнотексты и в пэинте нарисовал облогу - вот тебе альбом, без концепции и прочего, главное что альбом, а для нормальных артистов альбом очень важный материал, обычно концептуальный и с каким-то посылом, Арчи 8 лет шел к тому что бы альбом сделать, так что не неси хуйню |
Цитата:
ну, а вообще...какое у меня может быть мнение, если я выключил Recovery в надежде услышать что то стоящее у нас, а тут............... как это вообще можно слушать по сравнению с тем что есть у меня в плеере? это блять клоунада какая то некачественная, причем в плохом смысле слова клоунада. |
Цитата:
|
Популярный, гад :) |
Цитата:
|
Похуй, скачаю, но мне один хуй не понравится |
Цитата:
|
позор всем |
Цитата:
|
8.skit(BezRifmNoPoebalu).wav пиздец, одна эта хуйня весит 17 метров, щёк даже не додумался в mp3 переконвертить походу. |
Цитата:
|
Это Сага Об Орлах и Канарейках,зига-зага Алаху Бар Шоломалейкум! © Oxxymirion. hahaha :D мирон ваще тащит) если ошибка в строчке поправьте) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |