![]() |
два парта Окси офигенны :horosho: ради них скачал и буду их слушать :D остальное более чем уныло, ожидал будет что-то нормальное от него :bad: девушки поют хорошо :) он там говорил что будет трек про Казахстан, который поставит все точки над i. это какой? царь на палочку пишется? :confused: Максат певец ртом оказывается :D |
хейтеры офнитесть, всем хейтерам шока я ебальник разобью !:tomato: ШОК :king: , его микстейп :meat: , хейтеры :nsk: . |
Цитата:
|
Загрузите пожалуйста 7 трек... |
Цитата:
|
Я удовлетворён от микстэйпа на все 100% до сих пор на эмоциях, Шокк здорово постарался, Царь наконец зарядил свой скилз, вернулся и раскидал мелкую шушеру которая пыталась приблизится к РВР, просто дрим тим собрана на релизе:horosho: Лучший микстэйп в ру.рэпе и один из лучших релизов в ру.рэпе вобщем, сложно будет это оспорить хейтерам и остальным фомам неверуещим:) |
Цитата:
Цитата:
|
никогда бы не подумал, что напишу такое в теме шокка, но мне понравилось :) правда до конца еще не тослушал тейп. в канарейках у Окси охуевший куплет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Что-то у шока 3 фаната осталось, судя по форуму :) |
|
да нет у шока очень много фанатов, просто мало кто из них зареган на hip-hop.ru . Я даже знаю девушек, которые слушают шока |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чем вас шок не устраивает? По мне так отличный МС, флоу у него строго лучший в русс рэпе, альбом отличный, пол альбома батл рэпа, пол отличной лирики.:bomba: |
Но а если серъёзно то Шокк реально универсальный солдат и баттл рэп разрядить может бешеный и в лирике нужные строки найдёт что бы задеть заживое и тоже хейтеров не оставит равнодушными:) |
были б у него рифмы , как у окси, тогда бы цены ему не было, был бы тогда лучшим рэпером в мире |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |