![]() |
19,651 Просмотров за сутки :) не хило так :horosho: |
на микстейп бы еще СД и Бухого :) |
Плиз загрузите трек Рэпэлектрошок на рхост... |
вы всё дрочите, школота |
Цитата:
|
из какой песни припев из трека "2. Моё место" ???????:) |
Охуенный тейп:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Пиздатый тейп:p Один из аналогичных сотен коментов... Дегенеративное Искусство (ft. Oxxxymiron):saint: |
ахуенній микс! |
хороший микстэйп в целом |
Микстейп очень крутой , так как много лирики и мала бетл репа ! для меня это лучший релиз Шокка ! но есть одно но! как и на всех микстейпов качество треков разное ! оформление треков как попала ( када закидываешь в винамп, стоят не по порядку и названия все подписаны как попало) чё не оформить всё нормально????? это минус на Тейпах Шокка который реально очень бесит :saint: |
Я непонял что эта за прикол ??? 16. skit (Drago for OptikNRS) ???как эта понимать ?? |
Маловато мамок выебанных, Щак уже не тот :zloypiton: |
Цитата:
B.o.B-airplaines |
Ну бля...я выдержал и не прослушал ёбанный сэмплер, что бы интереснее слушать альбом. Но увы, не оправдались мои надежды, пару песен понравилось, даже очень...из 30 песен, 8 буду репитить долго. РЭПЕЛЕКТРОШОКК! это качает жестко. Кстати там еще такой инсендент вышел, я слушал его с 2:00 до конца утра...и я начил засыпать(музыка играет) так вот, и тут такой инсендент: Начинает орать, будт-то убивают кого-то, или чёт такого...и я подрываюсь, смотрю вокруг, начинаю "волноватся"...бля, я охуел...у меня сердце пробило на 5 дней вперёд..х) |
кто нибудь может дописать последнюю строчку? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
послушай и всё поймёшь |
27. Schokk - bbg чтоза минус ????????? |
Шок это шоколадка такая?:) |
Цитата:
|
заебали со своими рэп-войсками, ваш кумир - сраная подротина для малышни:bad: |
Цитата: