![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/31/1508644c7d78eca9bbf.jpgесли это автор - мне тебя жаль...ты реально ущербен...:|кстати, друк, я даже акцент на внешности не делаю :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лучше буду слушать бабангиду, чем голос этого забугорного еврейского казаха. Обрежьте треки окси и на фите с классом уберите шокка и тиуана :D |
1. Дегенеративное Искусство (ft. Oxxxymiron) 3. Раз и навсегда (ft. Maxat, Kla$ & T10ne) 7. Рэпэлектрошокк 19. Шаломалейкум 23. Фак Ю (ft. Zarj) 25. Сага об Орлах и Канарейках (ft. Oxxxymiron) Вот те треки, которые мне понравились:horosho: Всё остальное вообще никак:o |
хуита :horosho: пейсвойска идут нахрен, строго :zloypiton: качал 10 минут, даже пять треков не дослушал, выключил сразу, потому что никогда столько дерьма себе в уши не вливал :bad: |
Цитата:
и пусть у меня в группе хоть 2 человека, тебя не должно это ебать, так как мы не пихаем на лево и направо всё, олень ты тупоголовый. |
548 человек было одновременно в теме, думаю релиз садиста побьёт это количество.По поводу микстейпа понравились треки с окси, а также путь закрыт, голос сатаны и моё место. |
Киньте текст трэка "Проснись" ваще бомбезный. |
микстейп пиздец как пздатый:horosho::horosho::horosho: подскажите кт оминус аутро:saint: |
|
Цитата:
+ фото:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
И я впринцыпи спрашивал совсем другое))) что Драго делает на Шизо у Шоккa ?? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Да и если не брать все те конфликты, куплет у Драго для НРС просто слабоват |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как то выводы другие напрашиваются, но хрен с ним забыли уже |
таки кошеrный мухтаре:zloypiton: |
Песни на которых присутствует женский вокал вышли нормальные.:horosho: Вполне искренне. Могут начать часто мелькать на мобилах. Ну и парт Оксимирона на дегенеративном искусстве хорош |
шляпа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |