![]() |
качаю |
up :guinda: |
Цитата:
микстейп добротный кстати:bokal: широкого диапазона разнообразия техники по сути не уловил, конечно присутствует, но в малом количестве надеюсь к следующему релизу более серьезно подойдет, дохуя косяков к качеству |
Дегенеративное искусство ft. Oxxxу ТЕМА!!!!! =) |
давно хотел скачать... вот только дошли руки. Думаю норм будет. |
люди не подскажите из какой песни припев "SCHOKK - Fuck you(ft.Zarj)"?????? |
шляпа тейп, шок никогда не нравился, десятка полтора треков и все.но с тейпа 3 трека слушаю. |
хотел хоть послушать мамоеба, но скорость пиздец тут, я ебал скачивать :mad: |
слышь шок мразь ты ебаная,пиши свой телефон в личку и контакт вконтакте,за тобой приедут,чтобы насадить тебя на перо паскуду,за нами люди,за тобой кривые понты и шакалы ебаные мы вас закапаем мразей нахуй абосанными останетесь,это тебе за касту,смоки,бабана... Добавлено через 38 минут доигралась сука все хватит тебе,ты на русь что-ли выебнуться решил,мы вас казним нахуй шлюхДобавлено через 48 минут 24 секунды будем ламать ноги твоих фанатоф на урале если найдуться,вас вырежут наши чехи |
Цитата:
|
:cool: буду за русь стоять до конца |
У коза в диссе рип говорится о диссе шокка на царя, есть такой? |
Клёвый микстейп Шока!!! сделанный от души и глубокий по лирике!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
но писать такое это намного ниже лысого |
:| Просто Шокк Конченый как человек. :nsk: |
да норм шок и как человек и как рэпер. Это K.R.A. конченый, за то , что он кинул шока, когда шок к нему хорошо относился |
Цитата:
|
пара песен нефигово радуют:horosho: |
Вложений: 1 пацаны, оказывается шогг на форуме гляньте, что он мне написал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: