![]() |
Вот кто щас сможет подъебатся к творчеству, проходных трэков маскимум 2-3, а то и вобще 1 Позвони мне, а остальные заибись, стиль - техника, оригинальная подача, читка, флоу, скилз, эмоции, энергия.. Кинг ис бэк:king: |
16.skit(Drago_4_OptikNRS) ухахахахах, я только заметил:guinda: |
28 трек ахуенен:| http://rghost.ru/2480600 |
Цитата:
андер это если в его темах сидят десять человек:muse: а он уже светился в телике в интервью каком-то и поет с квартетом келлеркомандо так что уже не ундергрунд |
голос сатаны хит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус на нём бомба,припев лучший,кароч трэк на 5 баллов |
Слушаю трэк "Раз и навсегда" и ахуеваю :eek: :meat: |
молодец |
''мое метсо'' еще понравился:) http://rghost.ru/2480639 |
ID3 теги просто чудесные!:horosho::morj: |
В пизду этого мамоёба, не буду качать! :bad: |
23. Фак Ю (ft. Zarj) Бляяяяяяяяя это пиздец а не трэк на ахуевший бит флера ещё и с Царём это ппц боюсь так ахуею когда послушаю что вобще не засну Добавлено через 1 минуту 41 секунду Это будет вынос мозга как "Смерч" |
окси пиздец мочит в "сага о орлах и канарейках" |
все трэки в вк залил,слушаю 14 трэк,на телефон залито) кароч бомба) не зря ждал тэйп)) |
Качаю :) |
Огромное Спасибо! Мирону за потдержку, советы и дружбу в целом! Максату за помощь и совместную работу, он спас некоторые треки и многие отполировал даже! Пацанам моим Царю и Класу за всё с самого начала и по сей день! СД за помощь с оформлением и потдержку! Коле Тиуану- Братишка, тебя ждёт твоё Место среди лучших, я это знаю! Девушкам за вокалы, Насте Черновой и Жанеле особенно! Всем битмарям за (с) Schokk ваще красава! |
Качаю Качаю Качаю Качаю Качаю Качаю Качаю MIR! |
Цитата:
|
|
чесно я бы скачал только 2 трека где окси.. и то если бы я был уверен что они пиздаты. |
Цитата:
|
ну заебок заебок |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |