![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты ваще кто я тебя знать незнаю и знать нехочу ты мне не сдался как летом валенки как зимой шорты :nsk: Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
klassnaia wtyka...prorepitel daje.... :horosho::horosho::horosho: |
2Тэйк уан. Скачал давно ман. Скачал. Всм шипко ахуенно умнын: А вот все мудаки никчемушные, пусть завидуют и думают что они добьются много в жизни. Много раз, когда смерть пытается по целовать человека не первый раз, и забрать с собой, понимает смерть что целует человека в хуй, и сам человек этого понимает, обдумывая свою жизнь ... человек понимает что если он ХОЧЕТ И БУДЕТ ИДТИ К ЧЕМУ-то ОН дойдет к этому ... Димыч ещё раз спасибо...в твоих текстах...многое вижу схоже с собой ... Спасибо за твой рэп...давно не мог найти свой стили...читки и флоу...но теперь я думаю слушая твои подачи да и многих найду своё флоу и думаю многие НОРМАЛЬНЫЕ люди поймут что жизнь-блядь и они должны ей командовать а не она ими. |
ЭТО ОХУЕННО даже я такого не ожидал :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: ДИМОН БРАТАН Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ (подъебы в сторону Гинекса и Бобидзе зря конечно) в целом поднял настроение сниппетом я рад что все так круто:horosho: Добавлено через 7 минут да, забыл сказать.ЭЛ ХАММЕР ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ДЕШЕВАЯ ШЛЮХА. НЕ СТЫДНО? |
наконец то удалось скачать..ожидал что будет круто,но чтобы настолько...:horosho::horosho: жаркий тэйп будет...жду выход.. |
А меня прикалол сниппет!!!Шокк красава:horosho::horosho::horosho:!!!!ждёмс! |
Шок :horosho: этот трек пиздат и еще пара есть на репите:D а хамер идет нахуй:guinda: |
охуенно ШОК!!!!!!!!!! ЁПАШЬ ДАЛЬШЕ!!!!! ЖДУ МИКСТЭПА МАТЬ ВАШУ!!! Добавлено через 8 минут охуенно ШОК!!!!!!!!!! ЁПАШЬ ДАЛЬШЕ!!!!! ЖДУ МИКСТЭПА МАТЬ ВАШУ!!! |
Цитата:
|
извиняюсь,.....инет тупит :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
SCHOKK po4emu ti ne u4astvujes v BATTLAH....:saint: |
Я ШОККА В ЖОПУ ПИАРИЛ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ни о чём. Слов много, смысла мало.;) Добавлено через 6 минут Но некоторые трэки немного понравились всё-таки. Меньше пафоса нужно. |
http://dump.ru/file/1115470 подскажите ребятки что за минус со снипеда шокка или хотяб оригинал трека заранее благодарен |
бля вот иногда смотрю темы шокаа и не понимаю почему его все так ненавидят?ппц вроде у него темы есть нормальные,а такой ажиотаж по хэйтерить у людей на его темы...( |
Цитата:
|
Цитата:
Хаммер мне не нравится. а ты вообще подавно... Что бы такие сообщения писать нужно быть охуенно пиздатым ЭмЦэ, к счастью ты не такой... Да и в биффе одном тебе неплохоп пропиарили в зад (думаю знаешь) Голова обхарканая...:morkovka: |
Цитата:
|
даж не знаю чё сказать... :| |
Цитата:
|
просрался :horosho: |
Цитата:
спасибо за позитив! |
Димон тейп будет крутым, если честно не ожидал такого... Сэмплер на репит строго! P.S Хейтеры идут на***!!! Если вам не нравится, творчество того или иного рэппера, на*** не отписывайтесь! Вам бы только тупо без фактов,без ничего обсирать и все, мне вас жалко, придурки тупорылые! |
Dim tebe skoka let...???? :D po fotkam i vidosam na vse 28 :D |
ему 26... я не фанат шока и то знаю сколько переростку лет!!! хотя уже может и 27 стукнуло... кокрас откос от армии можно и спокойно в рэпе светицо |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ну так поведай в чем козырь расскажи мне еблет стремный а ты ж пидарок свой напудриваешь аль брови выщипываешь? всё в этой теме больше не отписываю (CTUJLYZ) удачи в этом нелегком деле жопоеба. |
Цитата:
|
я уже боюсь писать шоку в темы,он сразу начинает наезды :|:| снипед понравился :|:| получше чем драго |
вообще ето пиздец как смешно и нелепо...помню где то год назад я как та на форуме спрашивал СД будет ли тот отвечать на Диссы 1 Класса и Царя которые в каждом втором треке говорили что серёга хуй сосёт а ст1м его шалава.....тогда мне сд сказал что мол 1КЛАСС и Царь никто и никто этих пидаров в серёз не воспринимает и мол нахуй им отвечать пусть там в германии сидят.....ну а теперь на Контакте СД стоит статус "1 класс феат Царь феат шокк ВАН ГОК класс " или что то в этом роде и треки их в плеере Вити....Смешно и нелепо :o |
Цитата:
|
Цитата:
тебе непонять, даже непытайся! радуйся что выциганил наконецто моё внимание к твоей ничтожной пресоне... смешно то что ты пишеш и судя по тому что ты пишиш даже неудивляет больше... ты тупой вася! необижайся..ты высказывал довольно часто своё ебанутое безпочвенное мнение, вот теперь схавай моё молча и свали нах с моей темы!!! удачи |
Цитата:
а мне валить с ТВОЕЙ темы ? :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
ты кто ? шокк ? если - нет , то ЗАТКНИСЬ СУКА ОТЬЕБИСЬ ОТ МЕНЯ язык себе на тисках растяни и потом на хуй наматай , Хуежа фафлежный . |
Цитата:
Да ну нахуй, а хожет просто у мя не все диссы есть? СД - Я Пизда AL Hammer - Песни Бывают Разные feat. RZN Coast СД - Рэперки feat Дуня Чё ещё там было? Добавлено через 2 минуты Сколько биффов у СД слышал, на моё мнение его только Den вынес |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |