![]() |
Снипет понравился:) с нетерпением ждёмс выхода всего того что было сказано в снипете;) П.С. Джинексы еще диссы не писали? |
Это будет Бомба!!!! |
Отлично. Послушал, удивлялся местами и было приятно слышать флоу Димы. Дима не ожидал он тебя такого хорошего дабл тайма. Честно. Радует, радует что такие люди как СД ... как Мотя, как Рэп войска, как Арси и Окси, Синдикат, Дэнди, показывают ру рэпу что такое ФЛОУ. И да есть треки за жизнь без воды, без того как все хуево и какие все пидарасы, а про то что есть, про проход вперед, про то что эту гребанную жизнь надо взять, поставить раком, и всунув хуй ей в щель, временами менять позы на давание на ротан. Я это понял пролежав неделю в больнице,и прочитав не мало... и слушал я там не всякую хуйню про то какие все пидарасы, а про то что надо идти вперед, несмотря на то что кому-то в детстве не повезло или на непредвиденные обстоятельства, тоесть, Сд, Шока, Мотю и выше перечисленых парней. Дима молодец, ещё раз молодец. Жду микстейпа. Удачки. П.С. мне интересно что сейчас люди скажут про "непаподания" Димы в бит... каким-то хуем пропало это непопадание. Теперь я понимаю когда Дима говорит " трек ибанул за час, на похуй нахуй". Вот послушайте ребята, что когда человек работает над материалом у него получается читать рэп. И делает это качественно. Лично мне понравилось. Мир. |
Удивило .Круто ,удачи:horosho::horosho: |
Фигня |
Цитата:
|
может вопрос задавали,да похуй, когда сам микстейп будет? |
Когда уже Шока застрелят с автомата АК-47 |
Цитата:
|
Ужасная ересь... Зачем кричать "биач, нига", если читаешь на русском ? А ещё и название русскому альбому давать на английском языке ? :confused: Нельзя придумать что-то своё, ане использовать эти "биач, нига, шит" ? :| И кому интересно слушать очередной батл-трек, где исполнитель говарит какой он самый крутой ??? В не батловых треках я не нашёл какой-то логической цепочки, мысли обрываються... :confused: Без коментариев вобщем, до конца не дослушал снипет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В снипиде упомянул Драго :confused: если нет то нахуй чё надо |
классный снипет:horosho: Дави их, лысый! (С) |
Дима Шокк скажи оригинал трека который в снипиде на 3 минуте 50 секунде заранее благодарен :horosho: |
Цитата:
|
шокк рэп войска нахуй заткните ваши мерзкие ротики бля и сосите гавно через тряпочку Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Шокк как всегда охуеннен) |
Цитата:
|
бля ребят ну скажите хоть вы оригинал трека:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:cool: :cool: :cool: :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool: :cool: :cool: :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::c ool: :cool: :cool: :cool::cool::cool::cool::cool: :cool::cool::cool::cool::cool: Добавлено через 4 минуты Цитата:
качайте братики http://www.zshare.net/audio/20239696338255da/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |