![]() |
Schokk | Тупакалипс feat. Adamant https://www.youtube.com/watch?v=UaPcKqFXPGk Добавлено через 1 минуту 17 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/09/30/10926859cfc186ab56e.png |
это мясо, как обычно. с трека поугарал, а теперь и клип.:bomba: самое смешное, что Тупаку было то 25, этому же дебилу 43. |
Почему меня так смешит эта хуйня? |
сиськи на ютюбе. хуясе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушать реп зашквареного, это двойной зашквар? |
Цитата:
|
почему он в начале сосет средний палец? намек? Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
респект шокк за то что взял в рот на 3 секунде :horosho::horosho::horosho::horosho::meat::meat::s eva: |
пиздец, я проиграл с фака в рот:morj: бля, ну зачем этот прикол в стиле рекламы чипсов с Энрике Иглесиасом? ну и сам трек и клип - не особо.. хз.. тоже от себя отходит.. поэтому и хуета получается.. |
классический пример воннабимц "я хочу быть как тупак, но я всего лишь щекк. бандана на левой стороне". |
крутой, реперский клип, хуле хотели то ?:D только просмотрев клип, заценил и трек, не плохо, но батл реп у меня давно в наушниках не играл и не хочу. Добавлено через 2 минуты 12 секунд да, то как он сосет средний палец девченке это пиздец:nsk:может баба с сиськами далеко не баба, а транссексуал?) |
На него даже админам ютуба похуй:( |
ахуенно, кроме адамаска |
Цитата:
|
Ну нормально:horosho:шокк на стиле, красава. |
сосать пальцы шмарам, в свои почтенные 43 года, ну это рили пиздец |
Клип как и трек пуля, но у старика какой-то экзистенциальный кризис: какой по счёту трек читает о том, как позорно вьёбывать в офисе за копейки? Наболело что ли? Позорно сидеть на жопе ровно и ни хуя не делать. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
не думал что когда-то такое напишу про реп шока, но мне понравилось, довольно ритмично, задорно, а тут ещё и модный певец на припеве, барышни с голыми сисоидами, в общем - заебок :horosho: |
Цитата:
|
Как думаете Окси его застрелит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |