SamiR[M-side] | 1 октября 2017 03:01 | Цитата:
Цитата от Re-Up
(Сообщение 1079794856)
Клип как и трек пуля, но у старика какой-то экзистенциальный кризис: какой по счёту трек читает о том, как позорно вьёбывать в офисе за копейки? Наболело что ли? Позорно сидеть на жопе ровно и ни хуя не делать. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Цитата от Здоровяк
(Сообщение 1079794851)
сосать пальцы шмарам, в свои почтенные 43 года, ну это рили пиздец | Оксане тоже сосал? | Ман, если ссылаться на то, что он делает в последнее время - то ты прав. Но отсылка все же к тому, что все пашут за копейки думая о будущем, хотя по сути никакого будущего и нет и автор, то есть старпер Шок - живет сегодня. "Бездельник в дорогой одежде".
По сути сейчас в стране у всех всё есть. Хочешь авто? бери кредит. Хочешь айфон - бери в кредит. Только проблема в том, что денег нихуя ни у кого нет. Все куплено за кредиты или родителями.
Беру из жизни. Я недавно был в Джипси. Мне 27. считаю себя старым. да и вообще в рот ебал клубную жизнь, у друга день варенья, ну собрались. 80% в клубе малолетки, у кого рубчиннский, у кого лимитированные найки, у кого хуета из серии томми хелфингера, на мне итальянская рубашка из цума за 30 000 и думаю всем там на это похуй. телки забегают бесплатно - пофоткаться. в кармане у них денег нет. парней в клубе так же почти нет а кто есть это быдло-молодежь своих родителей. Депозит вложили и на этом конец.
И я клоню к тому, что их жизнь тупо понты для инстаграма я ебал такую жизнь, и считаю, что нормальные люди заботятся о своем ремонте, покупают землю, строят дома для родителей своих и отдыхают зарубежом, а не блядь носят их ебаные шмотки за копейки но сука здесь покупают в разы дороже для выебонов. Или я уже ебанулся умом? я хз .
Поэтому приезжие и зарабатывают бабки и задумываются о завтрашнем дне, а наша блядь молодежь Российская гниет в моде. Альбом последний шока грубо говоря это все и затрагивает. От туда и модный такой звук, который доносится для молодежи. . |