![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
но дисс не говно а вполне приличный по уровню... и если ты это отрицать будешь тогда что денди делает на микстейпе оптикраша? эээммм.....да!:saint: |
WithoutProblems, я с тобой согласен... согласен что им похуй на наше мнение...но имхо мы "фанаты" и если бы не мы то рэп культуры небыло. Согласен что если жопу лезать далеко тоже не уйдешь.... но Я не кому жопу не лежу я говорю свае мнение. Да шок тоже еблан в какой то степени но всеравно у него больше + за что ему можна дать респект. ДА дисс данди не говно...он сам говно... |
Цитата:
|
что вижу? чувак обещал ответить что дисс говно будет... но дисс не говно а вполне приличный по уровню... и если ты это отрицать будешь тогда что денди делает на микстейпе оптикраша? эээммм.....да!:saint:[/QUOTE] Послушай 1 или второй дисс шока... рэпвойск-ам стыдно что они его позвали на микстейп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мир. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не знаю их как людей но по трэкам или даже по интервью можна уже определить что этот человек их себя представляет... Добавлено через 42 секунды мир. |
ШОК пиздит всех на ходу....это уже доказанно, пересказанно и т.д......дисс хуярит Дэнди палкой в жопу - это факт! Шок....вопрос....когда будит не дисс, а простой трэк? охото послушать тебя не как МИСТЕРА "хуярю сразу, не подходи" а как обычного рэпера?:) |
Цитата:
krik послушай, или жди микстэйп к зиме, там их достаточно:D |
Цитата:
|
ВООО! ништяк! спс :dovolen: |
Цитата:
|
Больше дисс Денди понравился :horosho: |
кто там базарил про популярность Дэнди? вон в этой теме тож не мало народу:) Добавлено через 32 секунды сцука тока сказал уже меньше бля:D:D:D:D:D:D |
да для колхозников забыли подписать в заголовке (SCHOKK-UROK: Dandy Diss):D:D:D:D ...думают "УРОК" название, что SCHOKK лиру написал:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
шокк ты какойто :chet: десар написал дисс на класса ты туда влез какогото хуя теперь денди обидел сд ты опять там ........Драго тоже както ганстащи написал на сд ты какогото хуя залез со свойми пиздабратами в эти тёрки умри уже сука :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 дисс уже ? пиздец конешно .... зачитал вообще никак |
Цитата:
|
Цитата:
причем тут драго?:confused: царь в мои тёрки тоже влезал, наверное потому что мы одна команда и друзья, но ты наверно догадался да?!:D:D:D:D Дисс Денди на СД к моим на Денди неимеет абсолютно никакого отношения, и СД уберёт Денди сам если захочет, АЙ НОУ ДАТ!:D я умру когданить, не ссы балван:D:D:D:D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |