Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Schokk - UROK (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-urok-186359/)

Kr0N 2 сентября 2008 22:29

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064963854)
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D его нет в ОПТИК РАШЕ, его..выгнали!!!:D:D:D:D:D
а диссок денди действительно гавно, я ожидал покруче:o

я говорил что он есть в оптикраша?

Freimaurer 2 сентября 2008 22:29

Цитата:

Цитата от Labs (Сообщение 1064963882)
че то ваще хуйня(((((

заяц самоубейся:o

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1064963898)
я говорил что он есть в оптикраша?

что вижу? чувак обещал ответить что дисс говно будет...
но дисс не говно а вполне приличный по уровню... и если ты это отрицать будешь тогда
что денди делает на микстейпе оптикраша?

эээммм.....да!:saint:

llA2ll 2 сентября 2008 22:36

WithoutProblems, я с тобой согласен... согласен что им похуй на наше мнение...но имхо мы "фанаты" и если бы не мы то рэп культуры небыло. Согласен что если жопу лезать далеко тоже не уйдешь.... но Я не кому жопу не лежу я говорю свае мнение. Да шок тоже еблан в какой то степени но всеравно у него больше + за что ему можна дать респект.

ДА дисс данди не говно...он сам говно...

Freimaurer 2 сентября 2008 22:38

Цитата:

Цитата от A-2 (Сообщение 1064963948)
WithoutProblems, я с тобой согласен... согласен что им похуй на наше мнение...но имхо мы "фанаты" и если бы не мы то рэп культуры небыло. Согласен что если жопу лезать далеко тоже не уйдешь.... но Я не кому жопу не лежу я говорю свае мнение. Да шок тоже еблан в какой то степени но всеравно у него больше + за что ему можна дать респект.

эээ бля:krik: я нееблан:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

llA2ll 2 сентября 2008 22:38

что вижу? чувак обещал ответить что дисс говно будет...
но дисс не говно а вполне приличный по уровню... и если ты это отрицать будешь тогда
что денди делает на микстейпе оптикраша?

эээммм.....да!:saint:[/QUOTE]

Послушай 1 или второй дисс шока... рэпвойск-ам стыдно что они его позвали на микстейп.

Feuriger 2 сентября 2008 22:39

Цитата:

У тебя подпись... пиздец я под столом. Тебе сколька лет Король блять ?:D

Кошан 2 сентября 2008 22:41

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064963896)
???я просто загарел в отпуске:D:D:D:D:D:D:D

:D:D:D:black:

WithoutProblems 2 сентября 2008 22:41

Цитата:

знаешь, можно просто написать человеку не просто "хуйня" - а дать критику, даже матерые типы как они черпают и исправляют ошибки, ты говоришь, что шокк еблан и дэнди как чел говно - я так не скажу, ибо я их не знаю, не общался с ними и прочего не творил. И еще, на счет фанатов, у Тайрэла из мнп есть очень красивая строка: "я никогда не был поклонником, я был творцом, слушал только свои треки в остальном менял свой взор" :)

мир.

andrkol 2 сентября 2008 22:42

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064963896)
???я просто загарел в отпуске:D:D:D:D:D:D:D

:D:D:D

llA2ll 2 сентября 2008 22:46

Цитата:

Цитата от WithoutProblems (Сообщение 1064963995)
знаешь, можно просто написать человеку не просто "хуйня" - а дать критику, даже матерые типы как они черпают и исправляют ошибки, ты говоришь, что шокк еблан и дэнди как чел говно - я так не скажу, ибо я их не знаю, не общался с ними и прочего не творил. И еще, на счет фанатов, у Тайрэла из мнп есть очень красивая строка: "я никогда не был поклонником, я был творцом, слушал только свои треки в остальном менял свой взор" :)

мир.

Ну пока у меня нету своих трэков я слушаю других репиров и даю им респект хотя мой респект им до жопы... :morj:...

Я тоже не знаю их как людей но по трэкам или даже по интервью можна уже определить что этот человек их себя представляет...

Добавлено через 42 секунды
мир.

D-Y 2 сентября 2008 22:50

ШОК пиздит всех на ходу....это уже доказанно, пересказанно и т.д......дисс хуярит Дэнди палкой в жопу - это факт! Шок....вопрос....когда будит не дисс, а простой трэк? охото послушать тебя не как МИСТЕРА "хуярю сразу, не подходи" а как обычного рэпера?:)

Freimaurer 2 сентября 2008 22:53

Цитата:

Цитата от D-Y (Сообщение 1064964053)
ШОК пиздит всех на ходу....это уже доказанно, пересказанно и т.д......дисс хуярит Дэнди палкой в жопу - это факт! Шок....вопрос....когда будит не дисс, а простой трэк? охото послушать тебя не как МИСТЕРА "хуярю сразу, не подходи" а как обычного рэпера?:)

www.myspace.com/elektroschokk

krik

послушай, или жди микстэйп к зиме, там их достаточно:D

llA2ll 2 сентября 2008 22:53

Цитата:

Цитата от D-Y (Сообщение 1064964053)
охото послушать тебя не как МИСТЕРА "хуярю сразу, не подходи" а как обычного рэпера?:)

+1!!! :D:D:D:D

D-Y 2 сентября 2008 22:55

ВООО! ништяк! спс :dovolen:

Kr0N 2 сентября 2008 23:03

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064964069)
www.myspace.com/elektroschokk

krik

послушай, или жди микстэйп к зиме, там их достаточно:D

кстати вот крик очень даже хороший трек :horosho: ;)

Вперед в прошлое 2 сентября 2008 23:04

Больше дисс Денди понравился :horosho:

D-Y 2 сентября 2008 23:10

кто там базарил про популярность Дэнди? вон в этой теме тож не мало народу:)

Добавлено через 32 секунды
сцука тока сказал уже меньше бля:D:D:D:D:D:D

Freimaurer 2 сентября 2008 23:14

да для колхозников забыли подписать в заголовке (SCHOKK-UROK: Dandy Diss):D:D:D:D
...думают "УРОК" название, что SCHOKK лиру написал:D:D:D:D:D:D:D

Feuriger 2 сентября 2008 23:16

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064964205)
да для колхозников забыли подписать в заголовке (SCHOKK-UROK: Dandy Diss):D:D:D:D
...думают "УРОК" название, что SCHOKK лиру написал:D:D:D:D:D:D:D

про школу:guinda::D

Ggxxx 2 сентября 2008 23:18

шокк ты какойто :chet: десар написал дисс на класса ты туда влез какогото хуя теперь денди обидел сд ты опять там ........Драго тоже както ганстащи написал на сд ты какогото хуя залез со свойми пиздабратами в эти тёрки умри уже сука :saint:

llA2ll 2 сентября 2008 23:20

Цитата:

Цитата от Ggxxx (Сообщение 1064964225)
шокк ты какойто :chet: десар написал дисс на класса ты туда влез какогото хуя теперь денди обидел сд ты опять там ........Драго тоже както ганстащи написал на сд ты какогото хуя залез со свойми пиздабратами в эти тёрки умри уже сука :saint:

Насчет дессара , ты почитай биографию шока.

Ggxxx 2 сентября 2008 23:21

Цитата:

Цитата от A-2 (Сообщение 1064964237)
Насчет дессара , ты почитай биографию шока.

да нехуй её читать отмазывается там полюбому :chet:

artem_timon 2 сентября 2008 23:23

3 дисс уже ? пиздец конешно .... зачитал вообще никак

SonikMC 3 сентября 2008 00:04

Цитата:

Цитата от NIF (Сообщение 1064962307)
шокк так качественно "УБирает" всех и каждого диссами что он минимум 2 а то и больше делает ^:guinda: качать не буду нах кал :o

+1

Freimaurer 3 сентября 2008 00:12

Цитата:

Цитата от Ggxxx (Сообщение 1064964225)

причем тут сд?:confused:
причем тут драго?:confused:
царь в мои тёрки тоже влезал, наверное потому что мы одна команда и друзья, но ты наверно догадался да?!:D:D:D:D
Дисс Денди на СД к моим на Денди неимеет абсолютно никакого отношения, и СД уберёт Денди сам если захочет, АЙ НОУ ДАТ!:D
я умру когданить, не ссы балван:D:D:D:D:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от T1MON (Сообщение 1064964252)
3 дисс уже ? пиздец конешно .... зачитал вообще никак

ты наверное прав..посвоему:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.
Страница 3 из 5: 12345