![]() |
Нормальный трэчок, качает:horosho: Но все равно не такое мясо как Васка да Гама или HRS против Царя, те трэки я яростно репитил ) |
Цитата:
|
ЛЫСЫЙ ДАЛБАЁБ:bad: |
Пиздец какой то Минус охуенный,очень понравился:horosho::meat: читка - шлак,медленно,будто рожает...:bad: слова...ну что сказать - нихера особенного или нового не сказал... вообще не о чём,опять про наркоту какую то вспомнил,имхо бред:bad: итог - 2 Джигурды из 5 |
Заебись трек))!! Только хули он про гидру постоянно пиздит):D |
Скорее бы альбом:bomba: |
тоже большего ожидал=) |
ух какой трек, приятная неожиданность:meat: |
Минус не очень. Трек на 3 из 5. |
Цитата:
|
:king::horosho: |
6600 cкачиваний , наверно показатель чего либо , хотя бы .. |
Цитата:
Шокк взрослый мужик, и я уверен что он за все свои слова вывезет. Он сейчас с Мироном едет наверное по самым большим городам России, Украины, Надеюсь и к нам в Беларусь приедут. И сколько раз уже кричали "приедет в Москву пизда ему", и на форуме писали подобное. Щас конечно уже не вспомню где конкретно. И вот они приезжают, и в Москве кажись будет даже два концерта. И хуй кто к ним даже подойдёт. ;) |
Шокк ее ! Вот это рэп , таким Шокка радостно видеть ) хотя и Лирика у Шокка хорошая) |
Горшокк он и в Африке горшок только посрать в него хочется:bad: |
Цитата:
|
думаю щокк сёравно отсасывает у окси |
Припев вообще :bomba: Как и минус, если не ошибаюсь этот же битмарь делал минус в треке "Шокку нужен биф"? Зачитал как всегда. :king: "И пока в России перлись под дерьмо типо "Касты" Underground служил бездарям - дешевой отмазкой." :horosho: Жду второго сингла. |
ждём альбом!:p |
Отлично!:meat: |
:facepalm: и альбом ШОККиры такойже будет |
Минус охуенный:meat::meat: зачитал как то неочень:| Припев пиздат:morj: |
i'll fuck you till you love me faggot |
продакш радует)Шокк охуенен) |
Сильно так то и батлово) Минус немодный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |