Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 14: « Первая 4567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Schokk - Vagabund (prod. PitLab) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-vagabund-prod-pitlab-389712/)

Blind_STEP 24 августа 2011 22:31

никогда не вкатывал ни один трек от обоих вагабундовцев, но иногда послушивал некоторые, из-за хайпа вокруг них:|

этот первый где могу сказать - неплохо:morkovka:

неожидал шо когда нить отпишусь в их темах:rolleyes:

Sevilla 24 августа 2011 22:33

Не ну у Окси Восточный Мордор самое бодрое шо вышло от Вагабунда за последние время...

MaximuM. 24 августа 2011 22:35

охуенный трек:horosho:

Lesha Cursor 24 августа 2011 22:36

Цитата:

Цитата от Blind_STEP (Сообщение 1074064569)
никогда не вкатывал ни один трек от обоих вагабундовцев, но иногда послушивал некоторые, из-за хайпа вокруг них:|

этот первый где можно сказать - неплохо:morkovka:

неожидал шо когда нить отпишусь в их темах:rolleyes:

Вот как бы ты правильно делаешь, если тебе не нравится или похуй на творчество - ты не отписываешься. Но тут же есть такие которые из темы в тему бегают и срут по 20 постов. Если это не хейтерство, тогда что? :)

Гамбургер2005 24 августа 2011 22:39

Жесть!!:bomba: Вагабунд это что-то абсолютно новое в русском рэпе! Чуствую их альбомы будут нечто. :horosho:

Decisive Victory 24 августа 2011 23:09

минус пиздатый. шокк как всегда:bad:

chonado? 25 августа 2011 00:31

минус воще понравился:bomba:
текст - ничего особенного
в общем-то, ШОКК не удивил

kind_kat 25 августа 2011 00:51

во сколько сегодня 2й сингл интересно???

Саша Саншайн 25 августа 2011 02:32

Заебись

WuSmoke 25 августа 2011 02:35

Минус кошерный.Ссылку кто-нибудь может дать?

Phantomas 25 августа 2011 02:48

Цитата:

Цитата от WuSmoke (Сообщение 1074065977)

по-моему это авторский минус.

Schokkolate 25 августа 2011 02:53

Хороший подгон=)) Радует ВГБ:horosho:

Vov4iG 25 августа 2011 04:02

Тупак у него на альбоме воскрес:facepalm:
От такой хуйни гуф умирает:|

Один-Три 25 августа 2011 04:08

Бит очень охуенный:horosho:

-DIANA- 25 августа 2011 09:23

не понравился трэк:bad:
минус :horosho:

Kr0N 25 августа 2011 09:48

Цитата:

Цитата от sashq (Сообщение 1074064101)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074062322)
Цитата:

Цитата от sashq (Сообщение 1074062291)

ичо, мозги за 15 раз не вытекли от этой поеботы?:confused:

В чем поебота вась? Ты вообще за каким хуем слушаешь рэп и сидишь на хип-хоп форуме, если для тебя трек, где пара матов, уже невыносим?
Нахуй тебе рэп браток?

я удивлён, почему тебя ещё не исключили из темы:confused:

Потому что я пока не трогал твоих родственников.

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1074064583)
Не ну у Окси Восточный Мордор самое бодрое шо вышло от Вагабунда за последние время...

Меня кстати Russky Cockney поболее прет :)

Цитата:

Цитата от kind_kat (Сообщение 1074065520)
во сколько сегодня 2й сингл интересно???

Переносится трек, на день примерно, еще не успели свети, он свеженький.

Цитата:

Цитата от WuSmoke (Сообщение 1074065977)

Минус авторский, делали специально для Шокка.

KROT1993 25 августа 2011 10:00

припев бодрый:horosho:

Opti-x Mc 25 августа 2011 12:06

Да Шок как обычно свою Хуй_ю загнал,меня не прокачало :o

dimast 25 августа 2011 13:09

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074059675)
Цитата:

Цитата от dimast (Сообщение 1074059130)
Шок ебучий лось при встречи по ебалу ему дал бы не стесняясь
слушаеш его хуету такое ощущение что там какой уёбок 30 летний с мозгами 10 летнего ребенка , по его словам он там боец рэпер да и просто красавчик смотриш на него какойто уёбок не высокого роста маленького тело сложение ебучка толи казак толи сын прохожего я хуй знает , бомжа больше чем хаслера напоминает )) как вы вобще етого аблепка слушать можите токо и несёт что он там лучши всех в руском рэпе , сам при виде прайса на задние лапы , так раз етот уёбок выёбываеться своими доходами и как он рад , что там гуф баста хуйня там про наркоту затерают но они собрали 4к людей своим 1-ым совместным концертом а скоко собрал шок с окси? и там уже смешно сравнивать ихнии доходы и кто из них балабол ясно

Так ты приди на концерт и дай по ебалу :guinda:

Хотя, и так уже видно кто ты по жизни. Даже если ты подойдешь к Шокку, то будешь стоять и мямлить как последнее хуйло, тебе просто не за что предъявить ему...

Что ты ему скажешь? - "Шокк, ты делаешь хуевую музыку, она меня бесит, но мне приходится ее насильно слушать"? :D

Ты конкретно уебан парень.

друг зачем так жостко , я не имею жилание там ездить кудато чтоб дать ему по ебалу я сказал при встречи я бы ето сделал , ето уже тругое . И мямлить мне бы не пришол всё же я как минимум на килограм 20 больше шока вашего , думаю бы не составило труда вьебать ему разок дак чтоб его друзья бы поднимали а приехал бы он во Владивосток явно он бы в нормальном клубе не отпевал сдесь , в какойнибудь шалапайке там бы и с организаторами спиздеться на 5 минут общения с етим человеком думаю он бы врядли был таким боевым мужиком:|. пис:voin:

Проспайсованный 25 августа 2011 13:22

бля ну и хуета :facepalm:

RapStyle U.S.D. 25 августа 2011 13:32

Бля понравился трек :)

Great Player 25 августа 2011 13:34

Цитата:

Цитата от dimast (Сообщение 1074068131)
Цитата:

Цитата:

Цитата от dimast (Сообщение 1074059130)
Шок ебучий лось при встречи по ебалу ему дал бы не стесняясь
слушаеш его хуету такое ощущение что там какой уёбок 30 летний с мозгами 10 летнего ребенка , по его словам он там боец рэпер да и просто красавчик смотриш на него какойто уёбок не высокого роста маленького тело сложение ебучка толи казак толи сын прохожего я хуй знает , бомжа больше чем хаслера напоминает )) как вы вобще етого аблепка слушать можите токо и несёт что он там лучши всех в руском рэпе , сам при виде прайса на задние лапы , так раз етот уёбок выёбываеться своими доходами и как он рад , что там гуф баста хуйня там про наркоту затерают но они собрали 4к людей своим 1-ым совместным концертом а скоко собрал шок с окси? и там уже смешно сравнивать ихнии доходы и кто из них балабол ясно

Хотя, и так уже видно кто ты по жизни. Даже если ты подойдешь к Шокку, то будешь стоять и мямлить как последнее хуйло, тебе просто не за что предъявить ему...

Что ты ему скажешь? - "Шокк, ты делаешь хуевую музыку, она меня бесит, но мне приходится ее насильно слушать"? :D

друг зачем так жостко , я не имею жилание там ездить кудато чтоб дать ему по ебалу я сказал при встречи я бы ето сделал , ето уже тругое . И мямлить мне бы не пришол всё же я как минимум на килограм 20 больше шока вашего , думаю бы не составило труда вьебать ему разок дак чтоб его друзья бы поднимали а приехал бы он во Владивосток явно он бы в нормальном клубе не отпевал сдесь , в какойнибудь шалапайке там бы и с организаторами спиздеться на 5 минут общения с етим человеком думаю он бы врядли был таким боевым мужиком:|. пис:voin:

Дать по ебалу только за то, что делает музыку, которая тебе не нравится? :D

Ахренеть нравы пошли, ладно бы он тебя как-то лично еще оскорбил ))

Roveddy[CG] 25 августа 2011 13:49

Хуйня вроде бы как

ХпД 25 августа 2011 13:51

Цитата:

Цитата от Great9 (Сообщение 1074068324)
Цитата:

Цитата:

Ты думаешь он бы смог это сделать? Пфф..
Каждый год угрожают, да чё то никто даже не подошёл :|

Roveddy[CG] 25 августа 2011 13:58

Цитата:

Цитата от Оксисергей (Сообщение 1074068458)
Цитата:

Цитата от Great9 (Сообщение 1074068324)
Цитата:

Ты думаешь он бы смог это сделать? Пфф..
Каждый год угрожают, да чё то никто даже не подошёл :|

боятся за своих мам

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.
Страница 11 из 14: « Первая 4567891011121314