![]() |
припев классный куплет в стиле |
Пиздато жее)) |
такую херню сочиняет:bad: |
тема охуенная) |
Шок охуенен:o |
Цитата:
|
красиво)хуле |
Бит понравился, трек - нет. увы :( |
VAGABUND :krik: |
:seva::seva::seva::seva: жот |
хороший трек ) |
:seva::meat:щикарный трэчок :seva::meat: Жду альбом:guinda: |
Минус просто ахуенно |
ну наверно 55 раз слушаю!!!!:horosho: |
"Мой альбом нападобии Басты - в нем тупак воскрес" :D |
минус кошерный |
люто не любил творчество шокка, но этот трек и интро с альбома, вроде начинают менять мнение. конкретно тут что. текст не такой противный, даже интересно послушать. но 90% ахуенности этого трека в минусе и в так называемом припеве, который там нарезали напитчили и напилили) мощно Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати звучит то все очень заебись то довольно. Продакшн крутой и флёу более менее. Но это если не вслушиваться в слова. Если вслушался - а тут да, старая добрая кучка говна в песочнице. Как такие текста можно писать в 30 лет, грустьпечаль. На канц в Минск приду, но полконцерта в сторонке постою. |
Бит потрясный, сам по себе трекан кстати ниче.:) |
трек :meat: но Шокк может ещё лучше:horosho: |
дерьмо-то какое |
напомнило моё старое творчество но я уже вырос из этого детского говна |
трушно. остальное не суть. орган...весьма редкий выбор инструмента для движка продакшена черный Иисус умолк давно, не тревожьте его сон если сделать инверсию кап, то вот увидите, будет добротный стайл с usa по крайне мере 90-ее 30 летний может и должен помнить а то ведь как... двадцатилетние пиздюки (поколение проеб) читают про лихие 90-е. это такая хуйня, слушать и делать... мы все обречены вместе с 12 тыс. прослушак темы |
как то херня что ли. или хуйня даже |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |