![]() |
Цитата:
какие же эти европейцы тщеславные :bad: |
надо послушать, синглы Мирона тоже не сразу вкатили.:rolleyes: бит пиздат, че сказать:dovolen: |
Хорошо сделано, бит наикрутейший |
если завтра сингл не оправдает мои надежды, то в Харькове, куплю альбом только Оксимирона :( |
Нормально так. Завтра обещают второй сингл слить. |
есдинственное что авилось так это минус в остальном все старое мне кажется лучше бы уж грайм сделал и то интересней было бы |
не люблю хип-хоп Шокка( не моё ):), но битло очень крутое, просто :meat::horosho: |
заебись сингл :horosho: жду его альбум не меньше альбума мирона :) |
просто - :bad::facepalm: |
если честно не очень чёто вкатил с первого раза... буду репитить, новый стиль не привычен. :bomba::meat: |
Шокк сделал лучше чем обычно,но все равно я бы это в плеер не кинул!Думаю альбом Окси будет по всем показателям лучше альбома Шокка! |
печально :( про резидент эвил хуясе панч зарядил :eek: |
заебись, но модный минус какой-то тромознутый, такое ощущение что Шокк себя сдерживает |
охуенный трек. |
про Клаву обидно:mad: как всегда одного и тоже:o |
понравилось :horosho: |
хуёво шокк зачитал минус в треке волшебный, я хочу его отдельно от слов лысого:meat::horosho: |
Альбомы в один день. :eek: Пацаны всех порвут, ну вот на самом деле. :horosho: Трек буду вечером слушать, и отпишусь. |
минус мясной:meat: |
Разочарован, хотя и не ждал толком ничего от Бамберга:D |
шок без мирона не потянет. трек херня. увы. |
сделал круто, текст так себе) |
минус :bomba: |
Шок ебучий лось при встречи по ебалу ему дал бы не стесняясь слушаеш его хуету такое ощущение что там какой уёбок 30 летний с мозгами 10 летнего ребенка , по его словам он там боец рэпер да и просто красавчик смотриш на него какойто уёбок не высокого роста маленького тело сложение ебучка толи казак толи сын прохожего я хуй знает , бомжа больше чем хаслера напоминает )) как вы вобще етого аблепка слушать можите токо и несёт что он там лучши всех в руском рэпе , сам при виде прайса на задние лапы , так раз етот уёбок выёбываеться своими доходами и как он рад , что там гуф баста хуйня там про наркоту затерают но они собрали 4к людей своим 1-ым совместным концертом а скоко собрал шок с окси? и там уже смешно сравнивать ихнии доходы и кто из них балабол ясно |
альбомы с мироном в один день:eek: посоны не успели запастись баблом,так что, да простит шокк, но мы купим только альбом мирона:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |