![]() |
Schokk - Я БиФ |
я я ..яяяя бииииф:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Это типа "Я-РЭП" у Стима да? А че опять про Абдулу? Не заебался его диссить, давно уже ясно кто круче. |
заебусь качать 5 часов:o перезалейте доч парни |
Цитата:
заебался?!, не, я весь день мог бы:o |
Мда, ты капец по биффам уходящий. Кого ты вообще диссил, кроме Абдулы? Интересно сколько на тебя диссов накатали. |
Цитата:
|
ШОКК, это мегакруто!!!!!!!!!!!! ОПЯТЬ БОМБА!!!!! комментни пожалуйста мой трэк с альбома, который скоро выйдет в проаджу http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065404446 Добавлено через 3 минуты кстати, можем и совместку замутить |
Прикинь да, вот у меня знакомые девушки слушают рэп-войска. Я послушал ваши треки, раньше вообще не знал кто вы. И говорю им - вот вы да, слушаете как там говорят типа трахают ваших мам, дают в рот телкам и т.д. и у них спрашиваю - вам слушать это приятно? А они мне отвечают - да они прикольные... Пиздец сиди и делай выводы чем вы так привлекаете в треках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из множества прекрасных названий: "Я морковка", "Я майонез", "Я пЭрсик"... Шок додумался выбрать "Я мясо":( |
кто нить переальёт:( |
Цитата:
|
Цитата:
от стандартов устали...заебли одни и теже темы, один и тот же флоу...тот же голос.... хотят чего то нового, совершенно другого и если это еще и против старого и ставит себя модным, то гарантия тому что потянет массы... выёбываются ведь лиш те кто цепляется за то к чему уже привыкли... через пару лет это будет стандартом и появится что то новое... жизнь такая Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
перезалейте, охото послушать :rolleyes: |
шокк красавец! качал твои не диссовые вещи) очень очень хорош. совсем другой. это так) фуфел для затравки) чтоб быть на виду) красавчик что сказать;) когда уже микстейп следующий? |
Не ну это понятно. Но прикинь, хорошо воспитанная девушка, не ебется там на право на лево, ждет своего кабеля единственного и не повторимого, маме дома помогает, учиться заебись и слушает ваше отношение к ним и им это нравиться, хотя в живую врятли с вами такие имели дело. Подумай... |
Цитата:
Цитата:
|
Куда вам залить ёбт ? |
на zshare залей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: