![]() |
Абдула, сиди и смотри как тебя защищают малыши (ну и не только) с форума, зачем тут сам то пытаешься описать нам какой ты крутой. ??? Не позорься хоть ... Унижаешься жостко... То что Шокк круче тебя делает стафф - это не понятно только тому кто ебется в уши. Я не говорю там, что ты хуевый человек или еще что-то... Но бля, как рэпер - ты хуйня. И кстати, еслиб не Шокк, то я бы ваще тебя не узнал никогда. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Респектос за творчество :horosho: |
Цитата:
всем мир! |
апаркотом :D:D иди на кутак :morj: шок,сектим сектим форточка ляхтырдым ,юной ,чекит ,коныр тесык ебанный ,иди работай дядя а не реп читай,ты полюбому нихуя не заработаешь на нём :dovolen: анан цыгин |
Да мне вобще кажется что у Шокка был на "р" дефект речи...;) Интерестно почему Шокк ни один мой пост не прокоментировал? Может отому что на них не ответишь ему любимым "идите нахуй я самый крутой и ниипет"? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ах да, шанхаец, слюньки подотри))) |
ах да, будулай, нахуй гнать на чела, который делает рэп в сто раз круче чем ты? |
Цитата:
|
хуя тут обсуждение трека))) да тут разборки:D |
zaebis trek)) :horosho: Abdulai idi piwq otvetku :guinda: kadr :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда...я смотрю тут кипит обсуждение трека)))))) |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
тут уже давно на личности перешли, имхо :morj: |
Цитата:
я ЙУХ пойму...Абдуле поЙУХ или как? половина постов в этой теме(дисс на него) от него!!!:chet: :morj::morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Дима, так когда ждать фитчер со Стимом?:dovolen: |
Цитата:
|
Не знаю кто такой Абдула,но шока у нас далбаёбы только слушают:nsk: и геи |
Цитата:
|
Цитата:
хм...странно, а я не далбаёб и не гей:eek: всё таки бывают исключения)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Заебали всякой хуйнёй рэп засорять… И как вкайф обсирать друг друга и при этом говорить что ты с улицы и создан для того чтоб быть номером 1? Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |