![]() |
ты лох |
Цитата:
подёбка класса, бабаю.... охото в лигалайз новый бабая:D:D:D:D но ты наверно сам догодался да? хурензон ду аршгефиктер:D:D |
в раше не грузится.......:|:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё уйди в офлайн:) |
Цитата:
ду аршгефиктер зон айнер штрихнутте:D |
Цитата:
кстате слово умное выучил...это есть гут :D |
Шокк вообще жесткий рэпчик делает! У нас в городе все Шока теперь слушают! |
Цитата:
|
Хватит завидовать Шокку и просирать время на форуме! Не нравится его рэпчик, попробуйте сделать лучше! Я же делаю! |
Цитата:
+ я тут не для оценки оценивал я раньше и слушал ....сделал выводы и понял какой же он Чмо :) а в теме так поугарать ....не-знаю почему но сие дело настроение поднимает :dovolen: |
Шокк один из немногих кто высказывает все что думает напрямую, безо всякой цензуры! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ он просто болоболит все что хочет..тупо пиздит в майк какой он крутой и как он всех круто выебать может в жопу в уши и в рот...а другие мц (которых можно назвать качественными рэперами) говорят по факту и следят за словами принося словам смысл а не просто звук... Придать мыслям форму...а не форме мысли .....(с) ... просто лоху не нужны песни с глубоким смыслом...нужно просто ля ля ля чтоб звучало круто и легко было на восприятие...это продукт расчитаный на массы....Таких и по тв достаточно ладно действительно пора кончать тему пиарить....можете не отвечать в эту тему больше заходить не буду.... :morkovka: шок задумайся так дружественный совет тебе....без зла и лицемерия |
Ай да идите вы нах... :) Шок-это рэп для 5-тииклассника и это знает каждый |
Хватит бузу разводить;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
шок я тоже xочу быть бифом:horosho: научи:rolleyes: |
Сегодня в Полночь, ровно в 24:00 часа будет выставлен Интервью и ексклюзивный трек "SCHOKK-INTRO" на WWW.STAR-DESIGNZ.DE www.star-designz.de king ring st1m Satsura Max Lorens Amstaff Bass Sultan hengzt MOK и дезайн для многих других... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |