![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я вместо ц'Епочки на шею (с) :D |
я свой philips A43 конечнео не могу дать, но могу для записи тебе отправить по почте свои наушники с гарнитурой... там качество кстати пиздатое ( как на ахуенном студийном микрофоне за 5 тысяч рублей)! нормально, идёт? |
по треку, ахуенная весчь! по приколу вот эти шоку нужен бииииф)) Добавлено через 43 секунды как всегда дима расписывает все как есть, без пиздежа в куплетах.:dovolen: |
перезалейте, плиzzz |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А кто такой Джими Блю? |
Пиздатоу!!!!Строго на репит!!! Дим я так понял ты уже всё MNP неуважаешь чтоль??? Там ведь есть нормальные ребята...такие как Тиван и Тайрел!!! |
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D абдула на англиском ёпта:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
опана.....блядь ШОКК ты не устал такую хрень писать?:o |
Пишет - это видео неподлежит просмотру в вашей стране. Че за хуйня? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Кто тут просил перезалить!!Шя всё буит;) |
шокк это кадр :D:D:D он - биф, как много в этих двух словах :D:D:D |
Цитата:
ща гляну че еще есть... задай сам в www.youtube.com вот это:Jimi Blue - Key To The City |
Вложений: 1 тут фото одно увидел будулай то оказывается просто Абдулька. он справого края, а рядом его собутыльники-дегенераты. так что защитники Абдулы сделайте выводы правильные. ему больше белые розы подходят |
шокк, так будешь фит со мной писать? |
Цитата:
фак ю маа фака:morj: |
Ха) Да не я одно видео смотрел - где ты говоришь - смотрю там сидит прыщавая мандавошка - хахахаххахахха, пиздец я угарал. А че вообще клипы собираетесь мутить? |
Вот перезалил ребятки;) http://dump.ru/file/1173876 |
Цитата:
выложи свою фотку(ганкстер блядь)...приезжай в КЗ тебе там опу намылят):guinda: |
Дегенерат тот кто смотрит на национальность людей.Слышали трое русских ментов подожгли армянина который возращался из магазина с газировкой для 5 летнего сына.Совсем забыли что людей обьеденяет не цвет кожы а то что мы люди. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Шокк ты личку вконтакте вообше проверяешь:(??? Можешь кинуть минусок КРИК???Он авторский??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |