![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай фит...палюбому.....ты тока мне микро по почте пришли...и эт еще текст напиши......;) Кстати тебе надо на Зшар залить трек этот???:guinda::guinda::guinda: |
D.1.S. будет новый альбом от SYNDIКATa? |
LezOmix, ты чтоли Арчика знаешь из Лиги терранов? Ты еще оттуда ушел? |
Цитата:
Угу суки это в моем городе было:( |
Цитата:
у меня лицо как раз таки искажено интеллектом в отличием от ребяток выше, поверь мне на слово. ты сам такой же наверное да? а жопу ты себе лучше намыли, ты чем подтираешься после срачки, об косяк двери булками трешься небось, что потом весь пердальник в занозах? сучонок. и вы заебали со своим приезжай. ты типа гангстер хочешь разобраться со мной и предъявлять ты мне будешь распечатку с форума? котакбас шешен ам блядь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если можешь залей бро на зшаре |
Цитата:
меня еще дико прикалол видос - антипиар для демары:p как вспомню так пиздец)))) всех парней знакомых прикалол:D Добавлено через 57 секунд ну а че там с микстейпом то? семплерок уже давно ведь в сети. |
Цитата:
|
Цитата:
странный ты ман!!)))фуу...аж блядь противно ебло в дребезги нах будет!:morj:если приедишь:D:D:D да пижю...ты мне нахуй не здалася |
Цитата:
да ты стучи, я пришлю микро, у меня ещё тут лежить SONY D-337 от караоки! тоже нормально пишит |
LezOmix, ты че типа здесь за Абдулу да говоришь? |
ёпт парни вы чё? Россия и Казахстан всегда были в хороших отношениях...у меня в России кентов и знакомых уйма! и вообще мне кажеца что только фанаты ШОККА,Царя,Класса говорят типа "Кз хуйня....они там блядь не шарят....они мамбеты и т.д."...пиздец же гонево!) З.Ы. ебланы:D Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
охуенный трэкан :horosho: Шокку нужен биф :horosho: |
Цитата:
покажи мне этот пост или трэк. ты же в юридическом учишься? так хули ты создаешь тут условия для разжигания межнациональной розни? ты здесь не прав. |
:bad: |
Ну со стороны смотриться ты че то пытаешься доказать по поводу дисса Шока, и вообще ты с Арчем писал на альбом - With love KZ трек? |
Цитата:
я желаю мира,а не "межнациональной розни".....:kiss: |
хули-пиздато всё по делу как всегда раскрыто, ништячёк вот такие дисы интересно слушать....есть какой то смысл не то что "ты-гавно, а я охуенен" и весь текст на этом построен...... нормально ШокК....продолжай в том же духе :horosho: |
Цитата:
спасибо димон :D да мы с МЕТОДОНМЭНом порвём всех ! джими блю отдыхает :D МЕТОДОН скинь мне на эмайл свои наушники, я завтра пропишу свой парт :horosho: |
ты поц а не биф |
Цитата:
трек начал писать...времени ещё хватает!и это не альбом будет а сборник);) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |