![]() |
Цитата:
|
Диман ахуенна:seva: |
Сыш ,задрот ,тут мы с пацанчиком на тебя дисс записали. ты убран хуила немецкий. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=196416 |
:meat::meat::meat::meat: завистники идут нахуй |
шокира, а слабо ещё 10 диссов ебануть?:dovolen: Добавлено через 39 секунд Рептил С, а ты стебай, стебай...пока стебётся;) |
Цитата:
|
:horosho:сильно |
Цитата:
и еще ты на каждой странице пишешь - "это мой последний пост, мне на вас похуй" а сам все пишешь и пишешь.... задевает стёб-то? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
по поводу последнего поста: доебаться решил или чё? не тот случай:o где я в этой теме писал что-то подобное а? да ещё и на каждой странице?:confused: не дело говоришь, не дело. |
заебал этот придурок бля.....даже не качаю!!! Абдула:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Абдула красавец. |
Цитата:
Цитата:
ты пиздабол абдул, дословно, ты пиздиш мудак:o |
Цитата:
|
..коротко абдуль: эт те урок!!! одень тюбитейку, закажи ускоглазых мокрощелок, бутылку дешевого джони вокера, сядь в лимузин и читай пот домбру " астанаа масумбааее онамааее траляяляааее" и никого неипёт... никто теа нетронет, никто необидет... не лезь больше сюда!!! белерина в боксринге непоадресу.... тема закрыта!:king: |
слыш хуепут немецкий.ты допиздиш на нашего друганю....ещё разок тебя уберём задрот хуев. |
Цитата:
|
Цитата:
твоей хуйней тараканов только на кухне дисить |
Цитата:
Цитата:
главное, чтоб ты был доволен, дядя. а с самооценкой у тебя и так впоряде. намбауан. |
Цитата:
|
ЧУЮ ШОККоладка ПОЛУЧИТ ДИСС ОТ КОМАНДЫ МЕТОДОНМЭНА!!!! |
Цитата:
спроси у D.I.S.a |
Понравился только инструментал.:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дима, когда фит со Стимом замутите???:dovolen::horosho: |
Песенка понравилась ничего такая.;) Жду тэйпа!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |