Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 24: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Schokk - Я БиФ (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ya-bif-196298/)

MeloMen 3 ноября 2008 02:18

SChokk шлюха.....ради пиара все продаст :o

Rebels 3 ноября 2008 02:31

Цитата:

Цитата от MeloMen (Сообщение 1065414824)
SChokk шлюха.....ради пиара все продаст :o

Объебос, что значит всё продаст? Шок Абдулу продал. А Абдула НЕ ЕСТЬ ВСЁ. Возможно Абдула для Шока как машина для тебя, покатался и продал. Возможно бы и на тебе покатался но ты дешевка.

M.T. 3 ноября 2008 02:31

Freimaurer, ты хотя бы грамматических ошибок меньше в постах делал.

Freimaurer 3 ноября 2008 02:35

Цитата:

Цитата от M.T (Сообщение 1065414865)
Freimaurer, ты хотя бы грамматических ошибок меньше в постах делал.

нашел до чего доиПатЦа:D:D:D:D:D поставь вдойку ёпта:D:D:D:D

Кантрелл 3 ноября 2008 02:39

Шок - ты лох!
Когда этот ёманый батл рэп сдохнет...
Посмотри на Сд, где он сейчас?? И посмотри на любого другого артиста, который не пишет дис за дисом.

пыхтоёж 3 ноября 2008 02:42

"Я-рэп", "Я-Хэйтер", "Я-Биф".........ждите трека от меня под названием "Я-Говно":|

M.T. 3 ноября 2008 02:47

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065414876)
нашел до чего доиПатЦа:D:D:D:D:D поставь вдойку ёпта:D:D:D:D

Будешь выглядеть убедительней... Хотя вряд ли.

Кантрелл 3 ноября 2008 02:48

Цитата:

Цитата от Padonok (Сообщение 1065414909)
"Я-рэп", "Я-Хэйтер", "Я-Биф".........ждите трека от меня под названием "Я-Говно":|

а от меня "Я-Кефирчик":D

Rebels 3 ноября 2008 02:50

Цитата:

Цитата от Truelove_49 (Сообщение 1065414891)
Шок - ты лох!
Посмотри на Сд, где он сейчас?? И посмотри на любого другого артиста, который не пишет дис за дисом.

Где СД сейчас? На вершине. Окруженный толпами фанатов и хейтерами как ты которые его имя в день чаще говорят чем имя своё слышат и обсуждают всё что его касается начиная с веса. Хейтеры, продолжайте мямлить непонятную хуйню у себя в кругу неудачников.

folkpro musique 3 ноября 2008 02:51

Шок не дырка в нуле, Шок - дырка в жопе:bad:

Yupi 3 ноября 2008 02:55

название заинтриговало :horosho: качаю...хотя несомневаюсь что трек на уровне :horosho: у Шокка все треки чёткие

Кантрелл 3 ноября 2008 02:56

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1065414927)
Где СД сейчас? На вершине. Окруженный толпами фанатов и хейтерами как ты которые его имя в день чаще говорят чем имя своё слышат и обсуждают всё что его касается начиная с веса. Хейтеры, продолжайте мямлить непонятную хуйню у себя в кругу неудачников.

Если я на форуме бывают раз в месяц, наверное я действительно его имя чаще произношу. Я с тобой согласен... чаще.. смотри:
пиСДец, СДохник гад, пиСДюк, детский СаД, С Даунами не связываюсь.

Спать иди, мама сейчас в комнату зайдёт и по жопе тебе надоёт. Вырастешь и сам будешь вспоминать своё детство с позором )) Гангстер мля )

P.S.:Хэйтер? Если бы не hip-hop.ru, ты бы и не знал такого слова, соплячок.

Yupi 3 ноября 2008 02:56

Цитата:

Цитата от Truelove_49 (Сообщение 1065414891)
Шок - ты лох!

Никогда! Он будет вечно

Rebels 3 ноября 2008 02:57

Цитата:

Цитата от FoLk (Сообщение 1065414930)
Шок не дырка в нуле, Шок - дырка в жопе:bad:

О Бля, в тему хейтеры понабежали:) Вам Шок даже по ночам спать не дает. Девочки, успокойтесь, у шока есть кого ебать, но вы не растраивайтесь, начните друг друга пялить.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Truelove_49 (Сообщение 1065414945)
Если я на форуме бывают раз в месяц, наверное я действительно его имя чаще произношу. Я с тобой согласен... чаще.. смотри:

Спать иди, мама сейчас в комнату зайдёт и по жопе тебе надоёт. Вырастешь и сам будешь вспоминать своё детство с позором )) Гангстер мля )

P.S.:Хэйтер? Если бы не hip-hop.ru, тыбы и не знал такого слова, соплячок.

Тебе доступ в инет раз в месяц открыли и ты решил всё это время в теме Шока посидеть:) Сам хоть себе своё имя напоминай иногда, а то забудешь и СД представляться будешь.

Кантрелл 3 ноября 2008 03:11

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1065414949)
Тебе доступ в инет раз в месяц открыли и ты решил всё это время в теме Шока посидеть:) Сам хоть себе своё имя напоминай иногда, а то забудешь и СД представляться будешь.

Чё ты ко мне пристал? Я тебе нравлюсь?? У меня есть подруга... отвали пожалуйста! )

Boo$ter 3 ноября 2008 03:12

Цитата:

Цитата от Truelove_49 (Сообщение 1065414979)
Чё ты ко мне пристал? Я тебе нравлюсь?? У меня есть подруга... отвали пожалуйста! )

:horosho::D

ИНВАREC 3 ноября 2008 09:05

шикарный трэк..:horosho::horosho:
в телефон полюбому..:bomba::bomba:

Rebels 3 ноября 2008 09:39

Цитата:

Цитата от Truelove_49 (Сообщение 1065414945)

P.S.:Хэйтер? Если бы не hip-hop.ru, ты бы и не знал такого слова, соплячок.

Про слово хейтер на Хуй ты написал обсосок? Какая разница как я его узнал? С помощью ххру т.е. с помощью инета или от корешей на улице или на уроке английского во время дискуссии с преподом, какая на Хуй разница? Или ты считаешь что узнать что то с помощью ххру это постыдно? Просто у тебя мозгов нет и ты не подумал что пишешь.

Простой(7172) 3 ноября 2008 10:44

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1065414775)
Ммо хуету делает, из моего города вроде. А теперь по теме, Шока не задел Абдула, его задеет то что Абдула залез в батл Рэп случайно. И Шок это сто раз уже сказал. А вот Абдуле не нравиться то что диссы на него пишут:) хоть сколько может это отрицать и говорить то что ему ПоХуй, но это факт. Абдула сидит круглосуточно в теме и пытается не пропустить ни одного ответа Шока:) Шок сказал что Абдулу мало кто знает, так и есть ведь. За пределами ххру Абдулу только в его городе знают, да и то парнишки со двора, а большая часть людей узнали Абдулу не после тэйпа мнп, а после диссов Шока. Теперь вопрос к Абдуле, вы за пиар молодой человек денюжки Шоку хотите перечислить?:)

как расписал то всё, но не буду ни одного слова оспаривать, думай как думается.
денюжки за пиар конечно же, всю жизнь об этом мечтал. сколько надо?:D ммо салам кожаный загоняй

Suzukii 3 ноября 2008 11:00

хахаха, долбоебниа!

Rebels 3 ноября 2008 13:11

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1065415995)
как расписал то всё, но не буду ни одного слова оспаривать, думай как думается.
денюжки за пиар конечно же, всю жизнь об этом мечтал. сколько надо?:D ммо салам кожаный загоняй

Абдула, дак и оспаривать то посути нечего. Кеш Шок сказал можешь оставить себе:) Ммо Хуйня

Hi Hater 3 ноября 2008 13:29

Цитата:

Цитата от Truelove_49 (Сообщение 1065414979)

Че за пидорские подъебы??? И часто ты замечаешь что нравишься парням??? Если да, то тут два варинта: либо ты просто этого сильно хочешь, либо ты очень похож на девочку. Я думаю что и первый и второй варинт не характеризуют тебя положительно.

И не вздумай отвечать на мои вопросы, они риторические.

P.S. Если ты нихуя не понял, то объясню проще. ТЫ - ГЕЙ, ИДИ НАХУЙ!

Гупи 3 ноября 2008 14:08

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1065414775)
Абдулу только в его городе знают, да и то парнишки со двора, а большая часть людей узнали Абдулу не после тэйпа мнп, а после диссов Шока.

Абдулу знает весь кз а про Шока я узнал только после его дисса на Абдулу

Hi Hater 3 ноября 2008 15:24

Цитата:

Цитата от Гупи (Сообщение 1065417276)

Бля ну только КЗ его и знает. А Шокк попросил передать тебе, что ему похуй когда ты его узнал.

Freimaurer 3 ноября 2008 16:48

Цитата:

Цитата от Гупи (Сообщение 1065417276)

ага... а папа римский - муслим:o

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065417416)
Бля ну только КЗ его и знает. А Шокк попросил передать тебе, что ему похуй когда ты его узнал.

"шанхай"- у нас шайка была, в артюбинске(актобе), в алге и кандагаче( кандыагаш);)в середине 90х:D

салам те личный.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.
Страница 7 из 24: 123456789101112131417 Последняя »