Banned
3 ноября 2008, 21:51
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Erektor Просто жаль что это называют "рэпом"  Блять,детский сад,ппц... "Я тебе дам в рот","Я читаю лучше чем ты даже когда бухой".....  Ппц...Ребята,ппц.... дык он и называеться БАТТЛ рэп -Цитата от Inspektor Erektor Да я и не собираюсь до тебя даёбываться  Просто ник говорит сам за себя. ник говорит о том, что я слушаю Стима и Эминема...пошевелил мозгами и замутил 2в1  или плохо смотриться?))))))))) а и еще мне БАН дали на основной акк! | | | | CODEINUM
3 ноября 2008, 21:55
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Erektor Заебали всякой хуйнёй рэп засорять… И как вкайф обсирать друг друга и при этом говорить что ты с улицы и создан для того чтоб быть номером 1? Типичный еблан. А тебе чем хуже становится когда его засоряют? Слушай своих ебаных крэков, и многоточие и еще что ты там слушаешь. И плачь под них. Блять, тебе сложно будет в это поверить, но на свете существуют люди, которым нравится другая музыка. | | | | Banned
3 ноября 2008, 21:58
| | |
#253 (ПС)
| ШОКК - БАТТЛ РЭП!!! но и ЛИРИКА у него не ху*вая!!! Inspektor Erektor трек КРИК послушай!!!  | | | | Жыве Беларусь!
3 ноября 2008, 22:31
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от $T1M_$HADY ШОКК - БАТТЛ РЭП!!! но и ЛИРИКА у него не ху*вая!!! Inspektor Erektor трек КРИК послушай!!!  Вот единственное что я могу слушать из шока это "Крик". Добавлено через 1 минуту -Цитата от ШАНХАEЦ Типичный еблан. А тебе чем хуже становится когда его засоряют? Слушай своих ебаных крэков, и многоточие и еще что ты там слушаешь. И плачь под них. Блять, тебе сложно будет в это поверить, но на свете существуют люди, которым нравится другая музыка. Плакать под них? Зачем? Я буду задумываться о жизни,о совершённых ошибках. Музыка должна направлять на правильную дорогу  Ах,да,я забыл,с кем я разговариваю.... Слушай тимати,стима и шока. Удачи. |
Последний раз редактировалось Kluivert, 3 ноября 2008 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | from KZ
3 ноября 2008, 22:48
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от ШАНХАEЦ ах да, будулай, нахуй гнать на чела, который делает рэп в сто раз круче чем ты? это твоё мнение -Цитата от g0o zaebis trek)) 
Abdulai idi piwq otvetku  kadr  не буду -Цитата от $T1M_$HADY мда...я смотрю тут кипит обсуждение трека)))))) ну в подобных темах всегда так было -Цитата от $T1M_$HADY пойух, тут просто рыч -Цитата от Freimaurer хахахаа  а это говорит о чем? о том, что стёб поднимает настроение, дорогая шокира  | | | | Banned
3 ноября 2008, 22:50
| | |
#256 (ПС)
| | | | | from KZ
3 ноября 2008, 22:57
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от $T1M_$HADY всю жизнь мечтал)))) | | | | Banned
4 ноября 2008, 01:17
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Erektor Вот единственное что я могу слушать из шока это "Крик". Добавлено через 1 минуту
Плакать под них? Зачем? Я буду задумываться о жизни,о совершённых ошибках. Музыка должна направлять на правильную дорогу  Ах,да,я забыл,с кем я разговариваю.... Слушай тимати,стима и шока. Удачи. музыка никому ничего недолжна!!!! она свободна и независима!!!
задумывайся о жизни, учись... пусть тебя другие лечат... я не учитель, я летописец!    Добавлено через 1 минуту -Цитата от ШАНХАEЦ Типичный еблан. А тебе чем хуже становится когда его засоряют? Слушай своих ебаных крэков, и многоточие и еще что ты там слушаешь. И плачь под них. Блять, тебе сложно будет в это поверить, но на свете существуют люди, которым нравится другая музыка. брат, это касается 99% этой страници и даже всего рус-рэпа.... ты один из едениц с твоим мнением, значит ты не теряешся в толпе!!! 
спасибо за потдержку! |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 4 ноября 2008 в 01:19.
| | | Психи́ческоерасстро́йство
4 ноября 2008, 11:47
| | |
#259 (ПС)
| СЕйчас провёл СоцОпрос на районе. На вопрос Знаете ли вы кто такой Абдула?, из 15 человек 15 сказали что нет, но два из них сказали что знают MNP) На Вопрос Знаете ли вы кто такой Шок?) 10 сказали да) И Вот после этого 6 людей говорят, что вспоминают где слышали имя Абдула)) | | | | Exlusive
4 ноября 2008, 12:11
| | |
#260 (ПС)
| Здравствуй Шокк или как там тебя точнее петушокк ну короче этим трэком ты доказал что ты баран!!!!!!!!! Добавлено через 13 минут новая акция
настройся на новый канал
и еби шока в анал
йеееее |
Последний раз редактировалось Lil-sat, 4 ноября 2008 в 12:25.
| | | Психи́ческоерасстро́йство
4 ноября 2008, 12:46
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Lil-sat Здравствуй Шокк или как там тебя точнее петушокк ну короче этим трэком ты доказал что ты баран!!!!!!!!! Добавлено через 13 минут новая акция
настройся на новый канал
и еби шока в анал
йеееее Этим постом ты поставил Подпись в договоре о продаже твоего поганого рта дьяволу.
P.S. С каждым постом Вы меня радуете своей оригинальностью педики | | | | активный пользователь
4 ноября 2008, 13:36
| | |
#262 (ПС)
| Не знаю как у вас, у меня вся байструшня уже тарится у меня дома музыкой. Я конечно же им накидываю разное, только вот хуй знает почему...вчера весь вечер во дворе мы слушали Шокк ф. Д.1.С. - 100 барс ...
А потом и "Я Биф". Да сейчас налетят и скажут что, вон, мол, байструки и тупорылые слушают такое, но я скажу что Шокк например, по моим наблюдениям уже меняет стайл, все лучше и интересней его слушать. Абдула делает хорошие жизненные треки. Но и Шокк вроде в этом не уступает "Мама, Крик" ...
Шокк только недавно начал. Абдула давненько.
Я верю что Дима Шокк, возьмёт ещё не одну вершину.
Мир всем.
Дима дисс хорош.
Удачи.
П.С. ШАНХАЕЦ - соглашусь с тем что людям нравится и другая музыка. Хорошо так расписал. | | | | Exlusive
4 ноября 2008, 15:59
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Rebels Этим постом ты поставил Подпись в договоре о продаже твоего поганого рта дьяволу.
P.S. С каждым постом Вы меня радуете своей оригинальностью педики Это вы продали свои рты дьяволу и я не педик педик твой кумир по имени Шокк если он твой кумир то и ты педик вот так вот мамбет иди вообще погуляй!!!!! | | | | новый пользователь
4 ноября 2008, 16:17
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Абдула это твоё мнение
не буду
ну в подобных темах всегда так было
пойух, тут просто рыч
о том, что стёб поднимает настроение, дорогая шокира  Будулай Schokk правельно скозал,что в место цепочки на шею твои зубы повесит Game Over Педики хахаха   Добавлено через 3 минуты -Цитата от Bummer21 Ах да забыл стёб тебе поднимает настроение ну тогда стебай от сюда на ЙУХ ЧМО  |
Последний раз редактировалось Bummer21, 4 ноября 2008 в 16:21.
Schokk | | | новый пользователь
4 ноября 2008, 16:24
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Rebels СЕйчас провёл СоцОпрос на районе. На вопрос Знаете ли вы кто такой Абдула?, из 15 человек 15 сказали что нет, но два из них сказали что знают MNP) На Вопрос Знаете ли вы кто такой Шок?) 10 сказали да) И Вот после этого 6 людей говорят, что вспоминают где слышали имя Абдула)) Пиздец ты ебонат
Шокк, как всегда все четко  . Жду тейпа 
Пройдет некоторое время и такой рэп будет восприниматься широкой публикой | | | | новый пользователь
4 ноября 2008, 16:34
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Lil-sat Это вы продали свои рты дьяволу и я не педик педик твой кумир по имени Шокк если он твой кумир то и ты педик вот так вот мамбет иди вообще погуляй!!!!! Да конечно ты не педик блять,ты шлюха конченая и рот свой ты не продовал а так папользоваться дал!  | | | | Жыве Беларусь!
4 ноября 2008, 17:11
| | |
#267 (ПС)
| Да посмотреть хотя бы кто слушает шока??? Кто?? Его слушают от 13 до 16,те кто хотят показать какие они охуенные и т.д. Становится всё ясно.  | | | | Banned
4 ноября 2008, 18:57
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Erektor Да посмотреть хотя бы кто слушает шока??? Кто?? Его слушают от 13 до 16,те кто хотят показать какие они охуенные и т.д. Становится всё ясно.  так зделай опрос ёпта...90% hh.ru -13/16летние.... 90% рэп слушателей не намного старше.... и что?    через 2 года им будет 15/18, и они станут на вше место..... и что?   
20/25 летние слушают касту да многотыркание но через 2 года не их не вас небудет... и что?  
я 30/35 летних знаю которые "сон" слушают или "крик" отец( 52) моего кента( 25) попросил "ад" трек и слушает в машине... и что?   
доипатца недочего педантный пенёк бля    Добавлено через 2 минуты -Цитата от Rebels СЕйчас провёл СоцОпрос на районе. На вопрос Знаете ли вы кто такой Абдула?, из 15 человек 15 сказали что нет, но два из них сказали что знают MNP) На Вопрос Знаете ли вы кто такой Шок?) 10 сказали да) И Вот после этого 6 людей говорят, что вспоминают где слышали имя Абдула)) хахаха  меня досих пор спрашивают на кого последний дисс и кто нах такой абдуль?... а мэнэджер мой орёт нахуя я пиарю каких то лошпедофф.. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Nirva Не знаю как у вас, у меня вся байструшня уже тарится у меня дома музыкой. Я конечно же им накидываю разное, только вот хуй знает почему...вчера весь вечер во дворе мы слушали Шокк ф. Д.1.С. - 100 барс ...
А потом и "Я Биф". Да сейчас налетят и скажут что, вон, мол, байструки и тупорылые слушают такое, но я скажу что Шокк например, по моим наблюдениям уже меняет стайл, все лучше и интересней его слушать. Абдула делает хорошие жизненные треки. Но и Шокк вроде в этом не уступает "Мама, Крик" ...
Шокк только недавно начал. Абдула давненько.
Я верю что Дима Шокк, возьмёт ещё не одну вершину.
Мир всем.
Дима дисс хорош.
Удачи.
П.С. ШАНХАЕЦ - соглашусь с тем что людям нравится и другая музыка. Хорошо так расписал. спасибо ман  |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 4 ноября 2008 в 19:00.
| | | Мегаполис
4 ноября 2008, 19:39
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer не казахов, а мамбетов, ты не обобщай ман  и не, меня никто не мутузил, еслиб то наверно ваще резал бы.... а Эл Хаммера за что? из-за того что он твой трек назвал безрифмованым говном? | | | | Banned
4 ноября 2008, 19:43
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Eric No Limit а Эл Хаммера за что? из-за того что он твой трек назвал безрифмованым говном? нет конечно! потому что его треки безрифмованое говно!!! 
то что он о моих думает, это его дело.....
но я прав всегда, а он лузер)))хехе | | | | нормальный пользователь
4 ноября 2008, 19:49
| | |
#271 (ПС)
| да лучше бы ты нормальные трэки писал!за душу типа  | | | | Mic Chiba
4 ноября 2008, 20:15
| | |
#272 (ПС)
| тока вот я не пойму Шок ты говоришь что ты гнал на всех типа рвал всех но при этом и Стим и Сд будут выше Абдулы, Но Вы 3ем будете выше всей СНГ. Вывод - вы считаете что весь русский рэп и рэп на русском ниже вас то есть рэпп на русском надо читать тока если ты сидишь в Лондоне или если ты из Германии. И послучается что ты считаешь себя лучше Сд например и всего Русского рэпа. может я что-то конечно не догоняю. | | | | from KZ
4 ноября 2008, 20:27
| | |
#273 (ПС)
| | | | | Всем доволен!!
4 ноября 2008, 20:44
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer нет конечно! потому что его треки безрифмованое говно!!! 
то что он о моих думает, это его дело.....
но я прав всегда, а он лузер)))хехе Не ну хоть я тебя уважаю как рэппера, ну и как человек ты довольно адекватный. Но всегда быть правым это просто не реально, согласись? | | | | Banned
4 ноября 2008, 21:13
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от S.H Не ну хоть я тебя уважаю как рэппера, ну и как человек ты довольно адекватный. Но всегда быть правым это просто не реально, согласись?
я стараюсь Добавлено через 3 минуты -Цитата от Neuro тока вот я не пойму Шок ты говоришь что ты гнал на всех типа рвал всех но при этом и Стим и Сд будут выше Абдулы, Но Вы 3ем будете выше всей СНГ. Вывод - вы считаете что весь русский рэп и рэп на русском ниже вас то есть рэпп на русском надо читать тока если ты сидишь в Лондоне или если ты из Германии. И послучается что ты считаешь себя лучше Сд например и всего Русского рэпа. может я что-то конечно не догоняю. провокация!!!!   
те кого я уважаю,( как например Никита,Витя или Мирон) знают об этом и в свой адресс неберут!!!!
исключения есть визде, но большенство рус-рэпа гамно и как СД так и Стим тебе так же скажут!!!!..окси уже сказал: "русский рэп без эмиграции-ничто!!! колония!!!" или " вы все на одно лицо как мастурбация букаки"   Добавлено через 5 минут -Цитата от S.H Не ну хоть я тебя уважаю как рэппера, ну и как человек ты довольно адекватный. Но всегда быть правым это просто не реально, согласись? все ошибаются... абсолютно все "когданибудьгденибудь"..естественно, так что соглашусь ман  |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 4 ноября 2008 в 21:19.
| | | |