Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 24 из 24: « Первая 4141718192021222324
прохладный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 21:22
  #576 (ПС)
Дима, с анбаном

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 21:30
ВКонтакте MySpace
  #577 (ПС)
-Цитата от seRvak Посмотреть сообщение
Блеее....Может если он будет жрать,мозг откапает?
для зрения хороша..не в тему вася
подрачи щегол и не спорь со старшими а то по еблу стукнут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 00:13
  #578 (ПС)
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
для зрения хороша..не в тему вася
подрачи щегол и не спорь со старшими а то по еблу стукнут
Доярщику слово не давали
Если ему не поможет,пусть жрёт!

Последний раз редактировалось seRvak, 3 апреля 2009 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 06:01
ВКонтакте MySpace
  #579 (ПС)
-Цитата от seRvak Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту

Доярщику слово не давали
Если ему не поможет,пусть жрёт!
пиздец ты умный ман доярщик морковка

у флер с аггроберлина в диссе на коллегу ( селф мэйд рекордц) строчка есть одна , не знаю шариш ты по немецки, но мне пох как то..я цитирую:

du redest von kartofeln? man merkt dass du ein bauer bist...

пусть те переведут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 16:01
  #580 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
пиздец ты умный ман доярщик морковка

у флер с аггроберлина в диссе на коллегу ( селф мэйд рекордц) строчка есть одна , не знаю шариш ты по немецки, но мне пох как то..я цитирую:

du redest von kartofeln? man merkt dass du ein bauer bist...

пусть те переведут
ты говоришь от kartofeln? замечают что ты bauer был...
Во шнягу сказал!

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 20:15
ВКонтакте
  #581 (ПС)
Странно вообще… Раньше думал что у большинства людей с возрастом это проходит У меня похоже наоборот,раньше ненавидил всю эту пи..обратию типа Shokka,1 klassa,D.Masta… Сейчас же всё чаще из моих наушников или колонок можно услышать их… Особенно Shokk цепляет. А вообще для себя открыл одну небольшую истину – «Никогда не следует заси*ать тех на кого подсели множество людей)))». Да,они делают свой рэп,считают себя прям Богами-это их дело.. Для слушателя то главное чтоб исполнитель делал хорошую музыку,конретно для 1 класса – попадал в биты,ставил правильную интонацию в треках… Сейчас могу сказать-пацаны еба*ат нормальный рэп со своим стилем. Конечно до лучших ещё далеко очень… Особенно по текстам))) Но вообще для разнообразия следует и баттл рэп и лирику гонять)))
Главное не ходить потом и не повторять за Шокком"Русский рэп говно,здесь рулю только я","Каста,NTL и Смоки отстой,рэп войска-вот что надо слушать" В интернете много таких "ганстеров"

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 15:30
ВКонтакте MySpace
  #582 (ПС)
-Цитата от Inspektor Erektor Посмотреть сообщение
Странно вообще… Раньше думал что у большинства людей с возрастом это проходит У меня похоже наоборот,раньше ненавидил всю эту пи..обратию типа Shokka,1 klassa,D.Masta… Сейчас же всё чаще из моих наушников или колонок можно услышать их… Особенно Shokk цепляет. А вообще для себя открыл одну небольшую истину – «Никогда не следует заси*ать тех на кого подсели множество людей)))». Да,они делают свой рэп,считают себя прям Богами-это их дело.. Для слушателя то главное чтоб исполнитель делал хорошую музыку,конретно для 1 класса – попадал в биты,ставил правильную интонацию в треках… Сейчас могу сказать-пацаны еба*ат нормальный рэп со своим стилем. Конечно до лучших ещё далеко очень… Особенно по текстам))) Но вообще для разнообразия следует и баттл рэп и лирику гонять)))
Главное не ходить потом и не повторять за Шокком"Русский рэп говно,здесь рулю только я","Каста,NTL и Смоки отстой,рэп войска-вот что надо слушать" В интернете много таких "ганстеров"

Бешенный Крот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 15:36
ВКонтакте
  #583 (ПС)
-Цитата от Inspektor Erektor Посмотреть сообщение
мне тож интересно послушать из щас. Все таки парни не банальны, и определенный талант есть, тут даже спорить нечего. С текстами только напряг - трэки 1Класса большинство не могу слушать больше десятка раз - надоедает. Но может это потому что у нас разные мировоззрения =)

Страница 24 из 24: « Первая 4141718192021222324
Закрытая тема