Banned
2 ноября 2008, 18:38
| | |
#126 (ПС)
| трек понравился!!!  скорее бы тейп! | | | | активный пользователь
2 ноября 2008, 18:44
| | |
#127 (ПС)
| признайся уже кто ты на самом деле  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
2 ноября 2008, 18:55
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Киря Гнутый слыш хуепут немецкий.ты допиздиш на нашего друганю....ещё разок тебя уберём задрот хуев. Малец че то прыгает прыгает, а на него внимания ни кто не обращает  Теперь по теме, трек крутой. Не отличный, не качественный, а именно Крутой. Абдулу конечно же это задеет. Шоку Респект за его батл-Рэп. | | | | ...
2 ноября 2008, 19:10
| | |
#129 (ПС)
| петуSCHOKK - Пидар  | | | | нормальный пользователь
2 ноября 2008, 19:22
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Абдула шокира, а слабо ещё 10 диссов ебануть? Добавлено через 39 секунд Рептил С, а ты стебай, стебай...пока стебётся  абдула честно скажу один твой трэк понравился и то дисс на шока Добавлено через 1 минуту если есть вопросы я в алмате  |
Последний раз редактировалось T-1 Producer, 2 ноября 2008 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | from KZ
2 ноября 2008, 19:26
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Take-one абдула честно скажу один твой трэк понравился и то дисс на шока Добавлено через 1 минуту если есть вопросы я в алмате  вопросы есть всегда, если человек чем то интересен  как там у вас погодка, шишки растут?  | | | | Banned
2 ноября 2008, 19:59
| | |
#132 (ПС)
| | | | |
2 ноября 2008, 20:03
| | |
#133 (ПС)
| чото слышком дохуя диссов на один дисс абдулы...
НА ЭЛХАМЕРА ПИШИ!!!!!!!
синдикат- хуйня редкостная кста.
но похуй, шокк пиздат . | | | | read only
| | |
#134 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer  | | | | read only
2 ноября 2008, 20:05
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 чото слышком дохуя диссов на один дисс абдулы...
НА ЭЛХАМЕРА ПИШИ!!!!!!!
синдикат- хуйня редкостная кста.
но похуй, шокк пиздат . вот про Синдикат нихуя не согласен | | | | Banned
2 ноября 2008, 20:13
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Reptile_C вот про Синдикат нихуя не согласен я так же!!! козз талантливый чел, он музыкально одарён а вот таких именно в рэпе очень мало!!! | | | |
2 ноября 2008, 20:16
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer я так же!!! козз талантливый чел, он музыкально одарён а вот таких именно в рэпе очень мало!!! таких именно в рэпе очень мало
это точна . | | | | the style of no style
2 ноября 2008, 20:19
| | |
#139 (ПС)
| Я Биф
Я Биф
Я Биф и другого Бифа нет ...
я и есть всё это я и есть Биф .....  | | | | без ба с-ка
2 ноября 2008, 20:20
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer юморист хуев | | | | from KZ
2 ноября 2008, 20:50
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer да, конечно, шокира, давай ка 10 футболок, 10 тейпов и 10 диссов ещё впридачу  и расписаться не забудь  | | | | Огонь по всем фронтам!
2 ноября 2008, 21:14
| | |
#142 (ПС)
| Блин Шокк ты ограниченный человек как и все нацисты,все твои доводы про мамбетов - это та самая муха из которой сделали слона и даже не отрицай.Если тебя в детстве избивали казахи за твое поведение,не факт что они были мамбетами, не факт что необоснованно и факт что только казахи.Ты ведь просто за пиаром охотишься и вобще все эти диссы...не модны уже и слушает практически одна гопота...напиши что-нибудь стоящее ептыть
Абдула а чем ты его так задел,что он каждый день по новому диссу пишет (которые уже приелись как тот сериал про Санта-Барбару) ? | | | | from KZ
2 ноября 2008, 21:19
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Nerevar Абдула а чем ты его так задел,что он каждый день по новому диссу пишет (которые уже приелись как тот сериал про Санта-Барбару) ? мне не нравится мамаёбство, против которого я высказался в одном из своих треков. ну шокира видимо обиделась  | | | | Save.Us
2 ноября 2008, 21:27
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer ты совсем нетуда ман... национальность тут не причем!!!! в каждой нации есть свой менталитет!!! ... и нравится или нет, но это факт не потому что я это говорю, а потому что так есть: типичная казахская шайка это толпа ускоглазых уёбков которые ведут себя как макаки.... но это незначит что казах одновременно мамбет!!! среди русских есть такие же.... но почему то они меньшенство.... мне похуй кто и от куда, какой веры или цвета кожи, реально похуй!!! для меня все люди если ведут себя как люди!!! .. каждый, поголовно каждый здесь в глубине души согласится со мной и думает о "не русских" бывших собратий "нерушимого" союза так же как и я.... ты привёл пример с ментами русскими... вешать таких!!! а вот вспомни про видак в интернете где толпа чурбанов в армии русского парня хуячили... один из них коментировал: " охуэнно замутыл он.. карасиво кынул...." что на это скажеш?
речь не о казахах , а о мамбетах, не о чеченах и грузинах с дагестанцами, а о хачиках..... о тех кто "заслужил" быдь назван хач или мамбет!!!
понимай как хош вобщем... я сказал правельно.. имхо!
ПС: ниодного армянина невстретил о ком мог бы сказать плохо!!!! все кого знаю, а знаю много, культурные ребята....
Ну вот кстати я про это.Мне похуй кто человек по национальности если он честный и верный товарищ.А мудаков я по национальностям не распределяю хотя не спорю что даже у меня в городе в мудаках полно казахов и ещё цыган которые впаривают наркоты.Но это не значит что я буду обсирать всю их нацию,мне понравилось ты верно обосновал и я с тобой сейчас полностью согласен и никаких претензий не имею.Бифы это ваше личное реперское противостояние.Просто тут на форуме есть один мудачок по кликухе ммо который против всех казахов из-за того что они петухи итп.Ты со своей позицией даже приглянулся и я скачал трек.Трек хороший для разряди "дисс" да и читаешь хорошо.Но не забывай что в жизни кроме диссов есть хорошие вещи о которых ты можеж рассказать слушателям в песнях,мир  | | | | Огонь по всем фронтам!
2 ноября 2008, 21:28
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Абдула мне не нравится мамаёбство, против которого я высказался в одном из своих треков. ну шокира видимо обиделась  Ну-ну,хотя ты в том трэке не назвал не одного имени))) Как говорят на улице "определился"
Блять,вот только прослушал трэк Шокка...вот поебота...ну прям рифму написал)))
Короче гонишь Шокк...Про тебя более-менее слышно стало только после диссов на Абдулу и что бы ты там в трэке не городил,диссы на Казахстан.Тебя стали прослушивать только фэны МНП и народ из КЗ, хейтеров у тебя нет, не льсти себе ты не популярен | | | | Kremlin CREW
3 ноября 2008, 00:11
| | |
#146 (ПС)
| шлак 
и нехуй про Абдулу пиздеть, пенсионер | | | | Banned
3 ноября 2008, 00:44
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от BaLi Ну вот кстати я про это.Мне похуй кто человек по национальности если он честный и верный товарищ.А мудаков я по национальностям не распределяю хотя не спорю что даже у меня в городе в мудаках полно казахов и ещё цыган которые впаривают наркоты.Но это не значит что я буду обсирать всю их нацию,мне понравилось ты верно обосновал и я с тобой сейчас полностью согласен и никаких претензий не имею.Бифы это ваше личное реперское противостояние.Просто тут на форуме есть один мудачок по кликухе ммо который против всех казахов из-за того что они петухи итп.Ты со своей позицией даже приглянулся и я скачал трек.Трек хороший для разряди "дисс" да и читаешь хорошо.Но не забывай что в жизни кроме диссов есть хорошие вещи о которых ты можеж рассказать слушателям в песнях,мир  есть "не диссы" даже много... но мне впадлу выставлять это здесь.... для чего? я немогу сказать что неуважаю этот сайт, хотя он действительно в основном состоит из сопляков, понтазёров и хэйтаров, но мне абсолютно ничего "уважение" на хх.ру не даст, а вот "хэйт" как раз таки наоборот, просто те люди которым за 20 и те кто давно в этом деле давно уже поняли что по чем, а салаги распинаются и доказывают что то... у меня всё лудше чем я ожидал и всё впорядке и это неизменит мнение каких то засранцев... пиар делается не на страницах, а на улицах, если тебя весь сайт гоняет, ты там и торчиш позжизненно.... еслиб я пиар искал здесь, яб так же зад лизал всем как абдуль здесь пытаясь понравится и попасть в такт настроение юзеров играя на публику... как далеко это доводит видно по абдулам,ал хамерам итп....
мир и уважение за то что мыслиш самостоятельно!!! Добавлено через 2 минуты http://www.realmusic.ru/jessie/
вот посмотри на это чудо.... еслиб я так выглидел, яб на руках ходил чтоб моё ебло никто не видел......  |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 3 ноября 2008 в 00:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | from KZ
3 ноября 2008, 00:48
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer есть "не диссы" даже много... но мне впадлу выставлять это здесь.... для чего? я немогу сказать что неуважаю этот сайт, хотя он действительно в основном состоит из сопляков, понтазёров и хэйтаров, но мне абсолютно ничего "уважение" на хх.ру не даст, а вот "хэйт" как раз таки наоборот, просто те люди которым за 20 и те кто давно в этом деле давно уже поняли что по чем, а салаги распинаются и доказывают что то... у меня всё лудше чем я ожидал и всё впорядке и это неизменит мнение каких то засранцев... пиар делается не на страницах, а на улицах, если тебя весь сайт гоняет, ты там и торчиш позжизненно.... еслиб я пиар искал здесь, яб так же зад лизал всем как абдуль здесь пытаясь понравится и попасть в такт настроение юзеров играя на публику... как далеко это доводит видно по абдулам,ал хамерам итп....
мир и уважение за то что мыслиш самостоятельно!!! о да, конечно, ты самый охуенный  намбауан  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
3 ноября 2008, 01:08
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от BaLi Ну вот кстати я про это.Мне похуй кто человек по национальности если он честный и верный товарищ.А мудаков я по национальностям не распределяю хотя не спорю что даже у меня в городе в мудаках полно казахов и ещё цыган которые впаривают наркоты.Но это не значит что я буду обсирать всю их нацию,мне понравилось ты верно обосновал и я с тобой сейчас полностью согласен и никаких претензий не имею.Бифы это ваше личное реперское противостояние.Просто тут на форуме есть один мудачок по кликухе ммо который против всех казахов из-за того что они петухи итп.Ты со своей позицией даже приглянулся и я скачал трек.Трек хороший для разряди "дисс" да и читаешь хорошо.Но не забывай что в жизни кроме диссов есть хорошие вещи о которых ты можеж рассказать слушателям в песнях,мир  Ммо хуету делает, из моего города вроде. А теперь по теме, Шока не задел Абдула, его задеет то что Абдула залез в батл Рэп случайно. И Шок это сто раз уже сказал. А вот Абдуле не нравиться то что диссы на него пишут  хоть сколько может это отрицать и говорить то что ему ПоХуй, но это факт. Абдула сидит круглосуточно в теме и пытается не пропустить ни одного ответа Шока  Шок сказал что Абдулу мало кто знает, так и есть ведь. За пределами ххру Абдулу только в его городе знают, да и то парнишки со двора, а большая часть людей узнали Абдулу не после тэйпа мнп, а после диссов Шока. Теперь вопрос к Абдуле, вы за пиар молодой человек денюжки Шоку хотите перечислить?  | | | | Banned
3 ноября 2008, 01:14
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Rebels Ммо хуету делает, из моего города вроде. А теперь по теме, Шока не задел Абдула, его задеет то что Абдула залез в батл Рэп случайно. И Шок это сто раз уже сказал. А вот Абдуле не нравиться то что диссы на него пишут  хоть сколько может это отрицать и говорить то что ему ПоХуй, но это факт. Абдула сидит круглосуточно в теме и пытается не пропустить ни одного ответа Шока  Шок сказал что Абдулу мало кто знает, так и есть ведь. За пределами ххру Абдулу только в его городе знают, да и то парнишки со двора, а большая часть людей узнали Абдулу не после тэйпа мнп, а после диссов Шока. Теперь вопрос к Абдуле, вы за пиар молодой человек денюжки Шоку хотите перечислить?  хахха  не, оставь... я добрый и помог балвану даром.. | | | | |