| Мегаполис
3 ноября 2008, 16:54
| | |
#176 (ПС)
| ммо, шокк - два задрота которым делать уже нехуй...Абдула вроде не выебывается...норм все мутит...а эти неуды мозги ебут...
П.С. Абдулу ххру и кз знает...ммо и шока меньше...делайте выводы
всем мир...
кто со мной не согласен...ответьте нормально...а не поносом изо рта...и вообще мне похуй...вроде все сказал  | | | | | | from KZ
3 ноября 2008, 17:29
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Rebels Абдула, дак и оспаривать то посути нечего. ну это ты так думаешь -Цитата от Eric No Limit ммо, шокк - два задрота которым делать уже нехуй...Абдула вроде не выебывается...норм все мутит...а эти неуды мозги ебут...
всем мир...
кто со мной не согласен...ответьте нормально...а не поносом изо рта...и вообще мне похуй...вроде все сказал  да бесполезно тут доказывать  шокира намбауан и ниибёт  можно было бы конечно повыёбываться тут своими достижениями, дабы заткнуть парочку ртов и шокиру заодно, но не такой я человек
п.с. шокира, чё там с футболками и дисками то?  | | | | | | Мегаполис
3 ноября 2008, 17:37
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Абдула да бесполезно тут доказывать  шокира намбауан и ниибёт  можно было бы конечно повыёбываться тут своими достижениями, дабы заткнуть парочку ртов и шокиру заодно, но не такой я человек
п.с. шокира, чё там с футболками и дисками то?  Грамотно!
Я -БИФ ...ппц...шок дай автограф!  | | | | | | активный пользователь
3 ноября 2008, 17:48
| | |
#179 (ПС)
| Мда  Абдула, твой пиар менеджер все успокоится не может  осади его на время  | | | | | | from KZ
3 ноября 2008, 17:50
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Eric No Limit Грамотно!
Я -БИФ ...ппц...шок дай автограф!  охуеть дайте два -Цитата от Svett Мда  Абдула твой пиар менеджер все успокоится не может  осади его на время  тссс.....он биф  и намбауан  и фэйм ага  | | | | | | активный пользователь
3 ноября 2008, 17:51
| | |
#181 (ПС)
| Шокирка можно я тебя в рот отпиарю ?   | | | | | | from KZ
3 ноября 2008, 17:53
| | |
#182 (ПС)
| цирк уехал, а клоуны остались  | | | | | | Banned
3 ноября 2008, 18:12
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Eric No Limit ммо, шокк - два задрота которым делать уже нехуй...Абдула вроде не выебывается...норм все мутит...а эти неуды мозги ебут...
всем мир...
кто со мной не согласен...ответьте нормально...а не поносом изо рта...и вообще мне похуй...вроде все сказал  ..я ММО тож незнаю.... Абдула вроде не выебывается нет, он диссы строчит, говоря что это не диссы... он лижет очко всему сайту пытаясь поймать настроение и доипатца как раз до того о ком в данный момент говорит весь форум... абдуль влез в биф между нами и драго( и деном) просто так , его никто не трогал и начал втирать что то антибэтлрэпное и противодиссное делая дисс на всех...(???!!!  но так как он чурка, ему скидка, на больных необижаются...) получив пару строк в свой адресс накатал дисс в котором опять же утверждал что бэтлрэп гавно и мамаёбство( хотя недолго до этого выпрашивал фит у самого известного "мамаёба" германии вани Царя...) и диссы он непишет( сказал это в дисс треке..???!!!  ) .... но еще до бифа со мной диссил сд и усерался доказать что стим попсу делает( ага, а это зн ачит хардкор уличный рэп.. в тюбитейке....  ) , после моего ответа он сьебался... прошло полгода чтоли хз... он опять пишет дисс трек который оправдывает как " мнение" и гонит опять же в наш адресс... ты говориш он невыёбывается? он не хэйтер? не жалкий лузер и интернетная крыса?
... он начал угрожать здесь в открытую, мол КЗ моя могила( хахахаха    ) но после того как я ответил что базар будет между нами баш на баш, вдруг начал писать в личке и отмазывать мол безпридел будет и баш на баш он несобирается, а ведь за это я и обозвал его чуркой и мамбетом, так как это и есть повадки чурок... пизжу дохуя, а потом отмажусь от баш на баш безприделом..... в толпе даже суслики опасны ёпта...загрызут- догрызутся с пятки до залупы ёпта.... короч думай как хош, у кого мозги есть и кто незабыл еще почему он русский и что его отличает от степной чурки, тот меня поймёт, а остальным, а уж темболее чурбанам я доказывать ниче несобираюсь, таких молча пиздят просто.... | | | | | | ПоВаРоВкА <--> ЗеЛеНоГрАд
3 ноября 2008, 18:16
| | |
#184 (ПС)
| пиф пиф шока, тогда будет биф с тёлкой | | | | | | from KZ
3 ноября 2008, 18:17
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer ..я ММО тож незнаю.... Абдула вроде не выебывается нет, он диссы строчит, говоря что это не диссы... он лижет очко всему сайту пытаясь поймать настроение и доипатца как раз до того о ком в данный момент говорит весь форум... абдуль влез в биф между нами и драго( и деном) просто так , его никто не трогал и начал втирать что то антибэтлрэпное и противодиссное делая дисс на всех...(???!!!  но так как он чурка, ему скидка, на больных необижаются...) получив пару строк в свой адресс накатал дисс в котором опять же утверждал что бэтлрэп гавно и мамаёбство( хотя недолго до этого выпрашивал фит у самого известного "мамаёба" германии вани Царя...) и диссы он непишет( сказал это в дисс треке..???!!!  ) .... но еще до бифа со мной диссил сд и усерался доказать что стим попсу делает( ага, а это зн ачит хардкор уличный рэп.. в тюбитейке....  ) , после моего ответа он сьебался... прошло полгода чтоли хз... он опять пишет дисс трек который оправдывает как " мнение" и гонит опять же в наш адресс... ты говориш он невыёбывается? он не хэйтер? не жалкий лузер и интернетная крыса?
... он начал угрожать здесь в открытую, мол КЗ моя могила( хахахаха    ) но после того как я ответил что базар будет между нами баш на баш, вдруг начал писать в личке и отмазывать мол безпридел будет и баш на баш он несобирается, а ведь за это я и обозвал его чуркой и мамбетом, так как это и есть повадки чурок... пизжу дохуя, а потом отмажусь от баш на баш безприделом..... в толпе даже суслики опасны ёпта...загрызут- догрызутся с пятки до залупы ёпта.... короч думай как хош, у кого мозги есть и кто незабыл еще почему он русский и что его отличает от степной чурки, тот меня поймёт, а остальным, а уж темболее чурбанам я доказывать ниче несобираюсь, таких молча пиздят просто.... Добавлено через 53 секунды складно лепишь  |
Последний раз редактировалось Простой(7172), 3 ноября 2008 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Banned
3 ноября 2008, 18:18
| | |
#186 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
3 ноября 2008, 18:18
| | |
#187 (ПС)
| шокк приветь  | | | | | | - подростковая лирика -
3 ноября 2008, 18:19
| | |
#188 (ПС)
| пц спасибо Артёму и Ване за то, что выпустили Шока из клетки
базара нет, как менеджер и самопиарщик он удачен!
но, бля ребята!!! как рэппер он слаб, имхо!
читает хорошо, конеш, но одной техникой не возмешь поединок.
нужны панчи, креативность и тд.
и тут уже Дима Абдуле уступает, да и техника у Абдулы круче, полюбак!!!
и вообще не пойму, че все на Абдулу прут... и нах не интересует, кого больше знают.
Главное, Абдулишка показал на что способен, и Дима обкакался
моё мнение, либо делите либо пифдите дальше )))
с уважением, фанат Абдулы
притом из КЗ, да житель Фрицландии
лект мих!!     | Абдула номер один!! | | | | | from KZ
3 ноября 2008, 18:20
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Бойка спасибо Артёму и Ване за то, что выпустили Шока из клетки
базара нет, как менеджер и самопиарщик он удачен!
но, бля ребята!!! как рэппер он слаб, имхо!
читает хорошо, конеш, но одной техникой не возмешь поединок.
нужны панчи, креативность и тд.
и тут уже Дима Абдуле уступает, да и техника у Абдулы круче, полюбак!!!
и вообще не пойму, че все на Абдулу прут... и нах не интересует, кого больше знают.
Главное, Абдулишка показал на что способен, и Дима обкакался
моё мнение, либо делите либо пифдите дальше )))
с уважением, фанат Абдулы
притом из КЗ, да житель Фрицландии
лект мих!!     щас и тебе достанется  в этой теме только один намбауан невъебенный - шокира  | | | | | | Banned
3 ноября 2008, 18:25
| | |
#190 (ПС)
| | | | | | | - подростковая лирика -
3 ноября 2008, 18:25
| | |
#191 (ПС)
| ой мама  | | | | | | активный пользователь
3 ноября 2008, 18:26
| | |
#192 (ПС)
| | | | | | | from KZ
3 ноября 2008, 18:27
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer задись её  | | | | | | активный пользователь
3 ноября 2008, 18:28
| | |
#194 (ПС)
| | | | | | | ПоВаРоВкА <--> ЗеЛеНоГрАд
3 ноября 2008, 18:28
| | |
#195 (ПС)
| | | | | | | from KZ
3 ноября 2008, 18:30
| | |
#196 (ПС)
| а чё, я думаю вполне  если пацанов своих диссит, думаю скоро и на себя переключится  | | | | | | - подростковая лирика -
3 ноября 2008, 18:32
| | |
#197 (ПС)
|
он уже раз писал трек, шок против шока... так что  | | | | | | Banned
3 ноября 2008, 18:33
| | |
#198 (ПС)
| | | | | | | MaHgapuHoBoe 6e3yMue
3 ноября 2008, 18:34
| | |
#199 (ПС)
| вам не надоело этого аленя пиарить? все давно поняли о нем все, че никак не успокоетесь?  | | | | | | from KZ
3 ноября 2008, 18:34
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer дрочишь небось  | | | | | |