![]() |
очень ахуенно) с юморком и жесткими панчами :morj: ничего лишнего сказано не было, может и правда Витя простит братюлю))) битуля классная |
кто бы что не говорил (шок хуйня, пиздабол, опущенный) а читает дима очень хорошо! Мне пох, пусть он хоть в туза ебется а реп у него достойный |
теперь со всеми посрался,остался тока ленин,а хотя там мутки с джубили и слимом:| продюсер димы шарит,конфликты удержат тебя на плаву,шуметь не с кем мирона не вывезет,сд отличная кандидатура :D |
так вот он какой Санта Клаус темной стороны |
Цитата:
|
ну так то неплохой дисс, да вот опять шёк показал себя как говно :dovolen: теперь дисы на сд, охуеть теперь. хотя самое пиздатое это строчки Крипла в конце трэка :boyara: Цитата:
Хотя хуй знает :boyara: |
видео норм,реклама найк:horosho: |
сд не будет отвечать ему, так как постригся в монахи шок хипстер:confused: |
Цитата:
|
"Ребята вы что,я такой же бродяга как и вы,вы что?" (c)Жиган. Догадаешься что было дальше? -Ты ещё мочей пахнешь,забыл? Я тебе напомню))) :D,иди на хуй (c)Schokk. artemba5 в ответ на Imyadef 19 мин. назад а вот с этого я пиздец проорал. вы только представьте,что это было :guinda::guinda::guinda: лещи рядом не стояли (плавали) хотя вроде как подобное лучше заснять ибо за такое Жиган и застрелит нахуй:(:seva::muse: |
Шокк долбоеб, ветками машет в камеру ка Рома Желудь. |
Смешно смотреть на эту хуету. надо же такую хуйню снять:facepalm: |
Цитата:
|
Заебись! :horosho: |
панчи порадовали :horosho: |
хуйня, а есть какой-нить рэпчик норм андеграунд? а то заебался одно и тоже слушать |
хуй знает, как дисс норм, минусок жирный, видюха как раз под пейсенку. Вроде всё как-бы заебись, но меня смущает лысый пидорас который в видюхе ветками машет, зачем он это делает?:confused::( |
я нихуя не понимаю, что он говорит |
Опять он за свое. |
а че ещё никто ссылку на юлю не просил чтоли? |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
:seva: Шокк опять наводит шороху крутыми трэками. Это заебись :horosho: |
Цитата:
|