![]() |
Цитата:
это правда? фото заявы скинь |
в конце где надпись про твитер снизу скелет рыбы:D |
Вот лутше пусть так будет,чем читать их литернатурный биф СД конешно же врятли ответит :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой шокк позорится.Сначала увидев,что Витюня выложил,ответик накатал.Потом эта хуйня небритая в кепаре пишет дисс:facepalm: Короче шокку типо похуй,а сам строчит ответы. Крут дядя:king::facepalm: |
у бабангиды классный альбом,например |
Клип пиздат:horosho: Смотрю еще раз) Хейтеры сосут пусть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот обосрался человек, все видят это, а он такой, на самом деле я не в своём говне катаюсь, я в шоколаде, и попробовал такой, чтоб и другие поверили, ну дураки и поверили, а нормальные люди :facepalm: поймали |
Цитата:
Птаха писал аля Рома был не прав,что налет замутил,потом получил ответку какой-то чел на ютубе пишет,что даже 5П поздравлял Шока с этим( хотя тут хз,Плюха вряд ли бы так на виду у всех так прогнал про Жигана ) пойду щас в его твиторе это дело расследовать :boyara::boyara: как-то так реп это хасл :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Когда вы наконец-то поймете что Шокк пишете треки про все что пройзходит в его жизни,и если он считает нужным опустит кого-то то он это делает и в основном я с ним согласен! Ведь каждому рэперу нужна идея и пиар а зачем такую возможность просирать….Кто слушает евро и америка реп знает о чем я говорю имхо |
Шокк сильно себе противоречит, в одном трэке читает, что за матерей не будет - потом Заржа этим же цепляет, и типо он не бегает и не бегал к ментам.:D:horosho: |
ему красные мокасы к лицу были бы |
напишите текст кто нибудь :D |
за вагабунк:o |
если не слушать поеботу, что он несет, то ахуенно :horosho: |
Цитата:
|
:meat:пиздато |
Цитата:
|
нормуль. борода его старит |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |