![]() |
Цитата:
|
Сектор пиздабол на барабане. |
Любой трек или видео от этого исполнителя... Я воспринимаю с улыбкой и всегда в голове вскакивает видео где Рома бьет ему леща и говорит "За пиздёшь...." ахаха)) Бля, русс-рэп реально стал на много веселей с приходом таких как он... - для меня КВН и Русс-Рэп самые лучшие комедийные программы :) З.Ы. а ещё удивляет то - что есть такие люди которые воспринимают творчество(если это можно так называть), Леща и Компании всерьёз... это же печально... |
Ответка от Оксимирона http://www.youtube.com/watch?v=iq_ExeXieOA&feature=g-all-u |
у Шокка очко разжимается:oпроходит "эффект леща". чувствую, что его тур ознаменуется новым поступлением рыбы, он нарывается:krik: |
Цитата:
|
Ой пиздец Шок такой уебан.:tomato:Ебло корчит и раком к камере загибается как школьница фоткающаяся на новый аватар вконтакте,а охумирон молодец:horosho: |
Цитата:
|
круто! |
плотный такой диссочек, панчи на уровне, а в целом чето хуй знает:| |
http://3.bp.blogspot.com/-b8xjxtvGWpM/UEs4poIhYnI/AAAAAA...vanga1.jpg Чувствую,он до 40 не доживёт |
хочу оветочку витину |
это неловкое чувство, когда 22-секундная ответка в 10 раз круче, чем всё твоё видео. |
Цитата:
|
И до сорока, и до шестидесяти доживет этот господин, столько талантов в одном человеке не могут пропасть зазря. Впереди еще выставки, книги, платиновые альбомы. В конце концов, кому мешали творить кубометры малафьи на гордом орлином профиле? |
Цитата:
|
что-то текста у шока заметно выросли, никто не заметил? |
Пейсы :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Этого носатого когда нибудь реально в жопу выебут и рот разорвут,например.Нахуй Витя его трогал,оно теперь вонять будет...:facepalm: Охуенно выглядит лещеваный терпила пишущий ругательные стихи:horosho: Теперь Виктор обязан кинуть ответку.Это уже что то на уровне Тупак vs Бигги и даже выше:meat: |
Цитата:
|
Все по теме расписал за СД.:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |