![]() |
Цитата:
Вы видели как дал леща в камеру?пойду заяву писать на него:mad: |
предсказуемый щек Только вот странно, что маму Вити не выебал в песне Лещи делают своё, ещё один раз ему вломить и он перестанет петь реп |
шок - лох с ущебрной мимикой какой то:| и вообще долбоёб он, седе должен ответить:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете скока угодна писать хейтерства здесь но..Я слушаю и прям чуствую как сила в тело входит это такой жёский кач...Спасиба Димон! |
Цитата:
Шокка по диссам еще никто не осилил :o Только Лещ МЦ если :o |
кстати, пасаны, может я не выкупаю чё то, но хули кто-то рыгает на протяжении всего видео? :|:facepalm: :boyara: |
лучше бы рисовал:facepalm: |
Цитата:
|
не, предыдущие треки были какие-то не такие, а вот это реально мощно. Охуительно. |
ОКСИ ОХХХУЕНННУЮ ОТВЕТКУ ЛЕЩУ КИНУЛ :guinda: |
Цитата:
|
ахахх пиздец угорел,может былоhttp://skrinshot.ru/files2/17757504920514233506314557337278.jpg |
|
Цитата:
я вообще про хуйню, которую он нарифмовал в конце клипа:bad: |
как бы там не было но это мясо |
Цитата:
|
бит хороший |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в конце, братву димона показывают ? в милицию он передумал идти, уже похвально. да. дорога в россию пацану закрыта.печально. но пусть хоть по инету развлекается до поры до времени. хотя говорят жирный в милан ездил. так там и до германии не давлеко. чувствую сновав лещь опиздюлиться |
Цитата:
|
бля, вот для кого эти дисы ваще, они какие-то глупые пиздец, я даж до конца не смог дослушать понос этот, хоть и сд не нравится тоже, но вот не представляю как такое можно в плеере больше 1 раза например послушать, зачем. ваще блять терки по интернету ваши заебали надеюсь что щука второй раз леща покрупнее словит и перестанет реп свой делать хуевый:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |