![]() |
окси отжег ответочкой по теме:horosho: |
он же говорил что ему вообще похуй, но сначала литературный биф поддержал, теперь пейсами в камеру трясет. еблан, что еще скажешь. и все время говорит: у меня секс, я ебал шмар и т.д, будто доказать чё кому хочет, что он не девственник. комплекс неполноценности какой-то:nsk: |
окси вообще молодец |
Цитата:
|
Призвание мужчин — иметь дело с кровью. В наши дни это считается неправильным. Поэтому все дела решаются с помощью одних только разговоров, и каждый норовит избежать работы, которая требует приложения усилий. Мне бы хотелось, чтобы молодые люди понимали это а лохи эти стишки хуярят друг другу. |
Что это я сейчас посмотрел? :confused: Хуже этого клипа может быть только его будущий клип :guinda: |
|
ему в горы с автоматом можно :voin: Раньше был Хаттаб, будет Щёк. |
Призвание мужчин — иметь дело с кровью. В наши дни это считается неправильным. Поэтому все дела решаются с помощью одних только разговоров, и каждый норовит избежать работы, которая требует приложения усилий. Мне бы хотелось, чтобы молодые люди понимали это а эти лохи стишки друг другу хуярят |
БОРОДА блеать!!! |
Дисс в целом хорош,года 4 назад был бы:guinda: |
штаны пиздец потешные:guinda: |
бодрый трек ..и пиздёжи я тут не услышал ..Шокк остался прежним |
Цитата:
|
штаны в стиле " пидарасовые" кроссы тоже не але . куртяк ничо такой но не для него это. только для солдат ххапа сука ! |
Витя, к тебе пропало уважение (с) Schook Ну, знаете, товарищи, мне кажется уважение такого человека, как Шока - вообще ничего не стоит. Человек тебе помогал за так, а ты его срешь теперь. Ну и какое тут вообще уважение |
Цитата:
|
Как МЦ - вырос, конечно :horosho:, но как человек - остался говном :( |
шок, иди нахуй просто. |
шок петушок |
без миксфайта не разобраться |
Цитата:
|
Цитата:
круглый косяка спорол или что:confused: с чего движняк то такой:confused: что-то я вообще нихуя не в теме:( |
Цитата:
там "Пали в Глазок" тоже убойный трэк :D |
мне понравилось внезапно так |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |