![]() |
нихуясе моджахед в модном кепарике так и ждешь, что выкрикнет "аллаху акбар" и взорвется нахуй:horosho: |
Цитата:
долбоебом остался в 30 лет :ugly: Шекк ебать окстись ! |
ебать я охуевший от клипа, это мясо, очень сильно, картинка интересная, и сам трэк пиздат :bomba::horosho::meat: |
трек говно. но строчки крипла в конце :inlove: |
ребята, какого хуя столько негатива в комментах? |
хах так пойдет, картинка говно, единственное что про двойную лояльность охуенно :guinda: а так говно же |
без второго леща конфликт не решить :o |
никогда бы не подумал, что скажу это про Шока, но трек мне понравился. дисс весьма толковый, без мамаебства и с фактами, спел бодро. хотя, конечно, петь дисс на того с кем братался - удел уебанства. но, это же реперы, тут людский принципы не в цене. |
Когда он сказал ушатаю винтом(или как-то так) и махнул кулаком в клипе, я сразу вспомнил уроки уличной самообороны от дерти монка. А трэк говно ебаное, я ожидал нормальной песни ,а не тупого срача. |
Цитата:
|
по-моему, это объективно охуенно. бит так вообще вышка. другое дело, что под него можно было и какую-нибудь более интересную тему задвинуть. но тут уж хозяин-барин, тем более что в таком формате он всегда делает хорошо. |
уныленько:| |
анальная кара виктора :horosho: |
Понравилось, но нет ни силы, ни стеба. Что-то среднее. :( |
Прикол! панчики есть классные |
улыбнул зачитанный в конце фристуйл крипла |
:meat: одним словом |
про рем диггу панч пиздатый:morj::horosho: |
Жирный, толстый.. Как актуально :D |
:|Весь клип - это вирусная реклама найков и его носа? |
закончился нормальный Шокк. покатила прежняя хуета. а жаль=( |
хуясб у него носяра краснючий:facepalm::rus: |
Оделся как бомж. Бородой закосил под Витю СД. Снял клип где людей нет, а то бы как всегда за долбоеба приняли. ВАГАБУНД ТЕБЯ СЛИЛ НОРМАЛЬНО - рассказиком где ты принял позицию терпилы? Чувствую тебе весь бывший состав UNDERWHAT пропишет лещей и Витин МАЙК сосать заставит. СД не рэппер, он панк, Хинтер отсоси его майк. Вагабунд хуйня. |
У Шокка самые пиздатые диссы что я слышал, ностальгия, больше диссов :horosho::dovolen: |
на шмоте :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |