![]() |
Цитата:
какие шутки?30 лентний хуесос корчит рожи и кривлятся как 16 летний петух желудь.тут грустить надо:( |
Что у него нос такой красный? Жиган сливу сделал? |
что-то он дерганый дохуя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот реально было бы интересно,если бы СД сделал всё старом стиле,обхуесосил бы этого пидора жалкого,который пиздаболит через строчку,где правда хуле? Может если сделает модный ответ,но надо делать это точно пиздато:o:o Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
либо ему нравится снимать тёлкок,которые любят ему нос погрызть например:D ведь он всё таки гангстер 43 улицы хули:boyara: |
посоны, Витя писал чего в теме? реагировал? не охота всю тему лопатить в поисках. |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты хоть и ебалашка, но юморнул заебись :| :guinda:
Цитата:
Показать скрытый текст
Рыжий рыжий конапатый, тему не хотИт лопатить :o
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо посоны, всем респектулечки плотные летят :kiss: Добавлено через 1 минуту 19 секунд я вот только одного не понял- нахуя щук в конце стал Крипла цитировать? |
Цитата:
|
Вообще знатно Щуку Пердак порвало, везде орет, что ему похуй, пищет дисы снимает клипы, портянки на форум нехилые выкладывает. Сразу видно, что человеку реально похуй, мне когда похуй, я всегда так делаю, например :| |
нормально моральный урод делает |
Праздник завистникам скрытым, я попал под унижение по сути прав:| |
Цитата:
Да стоит только на него посмотреть,человек душевно больной,стоит посмотреть только на эти глаза...умственно-отсталый взгляд же:( А вы издевайтесь над больным человеком.Он из тех кто умудрился выжить после преждевременных родов,а как бывает в этом случае, наступает цикл развития аутизма,здесь ничего не поделаешь:( |
дегенерат блять:nsk: ничему его жизнь не учит, и в плане уровня своего репа тоже нихуя не развивается... заебал он уже:| |
кто бы что не пиздел,трэк вышел ахуенным,клип тоже ахуенно на славу вышел!!! |
Цитата:
|
Цитата:
целыми днями на пролёт рисует фотки сд и девочек, пишет в твиторе об этом и в своём фортспринге, сочиняет треки и мутит видосы, как же ему похуй :o |
Цитата:
|
Ну конечна тут одни фанаты бабыгниды и оксаны!!! Вина Димы что он говорот правду про всех и толька... |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/22/2202865085227638d8f.jpg |
А где можно статейку Садиста прочитать? Из-за которой видео |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |