Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   SCHOKK/YA - Холодный Мир (Brenk Sinatra instr.) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ya-holodnyi-mir-brenk-sinatra-instr-452142/)

kozmonaft 23 октября 2012 09:26

Щок рассказал всё по делу, СД порван и наверно депрессует дома,
даже не знаю, как думаете, умер ли в нем реперок? :guinda:

Houdini 23 октября 2012 09:57

Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1076600219)
в конце клипа под ссылками рыбка,многозначительно:o

Из-за рыбки посмотрел еще раз, простите за 52778-ой просмотр :D

Толя -Ice 23 октября 2012 10:45

отлично::king:

Один-Три 23 октября 2012 10:59

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1076602044)
Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1076602002)

:D пиздец, я за тебя проголосую в "форумщике года" и "юмористе года":king:

Я тоже за него проголосую:horosho:

Kansas City Shuffle 23 октября 2012 11:04

Цитата:

:guinda::guinda::guinda:

Le1T 23 октября 2012 11:07

Цитата:

:seva: :guinda:

пашокк 23 октября 2012 11:08

шокк вынес седе

Балаклава 23 октября 2012 11:10

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1076606176)
шокк вынес седе

шокк мозг себе вынес.

пашокк 23 октября 2012 11:19

Цитата:

Цитата от Балаклава (Сообщение 1076606180)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1076606176)
шокк вынес седе

шокк мозг себе вынес.

ты неправ

Злой Немец 23 октября 2012 11:33

Он охуенен в роли бомжа:horosho:
Он грозен, как гранд чероки 85 года выпуска:meat:
Лещенант превзошел себя, винтом ушатывает...
Его девиз - "Обоссыте, опустите, но по ебалу не стучите!!.:inlove:

Арх 23 октября 2012 11:44

Вложений: 1
...

димон вдохновил:morj:

Stel5 23 октября 2012 11:45

Этот всё диссит... :|

Балаклава 23 октября 2012 11:56

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1076606297)
...

димон вдохновил:morj:

Риза таки посмотрел видео с лещеванием.

Нестоличный 23 октября 2012 12:00

ебать он террорист ,Витя давай ответ

StuN Style 23 октября 2012 12:18

Позже гляну:o

DreamShade 23 октября 2012 12:30

Цитата:

Цитата от omsk.Neformat (Сообщение 1076605828)
Щок рассказал всё по делу, СД порван и наверно депрессует дома,
даже не знаю, как думаете, умер ли в нем реперок? :guinda:

тут на волне этих разборок послушал старые диссы СэДэ. Да ну нахуй, если ответка будет - там уже можно будет понять, а заранее лучше не говорить :) Витька может.

_-= ПаШа НаGLыЙ =-_ 23 октября 2012 12:53

полнейший бреднЯк!
За всё время, Шок хотя бы мог научиться диссы делать.

Я понимаю ещё дисс на Драго,
но этот :bad:

СД даже может без ответа выиграть в этой "дуэли"...

Добавлено через 5 минут 38 секунд
СД, по ходу, с Жиганом ответку даст=)

Вова KAY 23 октября 2012 12:56

Цитата:

Цитата от Хаус (Сообщение 1076606266)
Он охуенен в роли бомжа:horosho:
Он грозен, как гранд чероки 85 года выпуска:meat:
Лещенант превзошел себя, винтом ушатывает...
Его девиз - "Обоссыте, опустите, но по ебалу не стучите!!.:inlove:

В итоге: Опустили и по ебалу настучали суровый русский рэп

Mr.Justy 23 октября 2012 13:11

Цитата:

Цитата от Lera Lera (Сообщение 1076604917)
В теме такие узколобые дети отписываются. 90% из них до ситуации с Жиганом писали, какой Шокк ахуенный репер, а тут начали всякую ересь нести. Вам не похуй, кто его пиздил? Вы музыку слушаете, а не в задницу ебетесь с ним. В плане музыки - Витя убран и убран сильно, диску еще далеко до Шока, очень далеко.

иди на хуй:o

Kisho 23 октября 2012 13:11

Лучше бы как в старые добрые времена запилили бы цикл диссов. Типа биф:rolleyes:

Толибан 23 октября 2012 13:27

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1076605587)
Цитата:

Цитата от Lera Lera (Сообщение 1076604917)
В теме такие узколобые дети отписываются. 90% из них до ситуации с Жиганом писали, какой Шокк ахуенный репер, а тут начали всякую ересь нести. Вам не похуй, кто его пиздил? Вы музыку слушаете, а не в задницу ебетесь с ним. В плане музыки - Витя убран и убран сильно, диску еще далеко до Шока, очень далеко.

Ога,пришел широколобый взрослый и всех тут попустил.:facepalm:
Крон,ты штоль? Под пизду-ранетку замаскированный?

плюсую. куда убран? в шкаф?

че за бред блять, щук ровесник змея из касты, карандаша, да и многих других, но ведет себя как обиженный школьник, диссочки катает, ладно б еще панчи были крутые, а то опять сплошной мат. а свора таких же школьников (великовозрастных и не очень) подпевает "этот убран, тот убран". ебать окститесь, где вы вообще тут музыку нашли?

0:18 23 октября 2012 13:40

Ведь не самый плохой дисс вообще и шока в часности
но блядь, на этого носарога без слёз не взглянешь
заявы не он пишет, хуёв не сосёт...
ни человек, а анекдот (бородатый:morkovka:)

ИванЪ 23 октября 2012 13:49

Ну вот если вне контекста смотреть на эту перепалку, то Шокк здесь на высоте (своей низости). Зализал раны, нашел жертву, через которую можно вернутся в интернетный бэтл-рэп, писал несколько месяцев сей пунлчайновый текст, но прежде чем выпустить, спровоцировал Гевиксмана на первую атаку, на ту забавную отповедь ("ты меня долго дразнил толстым, теперь я все про тебя расскажу, Шокк":facepalm:), и когда тем самым жирный сазан взял наживку, Дима-Рыбак ловко подсёк.

И все заслужено. Содист ведь такой же оголтелый мамоёб, врунишка, коньюктурщик, :zloypiton:, потенциальный лещенант, которого-то друзья спасают от Драги, то он извиняется заранее, чтоб не схлопотать на камеру, все что можно сказать про Шокка, можно сказать и про Витю. Такой же плагиатор немецкого рэпа был, так же сколотил фанбазу из малолеток.

Посмторим как выкрутится сей колобок в бифе с Карбофосом :guinda:

rhinoceros 23 октября 2012 14:04

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1076606771)
Ну вот если вне контекста смотреть на эту перепалку, то Шокк здесь на высоте (своей низости). Зализал раны, нашел жертву, через которую можно вернутся в интернетный бэтл-рэп, писал несколько месяцев сей пунлчайновый текст, но прежде чем выпустить, спровоцировал Гевиксмана на первую атаку, на ту забавную отповедь ("ты меня долго дразнил толстым, теперь я все про тебя расскажу, Шокк":facepalm:), и когда тем самым жирный сазан взял наживку, Дима-Рыбак ловко подсёк.

И все заслужено. Содист ведь такой же оголтелый мамоёб, врунишка, коньюктурщик, :zloypiton:, потенциальный лещенант, которого-то друзья спасают от Драги, то он извиняется заранее, чтоб не схлопотать на камеру, все что можно сказать про Шокка, можно сказать и про Витю. Такой же плагиатор немецкого рэпа был, так же сколотил фанбазу из малолеток.

не выкрутится,а выкотится:o

R.Zombie 23 октября 2012 14:11

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1076606771)

Шаришь:horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.